Где купить замки для задних ремней |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где купить замки для задних ремней |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Доброго вечера Всем!
К своему сожалению обнаружил, что ни один задний замок для крепления ремней безопасности не работает (не защелкивают) Дайте плиз совет, где можно приобресть? Заранее благодарен |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
1. Попробуй в соседние.
2. Перед защелкиванием пряжки по очереди нажми на красные кнопки. 3. Отпиши результаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
Цитата(Вовка) 1. Попробуй в соседние.
2. Перед защелкиванием пряжки по очереди нажми на красные кнопки. 3. Отпиши результаты. Там ваще засада, на одном замке внутри вообще отсутствует сам этот как бы механизм, т.е. он вообще не работает. А на другом как не тыкал тоже не фунциклирует, вот и решил поставить новые. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Тяжелый случай. Замена не поможет.Тот замок для среднего ремня, который вверху.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Замена не поможет.
Если не сложно пояснить, почему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Потому что все 4 замка предназначены каждый для своей ответной части. И по другому не вставить. Я не верю, что все 4 сразу сломались. Читай мануал к машине и форум, тема была.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Синий
Спасибо за помощь, буду разбираться |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 15:58 |