Периодичность балансировки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Периодичность балансировки |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
Как часто нужно делать балансировку, если два комплекта колёс зима и лето
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.9.2008 Из: Калуга ![]() |
Логично было бы полагать, что осенью и весной перед установкой соответственно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Профессор) Логично было бы полагать, что осенью и весной перед установкой соответственно
+1. Этого вполне достаточно при нормальной, а не экстремальной езде. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
А я зиму не стал балансировать. Прошлый сезон прошел без эксцессов, пробег всего 1800 км.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 27.4.2008 Мой город: область ![]() |
а я думал один раз отбалансил и всё)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Цитата(Лев_Тюкин) а я думал один раз отбалансил и всё)))
вашими бы устами... ![]() например 10 тыщ прошел,задние колеса снял и поставил на перед, а перед на зад и отбалансил. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 2:56 |