Сигнализация Fortress |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сигнализация Fortress |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2010 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте!
Сегодня впервые решила подзарядить аккумулятор, и только попыталась открутить минусовую гайку, как заработала сигнализация. В одной из тем на форуме уже кто-то сталкивался с этой поблемой - якобы есть еще какой-то блок сигнализации где-то под капотом и от него есть маленький ключик (к сожалению, больше никакой информации не было). Уважаемые пользователи fortress, может быть кто-то сможет помочь советом, где найти этот потайной замочек? :sad: В мануале ничего не сказано... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
ключик на самой пищалке(колокольчик) :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.1.2010 Из: Москва ![]() |
Ой, я сташно извиняюсь, а где она - пищалка? которая колокольчик? и что это? :oops: :oops: :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
в моторном отсеке ........ та что пищит гудит. Там резиновая крышечка на ней под ней и место под ключик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тут инструкция ......... скачайте и прочитайте
http://www.prestige-auto-studio.ru/catalogue/model-570/ |
![]() |
|
![]()
|
|
хотя я там не нашел не чего про ключик.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
JAMPER_RU
Конечно, не нашел. Это автономная сирена. Ставится с любой сигналкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
в комплекте этой сигналки нет автономной сирены. Вот если только модификация другая или поставили не ту что должна стоять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Александр23) Ставится с любой сигналкой. Заметь, не поставляется. :smile: Она дороже раза в три. Выгода продавца очевидна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Natali75
почитвйте про режим сигнализации "сервис". |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23
Та что предлагается оригинальная с управлением по шине цифрой - FORTRESS SIREN2 - цифровая система с контролем наличия блока охранной сигнализации. Обладает уникальной возможностью назначить индивидуальный тревожный сигнал на срабатывание различных датчиков. Думаю стоит ещё дороже. |
![]() |
|
![]()
|
|
Управляется кодированным сигналом по шине ec-NET
http://www.prestige-auto-studio.ru/catalogue/model-578/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
В базовый комплект Фортресс вообще не входит никакая сирена. Для неё в коробке даже места нет. По крайней мере те что я видел на витрине у установщика. Глядя в описание моделей указано только "возможная компл. сиреной Фортресс". Наверно это сделано потому,что компоненты выбирал сам заказчик в зависимости от модели Фортресс и не переплачивал за ненужные. Так что под капотом может оказаться любая сирена. Хоть обычная,хоть автономная,хоть FORTRESS SIREN2 .
Вот подробности - http://www.fortress.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(Natali75) Здравствуйте!
Сегодня впервые решила подзарядить аккумулятор, и только попыталась открутить минусовую гайку, как заработала сигнализация. В одной из тем на форуме уже кто-то сталкивался с этой поблемой - якобы есть еще какой-то блок сигнализации где-то под капотом и от него есть маленький ключик (к сожалению, больше никакой информации не было). Уважаемые пользователи fortress, может быть кто-то сможет помочь советом, где найти этот потайной замочек? :sad: В мануале ничего не сказано... Под капотом стоит автономная сирена ,и при снятии клем - орет только сирена ,а не сигнализация. В сирене есть замочек - надо просто повернуть его ключиком. Найти сирену можно по звуку ;-) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:25 |