Зазоры кузова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зазоры кузова |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва ![]() |
Всем привет! У меня между дверью багажника и задними фонарями разные зазоры. Скажите нормально ли это, и как это устранить? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(zepp) Всем привет! У меня между дверью багажника и задними фонарями разные зазоры. Скажите нормально ли это, и как это устранить? Спасибо!
Отрегулировать зазоры положением замка пятой двери. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва ![]() |
А вы проводили такую регулировку? У вас тоже разные зазоры?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Разные зазоры крышки багажника присутствуют у многих новых Гешиков. Перед покупкой своего, на стоянке официала смотрел 7(!) новых Гетцев, у всех зазоры справа и слева на двери багажника не совпадали. Так что это не повод для беспокойства. Особенности сборки.... :cool:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Я не проводил. Меня, судя по моей подписи, всё устраивает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
ПыСы.... Вы бы видели зазоры у новых фиатов ГрандеПунто до предпродажки..... ВАЗовская классика меркнет в свете разницы в зазорах у фиата в 4(!)мм..... Сам мерял... :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня специально остановился у припаркованного гетца- все идеально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Шадов) Цитата(zepp) Всем привет! У меня между дверью багажника и задними фонарями разные зазоры. Скажите нормально ли это, и как это устранить? Спасибо!
Отрегулировать зазоры положением замка пятой двери. Одним замком не обойдёшься. По аналогии с капотом приоткручивать придётся ещё и петли двери задка. технология такая. Приоткручиваешь немного по з болта на 2-х петлях. Сдвигаешь дверь в опущенном состоянии в нужном направлении и затягиваешь болты. Потом колдуешь с петлёй замка или положением самого замка, если регулировки петли не хватит. Для сдвига замка придётся снимать внутренний пластик задней двери. Короче, в небольших пределах всё регулируется. P.S А не от ДТП образовался зазор? |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не от ДТП, покупал в Рольфе новую пять дней назад! А официалы могут устранить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
zepp
По настроению. ИМХО только время потеряешь и нервы. Внешний вид при покупке принял - будь здоров, не кашляй! Как только ты вышел из помещения кассы с чеками ты для них отработанный материал :grin: Проще самому и к гарантиям-шмарантиям эта опеация не имеет никакого отношения. Если, конечн,о не охота на морозе копаться своими руками, то сделать может любой "дядя Вася". |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Цитата(Шадов) Цитата(zepp) Всем привет! У меня между дверью багажника и задними фонарями разные зазоры. Скажите нормально ли это, и как это устранить? Спасибо!
Отрегулировать зазоры положением замка пятой двери. Одним замком не обойдёшься. ... Старый способ ленивого жестянщика: открываешь дверь и толкаешь ее за нижний край в сторону требуемого уменьшения зазора. Можно даже замок не двигать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо за помощь! А что такое ИМХО???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Если гнуть дверь или регулировать петли, все равно замок выравнивать придется, иначе он на старое место будет тянуть дверь.
Только гнуть дверь с вклеенным стеклом я бы не стал. |
![]() |
|
![]()
|
|
Про гнуть никто не говорит))
По петлям толкаешь ее и все. А уж если не получается так, - тогда петли ослаблять и замок двигать. Я ж говорю способ Ленивого Жестянщика ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Если гнуть дверь или регулировать петли, все равно замок выравнивать придется, иначе он на старое место будет тянуть дверь.
Только гнуть дверь с вклеенным стеклом я бы не стал. Замковая петля на корпусе авто имеет длину примерно 3 см, а сама защёлка меньше сантиметра. так что сдвиг на сантиметр туда-сюда ничего не изменит в работе замка. Просто будет визуально схватывать с края. Вот если для выправки этого сантиметра не хватает, тогда сдвигать замок и (или) петлю. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:04 |