Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ростов-на-Дону. Авария и устранение последствий!
littlekiller
сообщение 12.12.2009, 21:28
Сообщение #1

Читатель

Из: Ростов-на-Дону

Мой город: Ростов-на-Дону

Друзья,привет.Случалась сегодня со мной неприятная ситуация,зажало меня между двух машин(((Каско нет,поэтому делать буду своими силами.
Результат-нет 2-х зеркал,правая сторона дверь пассажирская покраска и рихтовка,задняя пассажирская под замену(пока сам оценивал),также заднее крыло и бампер и в добавок-водительское левое стекло рассыпалось.
Все живы-здоровы,нервы убиты и теперь самое сложное-надо решать всё это.
Поэтому,кто чем подскажет,поможет-буду рад!

Вопрос первый- есть ли кто кто поможет с КАСКО задним числом?
Вопрос второй- кто знает где есть хороший кузовщик за вменяемые деньги?
И вопрос третий- самое срочное где найти быстро зеркала и водительское стекло ибо без машины не вариант, в понедельник выхожу на новое место работы ,а там машина нужна пипец((((

Ваш littlekiller. к.т.89604527111

Спасибо заранее за советы дельные и предложения.
Фото всего выложу завтра.Фотика нет с собой(
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 11)
titanik
сообщение 12.12.2009, 22:00
Сообщение #2

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

Двери под замену, потому что рихтовать и красить будет стоить столько-же, как покрасить новые двери. Задние крылья у нас вварные, т.е практически не имеют полостей в которые можно подлезть для рихтовки. Значит или резать кусками, либо менять полностью. Но всё равно это с вырезанием старого крыла и вварка нового. Стекло - мелочь, задний бампер то-же нефиг ремонтировать.
Всё это можно купить, по крайней мере у нас в Питере не дефицит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
littlekiller
сообщение 12.12.2009, 22:12
Сообщение #3

Читатель

Всё бы хорошо,но беглый прозвон по офф.дилерам дал один ответ- на складе ничего нет,срок исполнения 10 дней(((Есть только exist.ru но и там я так понял не всё есть,в принципе сейчас срочно нужно найти 2 зеркала(они с подогревом и регулировкой,но можно и без)и водительское стекло,всё остальное терпит,как раз в период зимних каникул починю.
Если кто подскажет другие варианты- буду признателен!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
titanik
сообщение 13.12.2009, 17:44
Сообщение #4

Не могу остановиться

Из: Питер. Юго-запад.

Мой город: Санкт-Петербург

littlekiller
Ну какие варианты если машина у тебя работает? Будешь отдавать в кузовню, всё равно без машины дней 10 как минимум + праздники на носу. Вставляй стекло, лепи БУ жигулёвские зеркала как-нибудь и катайся пока время для ремонта будет. За это время закажи всё в екзисте. Дольше 15 дней они заказы как правило не затягивают.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
littlekiller
сообщение 13.12.2009, 21:10
Сообщение #5

Читатель

Докладываю!
Итак,проехал 200 км с заклееным окном(пищевая пленка с вырезанным окошком для просмотра) и без зеркал, пару раз даже обгонял фуры. laugh.gif
В Ростове сразу заехал на а.рынок "Фортуна" и сразу поменял стекло, с ребятами созвонился в дороге, благо девушка была со мной и в пути в инете с ноута посмотрела кучу телефонов, прозвонили, приехали, стекло неоригинал, турецкое,толщина такая же,тон с зеленым оттенком,в общем 2500 стекло и 600 рублей замена,пока меняли пробежался по рынку,ни у кого нет зеркал,на заказ только(( Срок от 7 дней,купил 2 зеркала от шестёрки :grin: ,пластиковые по 100 рублей,дома приколхозил, получилось очень забавно, как на "колхозных" восьмерках , а-ля "pro-sport" :grin:
Пока ехал к дому увидел телефон "Пихтин-Авто", позвонил,ребята сказали что смогут привезти 2 зеркала в сборе с подогревом и эл.регулировкой за 6300-6500, полез в экзист -ничего не понял там куча кодов,куча цифр - разброс цен от 2500 за зеркало до 8 тыс, я в раздумиях????написал им,завтра менеджер должен ответить,буду ждать.
План действий таков - жду ответа по зеркалам и заказываю где по деньгам интереснее.Далее еду на дефектовку,что скажет оф.дилер по деньгам и также к мастерам "колхозникам", ребята с фортуны подсказали где есть разборка,вроде можно там найти чего, хотя понимаю что лучше заказать через экзист новые детали и на зимних каникулах лепить новый машин)))
Кстати, бампер задний можно запаять, сосед смотрел сегодня- сказал сделаем так,что родной кореец не отличит.
На этом пока всё,завтра сделаю фото Гешика, оцените, следите за новостями!
ПС. Как избавится от кошмара с приближающейся машиной и от железного бампера Камаза( его я кстати согнул).???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
X598BE
сообщение 13.12.2009, 22:08
Сообщение #6

Читатель

Я крышу красил в Пихтин-Авто на Малиновского, нормальные пацаны, качественно делают, и можно "договориться"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aboltus83
сообщение 13.12.2009, 22:11
Сообщение #7

Я здесь новенький(ая)
*

Мне кажется что при схожей цене двери менять не вариант т к новые обычно без герметика, при продаже могут возникнуть вопросы. Могу дать тел кузавщика ( 89287601530-Сергей) он мне делал рехтовку, я доволен. По зап частям, на сайте висело обьявление бит машину распрадавовали может что и осталось. К офец дил я бы не ехал понту мала насчет дофига.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Катеринко
сообщение 13.12.2009, 22:52
Сообщение #8

Водитель Гетца
**

Вася, вот телефон человека, который распродавал Гетс по частям.
+7 928 214 3459
Вставить ник
+Цитировать сообщение
littlekiller
сообщение 13.12.2009, 22:53
Сообщение #9

Читатель

Проблема в том,что задная правая дверь имеет две рваные дырки,одна край около петли,вторая- у крыла((сварка не вариант,будет заменто,поэтому задняя однозначно замена,передняя проще- рихтовка поможет,а вот крыло вообще заднее в ужасе, сним самая головная боль,так как оно порвано в клочья и плюс бампер(((
А что за герметик, которого нет в новых дверях?
ПС. Объявление в нашей ветке или общий форум?не могу найти поиском(
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aboltus83
сообщение 13.12.2009, 23:18
Сообщение #10

Я здесь новенький(ая)
*

По краю двери как бы по каемке идет полоска шириной где то 5мм толщиной где то 2мм( примерно) конечно под лакокрасочном покрытее. Обьявление в нашей ветки было. Ты сначало до кузавщика съездий (например которого я тебе посов) он тебе конкретно и скажет что зя а что не зя.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
littlekiller
сообщение 13.12.2009, 23:25
Сообщение #11

Читатель

Спасиб,Катюша мне кинула телефон человека,завтра буду звонить,сегодня поздно ужо,а к кузовщику тож завтра звякну,хотя в любом случае машину сейчас не имею возможности оставить,она славо богу на ходу,завтра выхожу на новое место работы,первый день,а тут такие проблемы(

ПС. А кто нить имеет возможность или знает людей которые "решают" вопросы КАСКО,вернее его отсутствия за "большое" спасибо???
Вставить ник
+Цитировать сообщение
supersonic
сообщение 14.12.2009, 9:56
Сообщение #12

Водитель Гетца
**

за 2500 обычное черное зеркало без подогрева и эл. регулировки, знаю так как летом покупал.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему