Питер! Встреча 4 декабря в Библосе! Пьем пиво,играем в мафию |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! Встреча 4 декабря в Библосе! Пьем пиво,играем в мафию |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Юля СПб) Друзья! У тех, кто пропустил-тире-не смог приехать на встречу, появляется последний шанс:
В пятницу, 4 декабря состоится еще одна встреча в Библосе!
в следующую пятницу решили мы устроить совсем уж пьяную тусовку, и совсем РАСПОСЛЕДНЮЮ в Библосе, под названием "Мафия" ;-) Играют все! Весь алкоголь с собой, вся оставшаяся еда из Бб ))) Рекомендуется быть со своими напитками и без машин ![]() И в этот раз мы не просто встретимся пообщаться, попить чаю/пива, а попробуем сыграть в набирающую популярность игру "Мафия". Что это такое: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%D1%80%D0%B0%29 Дата: пятница, 4 декабря Место: ресторан "Библос" Адрес: Малый пр. ВО, д. 5 Время: с 18:00 Именем Мамо уполномочен объявить традиционное и торжественное "Велкам!" :cool: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Мда Костя в твоей МаХвии заморочек по ходу больше чем в S.T.A.L.K.E.R. На мясокомбинате. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Серж
На самом деле, все просто. А уж с пивом тем более разберемся ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Товарищи дорогие!
Приезжайте все! Если кто в МаХвию играть не будет, посидим-покурим-выпьем-поговорим :alc: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
млин клева.раз в месяц бываю в питере .в этот раз как раз уезжаю наверное в среду или в четверг.а так клево бы с вами познакомится.буду чаще к вам в веточку заходить может какнибудь и попаду на встречу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
очень надеюсь что с работы отпустят!!! в прошлый раз не получилось, а очень хочется!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
постараюсь быть! к семи часам, раньше-работа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Юля СПб) Товарищи дорогие!
Приезжайте все! Если кто в МаХвию играть не будет, посидим-покурим-выпьем-поговорим :alc: буду.... :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Дайте подработать бедному пролетарию на развозке пИаных, проигравшихся до нижнего белья девушек, по домам :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik
Там игра командная, побеждают либо мирные жители, либо мафия :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Kostiks) titanik
Там игра командная, побеждают либо мирные жители, либо мафия :grin: какая разница, пьют-то все одинаково :grin: :grin: :grin: ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Ура!
Не хочется зарекаться, но я ни куда не собираюсь уезжать 4 числа и очень хочу быть.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня в пятницу футбол если отменят то обязательно приеду, а если не отменят то буду думать, что делать в сложившийся ситуации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
очень жаль, но у меня прийти не получится :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Тоже очень жаль,но именно 4 декабря у меня день рождения(должна быть дома)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Правил игры не знаю... но поиграть уж очень хочеться
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Пиво, пиво не забываем! У меня уже ничего нет. Еда есть ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
ХАЧУ МАФИЮ! Будю!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
Попробую быть )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Буду, но не раньше чем к 19.00, работа(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Цитата(Юля СПб) Пиво, пиво не забываем! У меня уже ничего нет. Еда есть ;-)
А кофе,чай,соки ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
уезжзаю завтра с северной столицы.точно не буду :sad: а так хочююююю
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Серж) Цитата(Юля СПб) Пиво, пиво не забываем! У меня уже ничего нет. Еда есть ;-)
А кофе,чай,соки ? Чай, соки - их есть у меня, а вот кофе, увы(( (Кофеваркм сломалась, ну дык я и не чиню...) |
![]() |
|
![]()
|
|
угу придётся тяй лопать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
сегодня забрезжила надежда на то, что я все-таки смогу прийти :fly:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
А может и я заскачу))) :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мы под вопросом...В Мафию играть не хочу,но с пивом позырить не прочь))).Бум стараться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, народ, много ли собирается?????
Ведь, последняя встреча-то, как никак! ;-) (В предполагаемом новом месте мне вас не собрать будет :cry: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
Юля СПб
я вот буду в тяпницу... раз уж в прошлый четверг не приехал =) в мафию играть врятли буду, возможно попью пивка и поем салатик =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
к сожалению не смогу быть((, надеюсь игра в мафию не последняя))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.7.2009 Из: Питер, пр. Большевиков ![]() |
Я буду, так как в четверг не смогла! и в мафию с удовольствием! Только ведущий нужен ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 16.7.2007 Из: СПб, Ю-З ![]() |
позор на мою седую голову :smile:
я ведь на автомате, Библос - значит четверг! хорошо хоть заметила, а то бы приехала сегодня к пустому столу в пятницу никак не смогу :sad: а так хотелось и пива, и мафии :yar: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Собираюсь быть часам к семи. Надеюсь ничто (и никто) не нарушит мои планы ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.2.2009 Из: Питер ![]() |
Тоже хочу к вам присоединиться наконец!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Clarie) Тоже хочу к вам присоединиться наконец!
