вой на 60 км.ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вой на 60 км.ч |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 ![]() |
пробег 18000 в последнее время стал замечать , что на 60 что- то подвывает, ориентировочно сзади.если скорость больше или меньше-тишина. с чего начать, что искать? и еще вопрос на сервисе ( официоал) должны ли искать неисправность бесплатно или разводить на бабки будут? машина на гарантии
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
возможно это связано с зимней резиной, не думал об этом?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 20.12.2009 ![]() |
думал об этом. но гул появился до " переобувки". да и сейчас у меня шипы только на передних стоят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.12.2009 Из: Кострома ![]() |
,,,,,,,,Воет обычно зимняя резина при езде по асфальту , попробуй разогнаться до 60 на мягком снежном покрытии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Ручник )) Дерни на небольщой скорости туды-сюды, может пройдёт. Только аккуратно, на свой страх и риск. У меня была такая фигня летом, вылечил таким способом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2008 Из: Кстово ![]() |
мб подшибник ступицы? :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 18.2.2009 ![]() |
Да больше похоже на подшипник ступицы!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 9.1.2009 Из: Казань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
если гудит подшипник ступицы, то гул должен меняться (усиливаться ) в поворотах.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 14:10 |