Гул спереди при скорости больше 40 км\ч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул спереди при скорости больше 40 км\ч |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2009 Из: Раменское ![]() |
Гетц 2004 год пробег 111 тыс. после 40 км\ч появляется характерный вой в районе переднего левого колеса. При повороте колеса влево вой пропадает, при повороте вправо не меняется. Так же после этого началось при скорости больше 80 появляется тряска не сильная как будто едешь по шпалам. Кто что посоветует может у кого что похожее было?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
похоже на подшипник ступицы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 20.11.2009 Из: Псков ![]() |
у меня такое было точь в точь. выличелось заменой ступичного подшипника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 15.4.2007 Из: Ногинск ![]() |
На форуме этот вопрос обсуждался неоднократно, дай поиск по ключевому слову, например "ступицы" и с 20-30 тем отобразится. Если есть трудности, то вот одна из ссылок: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...F6%FB&st=40.
Кстати на это странице и мой опыт замены ступичного подшипника. На форуме некоторые считают, что если есть гул, то есть и люфт, что не всегда правильно. Поверь - это проверено на паре десятков машин и при наличии гула (причем сильного) люфт обнаружился только у одной... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 1:50 |