Помогите глохнет |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите глохнет |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2009 Из: Сургут ![]() |
В субботу столкнулся с такой проблемой: утром пустил Гешу с пульта вышел на улицу и начал уничтожать снег, вдруг он заглох. Сажусь в машину давлю на ключ а реакции никакой, выключаю зажигание а оно не выключается(лампочки всё равно горят). Ключём потыкал туда-сюда толку нету Crying or Very sad пришлось обесточить мафынку и потом всё встало на свои места. А сегодня всё повторилось. Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ (((((((
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
GOHAKARP
Я думаю, установщики твоей сигналки должны помочь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 18.10.2009 Из: Сургут ![]() |
Александр23
дело в том что когда она глохнет ключ находится в замке |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
GOHAKARP
Именно поэтому и высказал предположение. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
В субботу столкнулся с такой проблемой: утром пустил Гешу с пульта вышел на улицу и начал уничтожать снег, вдруг он заглох. Сажусь в машину давлю на ключ а реакции никакой, выключаю зажигание а оно не выключается(лампочки всё равно горят). Ключём потыкал туда-сюда толку нету Crying or Very sad пришлось обесточить мафынку и потом всё встало на свои места. А сегодня всё повторилось. Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ ((((((( а иммобилайзер себя как ведёт? на приборке ключик горит или гаснет? у моей второй половины на гетце с автозапуска заводится без проблем а с клбча через раз - по компьтеру выдаёт ошибку иммобилайзера - видимо из за трёх прописаных ключей |
![]() |
|
![]()
|
|
pokhvalin
Ты зачем цитируешь одно сообщение, а пишешь совсем о другом? Цитата А у нас в квартире газ, а у вас?
А у нас водопровод, вот!© |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 24.6.2008 Из: москва ЦАО ![]() |
Александр23
вопрос как раз по теме задан - а позже приведён пример - может и немного не логичный но из той же оперы Сообщение отредактировал pokhvalin - 10.2.2010, 22:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
pokhvalin
Иммо работает только во время запуска машины, далее пофиг до выключения. С этим у автора проблем нет. Так что позволю не согласиться с тобой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Заводится без проблем, что с ключа что с пульта. Сегодня опять заглохла, все лампочки светятся на ключь не реагирует, решил узнать как долго это может продолжатся вытащил ключ и засёк время: 1мин. 32сек. потом зажигание выключилось и ВУАЛЯ можно занова заводить. Третий раз уже такая хрень повторяется.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GOHAKARP
Ну и что про сигналку раскажешь? Как турботаймер детишки включили, например. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:40 |