Так в чем же дело? Присоединяйся,конечно! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 18.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Попробую, если на работе не сгорю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
скорее всего приеду :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb Спасибо.А как встреча обычно выглядит:в ресторане только форумчане со своим спиртным
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Юля СПб
Ну допустим не последняя а КРАЙНЯЯ, А предполагаемое новое место это где ? :oops: Karjalankettu я те сгорю!Сто лет его не видно и не слышно,сгорит он блин. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Clarie) 38epb Спасибо.А как встреча обычно выглядит:в ресторане только форумчане со своим спиртным
В данном случае будет именно так
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хочется приехать, но работаю до 22, если вдруг если вы к этому времени еще не разъедитесь, то буду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Я вот к сожелению приехать не смогу :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Махвия махвия Симбус редисон влез панимаешь :grin:
А кстати не плохая тема,вот токмо где встречи теперь проводить бум? В Спб не поиграешь вряд ли поймут. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикольная игра! А я не верил))))
Вот немножко моих фото(если их можно так назвать!) Сорри за качество,но в этой мыльнице типа 7,1млн пикселей...Где они попрятались,никак не найду,но снимал на максимальном качестве... Больше так не буду-обещаю!!! Но картинки все-таки покажу))))) http://photofile.ru/users/38epb/3786716/ Всего 22 фотки будет,пока что грузятся. ЗЫ Всем спасибо! Очень приятно было повидаться и познакомиться с новичками(-ой) :cool: :roll: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Сорри,21 фотка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, вы классные!
Мне грустно... :cry: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
Да...поиграли здорово.
Всем спасибо. МАФИЯ НЕ СПИТ!!! :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
Kroha
Точнее,не дремлет))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Мафия спит, сделав свое черное дело ))) А доктор отдувается )))
Спасибо за возможность побывать в обличье мафиозо (в жизни чего-то не хочется лезть в таковые) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, классно поиграли! Спасибо всем, что приняли в свои форумчанские объятия ;-) Все-супер!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Всем спасибо за игру и за хорошую компанию)))
Руся , а вот от тебя такого не ожидала... :grin: Костик тоже хорош, взял и сказал , что я мафия... :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну что ж, опыт удался :cool: Классно!
nadin-spb Кто бы говорил, меня некоторые личности с ходу убрали :grin: А Степу вообще пивную клизму поставили :shock: :grin: Пока не знаю, где, но повторим. Карты только в Библосе забыл ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Kostiks) Карты только в Библосе забыл
![]() Найдутся )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Отлично поиграли, хотя изначально играть не планировала :grin:
Думаю надо повторить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kostiks - ты супер ведущий
:grin: Особенно после пива ;-) Спасибо всем, кто был! первый опыт игры удался ;-) Понравилось! Записала некоторых в свой черный блокнотик, мстя будет страшна :grin: :grin: :grin: :grin: Юля СПб, не грусти...конец чего-то одного, это одновременно начало другого, нового...Мы с тобой! ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Красносельский р-н, Лигово Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибо всем!!!!!!!!!!
Здорово посидели. Наблюдать за игрой было не менее интересно, чем играть. В следующий раз думаю, что присоединюсь к играющим... Цитата(K@trin) Kostiks - ты супер ведущий
:grin: Особенно после пива ;-) А вот это точно ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Дракошка
Так ты же играла первую игру! Чего продолжать не стала? Ладно я-мне уезжать надо было,и заморачиваться на вторую игру не стал уже! А в следующий раз играть буду только с пивом! Или с вином(посмотрев на Алену :roll: ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Дракошка
Так ты же играла первую игру! Мою игру можно было скорее просто присутствием назвать ![]() Цитата(38epb) ДракошкаЧего продолжать не стала?
Просто люблю сначала разобраться-присмотреться :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.7.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не думала, что это игра такая интересная... Хотелось бы конечно побыть мафиозо, но нет... только мирный житель...
