Усилитель в торпедо |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Усилитель в торпедо |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2007 Из: Lithuania, Vilnius ![]() |
Имеется в примете такой усилитель http://www.pioneer.eu/eur/products/25/29/1...300T/specs.html. Не хочется его ставить под сидение. Имея в виду небольшие его размеры, пришла мысль засунуть этот усь в торпедо над бардачком. Там воде бы между вентиляционными каналами есть некоторое пространство. Может, кто занимался таким делом?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Если у тебя рестайл 1.6 то над барадачком стоит вторая подушка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 1.2.2007 Из: Lithuania, Vilnius ![]() |
Думаю делать картонную коробку под размеры усилителя и мерить по месту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Царь
Естественно, мерить придется. У меня там кроссоверы стоят. Достаточно большие. Но вот влезет ли усилок - сказать трудно. Имей ввиду, что там еще тросики печки идут - им свободное место нужно. ОФФ а почему не под сиденье? зачем огород городить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
![]() ![]() Это сколько же надо выпить что-бы так разобрать коляску??? Я полы поднимал, да и то запарился... а тут такое... p.s. ну что получился мерс или бумер по тишине? p.p.s. Сорри за оффтоп... просто таких страшных фоток не видел в жизни... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
dimanok
Это не моё, у меня зелененькая. Это для иллюстрации. )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 23:49 |