Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330 защита 130 на капот 225 коврики 70 подключение ЦЗ 50 Это нормально или слишком завышено |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 7.2.2005 Из: Жуковский ![]() |
Цитата(Мария) Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330 защита 130 на капот 225 коврики 70 подключение ЦЗ 50 Это нормально или слишком завышено Какая сигналка? Какая защита? Какой замок на капот? Коврики в МЕТРО или МАРКТКАУФе до 1000 р.! Что значит подключение ЦЗ? К сигналке или его там нет вообще? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2005 Из: Москва, Кунцево ![]() |
Цитата(Мария) Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330 защита 130 на капот 225 коврики 70 подключение ЦЗ 50 Это нормально или слишком завышено Мария, конечно цены на допы у них завышены. Если машина кредитная - без средстыв зашиты (сигналка, мех блокировка капота или КПП, в зависимости от требований банка) машину не отдадут... Коврики лучше не берите. Я купил в Ашане за 474 рубля универсальные. Встали, как родные. С защитой картера они тоже переборщили. Но мне дали скидку и она вместе с установкой стоила мне 60 дол. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
В магазине КЭМП универсальные коврики IDEAL(с бортами) стоят 500р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Цитата(Товарисчъ) Если машина кредитная - без средстыв зашиты (сигналка, мех блокировка капота или КПП, в зависимости от требований банка) машину не отдадут...
Вот это - сказки. Автомиру (и любому дилеру) наплевать на наличие/отсутствие доп. защиты. Они отдают машину когда к ним деньги пришли. Банк переводит деньги, когда оформлен кредитный договор и полисы страхования (ОСАГО и каско). Большинство крупных страховых компаний устраивает наличие на автомобиле штатного иммобилайзера. Так что с оформлением полисов проблем не будет. А сказки про "не отдадут" рождены в недрах автосалонов менеджерами, не достаточно хорошо знающими правила банков и страховых компаний, с которыми они работают, а также практикующих метод "впарить клиенту допы навешиванием любой лапшы ему на уши". |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 4.2.2005 Из: Москва, Кунцево ![]() |
Цитата(Spirit) Цитата(Товарисчъ) Если машина кредитная - без средстыв зашиты (сигналка, мех блокировка капота или КПП, в зависимости от требований банка) машину не отдадут... А сказки про "не отдадут" рождены в недрах автосалонов менеджерами, не достаточно хорошо знающими правила банков и страховых компаний, с которыми они работают, а также практикующих метод "впарить клиенту допы навешиванием любой лапшы ему на уши". Я конечно понимаю, что салону все равно. Может быть и сказки манагеров, но мне спокойней было поставить сигналку и замок на КПП в салоне. Мои нервы дороже... Поэтому не стал проверять сказки это или нет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва ![]() |
Цитата(Spirit) Большинство крупных страховых компаний устраивает наличие на автомобиле штатного иммобилайзера. Так что с оформлением полисов проблем не будет.
А сказки про "не отдадут" рождены в недрах автосалонов менеджерами, не достаточно хорошо знающими правила банков и страховых компаний, с которыми они работают, а также практикующих метод "впарить клиенту допы навешиванием любой лапшы ему на уши". Это точно. Сам общался со "страховой девушкой" в автосалоне (т.к. для выбранной компании она предлагала ту же стоимость, что и поиск по сети и телефонам). Она лишь жалобно спрашивала "ну хоть самую простенькую сигнализацию-то поставите?" В итоге с привлечением правил СК удалось ее убедить выписать полис; но, кажется, она осталась при своем мнении :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, Везде ![]() |
сэкономить можно, если принести им дисконтную карту (у меня их две :grin: ). она у них не именная, а на предъявителя. будет скидка 10% на допы и 5% на сервис.
сигнализация, по-моему, хоть простейшая, но must have, есть только не перегонять сразу в гараж под замок :grin: по поводу защиты картера - я им уже несколько раз по буграм ездил. с ним спокойнее. только мне защита стоила 160 в том же автомире... подключение сигналки к центральному замку - это получение возможности открывать двери с кнопки брелка сигналки. если не подключить, то надо будет открывать ключем - не удобно ну вот, все что знал, рассказал :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 19.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Уважаемые владельцы сабжа, подскажите - почем обойдутся опции сверху стандартного предложения в салоне и надо ли их приобретать (хочу через месяц примерно взять компл. ТВ-11):
- защита картера, - защита задних колесных арок, - антиугонка - регистрация в ГИБДД. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 17.3.2005 Из: Moscow ![]() |
защита картера 120 уе, регистрация в ГИБДД плюс ТО 360 уе в Москве, защита задних колесных арок что-то типа 150-200 уе, если не ошибаюсь, а что за антиугонка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 Регистрация: 1.3.2005 Из: Москва, ЮВАО ![]() |
В Волне (с установкой при покупке в салоне а/м):
Защита картера двигателя и КПП - членам Гётц-клуба бесплатно, остальным - 2700 Подкрылки задние - членам Гётц-клуба бесплатно, остальным - 2400 Сигнализация - от 285 у.е. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(First Step) регистрация в ГИБДД плюс ТО 360 уе в Москве Это, ну очень много. Если не в салоне, можно обойтись в $150-$200 ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Марьинский парк ![]() |
Если регистрировать не в салоне, а подешевле, то каким образом? (имеется ввиду не полностью самостоятельная постановка на учет в ГАИ)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва (м. Университет) ![]() |
мне обошлось менее 100$ под ключ с ТО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 16.3.2005 Из: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Брал своего в Автомире, регистрация обощлась в 100 баксов + 1050руб+1500 руб.
