Вопрос к собратьям - АКБ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к собратьям - АКБ? |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2010 Из: М.О. Запад 5 км ![]() |
Приветствую честной народ. Вливаюсь в стройный ряды Гешаводов
![]() Позавчера купил Гешу, 1.4 МКПП. Вчера ночью -28, вышел на работу выезжать - машина не завелась. Стартер вообще не крутил, лампочки на приборной панели даже не потухли, свет в салоне ярко горит. То есть по идее заряд есть, а вот стартера как будто нет вообще. Вчера вечером при -23 завелась как ни в чем ни бывало. Что может быть? А в остальном машина нравится, особенно после моего бывшего доджа, который любил пригубить канистрочку-другую бензина ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Думаю не сработал штатный мобилайзер или сигналка глюкнула.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
JAMPER_RU
Иммо на стартер не влияет. Скорее сигналка |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2010 Из: М.О. Запад 5 км ![]() |
Спасиб, но сигналки нэма
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Смотрите цепь идущую на стартер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
на выхах гляну. самое интересное что погода мне кажется меняет поведение - буквально пару градусов разница. сеня ночью вроде теплее будет. думаю к официалам съездить-только купил - ГАРАНТИЯ...
Еще вопрос попутный - жижу в движке и коробке стоит менять сразу или до положенных ТО-15 катать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
В коробку вобще ни к чему лезть,а моторное по желанию,но я бы до наступления тепла подождал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
наверное так и сделаю. спсб.
заодно отпишусь чего навешают в субботу официалы по поводу стартера-АКБ или еще чего то другого почему не завелась. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:12 |