Подскажите ПЛЗ назначение проводов подходящих к бензонасосу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите ПЛЗ назначение проводов подходящих к бензонасосу |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.9.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Привет ALL! Не подскажете, какой из 4х проводов за что отвечает?
1й Серый ТОЛСТЫЙ 2й и 3й черные тонкие 4й какой-то цветной с полоской (темно было) Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва (зябликово) ![]() |
в разделе документация в шапке форума можно все найти
на память - толстый серый +12 на насос, его обычно сигналки в разрыв на реле ставят. цветной - мое предположение - показывает уровень в баке а цель какую приследуешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.9.2008 Из: Сергиев Посад ![]() |
Цитата(Gibel) а цель какую приследуешь?
Да секреточку хочу поставить... аккуратненькую На питание |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 9.4.2008 Из: Москва (зябликово) ![]() |
это уже не секретка будет, они у всех на питании стоят, тогда уж хитровые...ю ставь с обманкой какой-нть...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Цитата(Gibel) это уже не секретка будет, они у всех на питании стоят, тогда уж хитровые...ю ставь с обманкой какой-нть...
Например заводить только с педалью тормоза ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вовка
Я всегда так завожу - тормоз и сцепление. Зимняя привычка с Москвича. :smile: А вот включить магнитолу и с антенного провода подать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Можно и от ручника запитаться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
только всегда предохраняйтесь :-) (я про релешки) не зря же он в 2 раза толще других...
|
![]() |
|
![]()
|
|
СПС большое всем!!!
Форум RUлит! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 512 Регистрация: 30.12.2006 Мой город: Ставрополь ![]() |
HDimkaTV
А вы не думали сколько нужно времени для того чтобы востановить питание насоса... 1. поднять сиденье. 2. Кинуть плюс от прикуривателя.. вот и обошли вашу секретку. p.s. после тщательного изучения схемы пришел к выводу что в салоне блокировать нечего, все быстро обходится, так что надо в капот нырять. Лично мое мнение ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев ![]() |
Доброе время суток всем!
Помогите найти электро схему бензонасоса. Там все го 5 проводов.Три идут на поплавок два на моторчик (серый и черный ,а с черного выходит еще один черный он у меня и оторван )Куда его крепить хоть убейте не знаю.предполагаю что из-за этого у меня не горит лампа резервного топлива. |
![]() |
|
![]()
|
|
Omar325
Какая машина? |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, нашел тему:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=657760#657760 |
![]() |
|
![]()
|
|
Итак.
Дорестайл:1 - Ж/Ч - лампа, 2 - Кр/Ч - стрелка, 3 - черный (тонкий) - масса приборки, 4 - Сер - (+) бензонасоса, 5 - Ч (толст) - масса БН Рестайл: 2 - Кр/З - приборка, 3 - Ч(тонк) - масса приборки, 4 - Сер - (+) бензонасоса, 5 - Ч (толст) - масса БН . ![]() . Omar325 У тебя дорестайл, КМК |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.7.2009 Из: Киев ![]() |
Да у меня дорестайл .2004 года 1,1
Спасибо за помощь.Значить -5-черный толстый, с него выходит второй потоньше провод тоже черный, они вместе соединены.Так вот потоньше провод оторван.К баку как земля он реально не достает. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 22:37 |