100$-автомиру за услугу 1050руб.-налоги для ТО 1500руб.-взятка для ГАИ. Если имеется справка о здоровье, то платить не надо! Моё мнение: Если у Вас есть время(думаю пол-дня) то лучше регистрируйте сами, если времени нет, платите, и через 1-2 дня получите машинку с номерами и ТО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 26.1.2005 Из: Москва, Марьино ![]() |
Цитата(Folk) Уважаемые владельцы сабжа, подскажите - почем обойдутся опции сверху стандартного предложения в салоне и надо ли их приобретать (хочу через месяц примерно взять компл. ТВ-11):
- защита картера, - защита задних колесных арок, - антиугонка - регистрация в ГИБДД. В Блок Моторс: картер 2130 р. подкрылки 2730 р. противоугонка - от 6700 р. и до... регистрация 360 у.е. :evil: Мое мнение - из вышеперечисленного надо брать все...а зарегистрировать можно и самому :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Марьинский парк ![]() |
Нам в Автомире выставили 300 у.е. за регистрацию + неделя ожидания готовности. Честно говоря, жалко и времени и денег.
Но! В ЮВАО самостоятельная регистрация проходит за 2 дня не меньше. Как быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 29.3.2005 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Можно ли установить на ГЕТЦ сигналку MED 2000 и сколько она стоит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Привет!
Бедешь брать в Нижегородце (у нас больше негде вроде :) ) НЕ ставь защиту в салоне!!, в сервисе (Бош-сервис за углом) почти на 1000 рублей дешевле. И вообще ничего НЕ ставь в салоне, там цены дерут ого-го. Я взял только машину + сигналку самую запростецкую. Остальное надо делать через сервис, там дешевле и обслуживание чуточку поприятнее. Коврики за 650 руб. универсальные подходят на ура. Утром прихожу за машиной и вынимаю из них кусок грязного льда (а не парюсь как некоторые со шприцами :)) и в салоне чисто и сухо до вечера хватает. Магнитолу тоже думаю в салоне не брать, я спрашивал у них установка любой магнитолы 1000 рублей :)). Я поставил сам (смотри ветку КАР-аудио) . Регистрация прямо в салоне в день покупки, по времени минут 30 вместе с очередью. За менеджерами следи, чтобы ничего нигде на забыли написать, расписаться, печати поставить (в сервисной книжке мне забыли). Вобщем если будут вопросы можешь в личку кинуть. Могу подробно порядок оформления рассказать, сам взял машину недавно 18 марта уже на ней уехал из салона. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 7.4.2005 Из: MSK ZAO ![]() |
Вопрос сколько стоит следующие вещи:
1) Тонировка 2) Покрасить зеракала в цвет кузова (или это нельзя сделать после покупки) 3) Динамики только спереди. Хочу поставить сзади. Сколько будет стоить проводка и установка? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 11.3.2005 Из: Питер ![]() |
Цитата(DeMoniaK) Вопрос сколько стоит следующие вещи:
1) Тонировка 2) Покрасить зеракала в цвет кузова (или это нельзя сделать после покупки) 3) Динамики только спереди. Хочу поставить сзади. Сколько будет стоить проводка и установка? 1. примерно 120 2. Помоему, у всех гетцев покрашены и так в цвет кузова 3. Насколько я знаю, с серединый 2004 года идут все с 6ю динамиками |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 97 Регистрация: 31.1.2005 Из: Москва ![]() |
Касательно покраски и того "НЕ покрашено - брак?".
Внимательно посмотрите КОМПЛЕКТАЦИЮ своей версии, там всё подробно расписано. Например: http://www.hyundai.ru/ru/cars/version.shtm...ion_5_comp.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Друзья, принимайте новенькую!