Надеюсь, что еще повторим... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Цитата(Kostiks) Ну что ж, опыт удался :cool: Классно!
Пока не знаю, где, но повторим. Карты только в Библосе забыл ![]() Да уж! Удался на славу! :grin: И чё мы раньше не додумались? :roll: Костя ты офигенский ведущий! Спасибо! :grin: Всем, огромное спасибо!!! K@trin Прости-прости-прости!!! :oops: :roll: Хонечка Ты просто мега отожгла в первой игре! Irochka_cat А я-то думаю, чё ты на меня всё гонишь, а ты комиссаром была. :grin: Спасибо за игру! И за роль ведущего! =) Small А с тобой рядом я больше не сяду в мафию играть. Иш ты пеленгатор какой! =) И ещё раз всем огромное спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
всем спасибо за игру!!! игра зацепила!!! хочу еще!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Уна) всем спасибо за игру!!! игра зацепила!!! хочу еще!!!
Аналогично! Половину ночи вычислял мафиозей в своих снах))) |
![]() |
|
![]()
|
|
the_finest_day
А в чем Хонечка в первой игре отожгла? Ты же к концу первой игры подтянулся... |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати,нашел вот такой вариант,можно из дома,можно с работы играть))))
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=975252#975252 |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
это называется прощай работа... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Уна) 38epb
это называется прощай работа... Ну,можно и аккуратненько так растянуть игру на долгие зимние деньки-недельки)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
38epb
Отставить онлайн версию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Присоединяюсь, классно поиграли. как много можно узнать о людях через игру!!! :smile:
Димка и Стас как мафиози сразу спалились ![]() а Хонечка супер-мафиози! как впрочем и Женя :app: Small вычисляла всех на ура. мне очень хотелось побыть мафиози, но так и получилось. вообщем впечателений масса, всем огромное спасибо. хочеться продолжения |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Немного фоток тут http://photofile.ru/users/irina_k777/115585855/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну вот и я добралась до инета
![]() ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР В ТЕПЛОЙ И ДРУЖЕСКОЙ КОМПАНИИ!!! очень была рада познакомится с новичками, :alc: :rev: и пообщаться с народом,кого уже не видела долгое время :hug: :hug: :hug: :hug: ....приходите по чаще.... :bud: :pri: в хорошей компании - играть веселеее...спс всем за игру,мне тоже очень понравилось..... =D> Цитата the_finest_day
спс что не "убил" в начале игры.....и что дожила я доконца.... :silly: Цитата Kostiks
Костик...наш милый Костик....все атлично было.....все просто супер...только вот чуточку по живее в следующий раз ...а то ночной город и вправду уснет :sleep: :bubu: Цитата Irochka_cat
атлично поиграли)))) НАРОД.....Я БЫ С РАДОСТЬЮ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИЛА ....... МаМо не переживай,мы с тобой!!!!нам тоже грустно что так все получилось :wht: ...но соглашусь с Катрин..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
Всем спасибо за компанию))) Рад был всех видеть))) :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 12.1.2006 Из: Санкт-Петербург, Среднеохтинский-Б.Пороховская ![]() |
Цитата(38epb) the_finest_day
А в чем Хонечка в первой игре отожгла? Ты же к концу первой игры подтянулся... Ооопс! Т.е. во второй. Для меня - первой. :grin: Кажется ко мне прицепился новый ник... =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Irochka_cat
А я-то думаю, чё ты на меня всё гонишь, а ты комиссаром была. Спасибо за игру! И за роль ведущего! =) Спасибо! Было приятно с вами поиграцца! Жаль только мафией не побывала, но зато повела! Нас было тааааааааак много и так жарко, что ведущая вспотела в прямом смысле слова )) :oops: :oops: Хех! Ждем следующей игры!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.2.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем Мега-Спасибо!!!
Было круто, очень понравилось надо обязательно повторить ;-) the_finest_day А я специально рядом сяду, вдруг в следующий раз рука не поднимется так быстро меня прибить, даже поиграть не дали((( Irochka_cat Вместе мы сила ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 31.3.2005 Из: Питер, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А я необычное спасибо скажу.
Спасибо что вовремя меня раскрыли, как раз мог увлечься и забыть домой поехать. Но игра классная, давно не был на встречах, зато благодаря игре быстро всех вспомнил и познакомился с теми кого не знал. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ребят, я на вашей встрече, конечно, не был
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:59 |