При включении зажигания два раза мигают лампы аварийки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При включении зажигания два раза мигают лампы аварийки |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2009 Из: Москва ![]() |
Всем Привет ! Подскажите плиз , при включении двигателя, как только поворачиваю ключ зажигания , два раза мигают лампочки аварийной остановки . Может это аккумулятор разряженный??? Но машина заводится . Спасибо !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Yuretss
посмотри документацию к сигнализации |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
DarkElf
+1 Yuretss с акумулятором это никак не связано. Смотри мануал сиги если стоит, какой то намут в цепях подключения. Как то хотя странно обычно у сиг индикация тремя вспышками а тут две. А ключ в какое положение поворачиваешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 7.12.2009 Из: Москва ![]() |
Ключ в самом крайнем правом положении , когда уже стартер схватывает и в этот момент происходит мигание.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Yuretss
В положении ST. просто два раза зажигаются и гаснут вместе с пуском мотора? можно предположить что так осуществлена блокировка-разблокировка стартера. а какая сига ради интереса? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сигнализация Mongoosе 700 у меня . Двигатель схватывает и сразу мигает два раза.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
11. Автопостановка.
После выключения зажигания и закрывания всех дверей автомобиля, сигнализация 2 раза мигнет фонарями и начнет отсчет времени, после которого автоматически встает на охрану и запирает все двери (функция отключается при установке) Синий - информационный вход "зажигание" - присоединить к точке, в которой присутствует +12В в положениях ключа зажигания "Включено" и "Стартер" Может, чего-то криво подключено? Честно говоря, не самая хорошая сигналка. Мягко говоря. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за разьяснения. Я давно заметил , что моя сигналка работает как то не стабильно , частенько глюки у неё бывают и порой на ровном месте , как мне кажется. В принципе хочу её поменять на другую , но выбор пока не сделал , может что нибудь порекомендуете . Заранее спасибо !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Yuretss
Мангусты часто глючат много нареканий в последнее время. если есть возможность то лучше поменять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Цитата(Yuretss) может что нибудь порекомендуете . Заранее спасибо !
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=263 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Yuretss
Еще вопросы есть по твоей проблеме? В рамках, обозначенных названием темы? |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо ! Вопросов больше нет !
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 2:14 |