Вчера внесла предоплату за свой Getzик, жду в конце июля. Покупала в Рольф-Химки, обслуживание отличное, но цены на ДОПы какие-то нереальные!!! :shock: Защита картера+сигналка+подкрылки+музыка+коврики в сумме зашкалили за тысячу уев! А еще ведь ОСАГО и КАСКО надо. Поскольку денег после оплаты машины останется совсем мало, посоветуйте, пожалуйста, какие ДОПы нужно обязательно ставить и где дешевле это сделать? Заранее огромное спасибо за вашу экспертизу! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Dinusik, поздравляю!!! Какую именно машинку заказала?
А из ДОПов обязательно рекомендуют поставить защиту картера, многие делают выбор в пользу фирменных ковриков, ну и стараются сразу поставить музыку и сигнализацию. Именно это заказала себе я. Плюс жорожную сумочку с аптечкой, тросом, огнетушителем и знаком аварийной остановки. В "Корея Мотор". Без подкрылок. И сигнализацию с магнитолой покупала через Интернет-магазин, дилеру привезя лишь пакетик для установки. Всё вместе обошлось в 20 тыс. рублёв))) ОСАГО везде одинаковая, рассчитывается согласно Федерального закона. А насчёт КАСКО почитай, я подробно сегодня отписалась ЗДЕСЬ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2005 Из: ЮВАО, Марьино ![]() |
поздравляю с приобретением :razz:
лично мы в салоне поставили только сигналку и коврики :roll: потому, что дорого очень :evil: магнитолу купили и поставили сами, колонки оставили штатные ( нам хватает ) ;-) подкрылки задние не ставили и не будем, потому, что говорят ненужны :roll: зыщиту картера поставим после ТО-0 ;-) огнетушитель и прочую дребедень тоже приобрели на "стороне" :oops: ну, так вроде всё самое необходимое ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2005 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Цитата(*Аннушка*) Dinusik, поздравляю!!! Какую именно машинку заказала?
А из ДОПов обязательно рекомендуют поставить защиту картера, многие делают выбор в пользу фирменных ковриков, ну и стараются сразу поставить музыку и сигнализацию. Именно это заказала себе я. Плюс жорожную сумочку с аптечкой, тросом, огнетушителем и знаком аварийной остановки. В "Корея Мотор". Без подкрылок. И сигнализацию с магнитолой покупала через Интернет-магазин, дилеру привезя лишь пакетик для установки. Всё вместе обошлось в 20 тыс. рублёв))) ОСАГО везде одинаковая, рассчитывается согласно Федерального закона. А насчёт КАСКО почитай, я подробно сегодня отписалась ЗДЕСЬ Спасибо огромное, я так рада! Покупаю TB015, 1.3 автомат. Поскольку все ДОПы очень дорогие, планирую поставить в салоне только защиту картера. Исходя из мнений участников форума, подкрылки не нужны. Музыка очень дорогая, тем более что ее установка стоит 55 баксов - фактически за одно движение руки мастера, ведь вся аудиоподготовка есть, нужно только воткнуть магнитолу в переходник, верно? Аптечку+огнетушитель Рольф дает в подарок. Еще раз спасибо за ответ, сейчас буду читать ваш пост про страховку :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(forMAT) поздравляю с приобретением :razz:
лично мы в салоне поставили только сигналку и коврики :roll: потому, что дорого очень :evil: магнитолу купили и поставили сами, колонки оставили штатные ( нам хватает ) ;-) подкрылки задние не ставили и не будем, потому, что говорят ненужны :roll: зыщиту картера поставим после ТО-0 ;-) огнетушитель и прочую дребедень тоже приобрели на "стороне" :oops: ну, так вроде всё самое необходимое ;-) А сигналку Вы какую ставили? Коврики тоже почти 100 баксов выходят, ужас! Попробую купить на стороне. И еще, подскажите, пожалуйста, какую покупали магнитолу и почем. Ее ведь легко самому поставить, верно? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2005 Из: ЮВАО, Марьино ![]() |
Цитата(Dinusik) Цитата(forMAT) поздравляю с приобретением :razz:
лично мы в салоне поставили только сигналку и коврики :roll: потому, что дорого очень :evil: магнитолу купили и поставили сами, колонки оставили штатные ( нам хватает ) ;-) подкрылки задние не ставили и не будем, потому, что говорят ненужны :roll: зыщиту картера поставим после ТО-0 ;-) огнетушитель и прочую дребедень тоже приобрели на "стороне" :oops: ну, так вроде всё самое необходимое ;-) А сигналку Вы какую ставили? Коврики тоже почти 100 баксов выходят, ужас! Попробую купить на стороне. И еще, подскажите, пожалуйста, какую покупали магнитолу и почем. Ее ведь легко самому поставить, верно? ![]() сигналку ставили в "Корея Моторс" Mangoose AMG 750/1 (цену не помню :oops: выбирали недорогую ) по поводу магнитоллы ... брали дешовую (100 у.ё.) одноимённую марке машины ;-) хотя подсветка у магнитоллы почему-то красная :evil: а по поводу установки ... нето, чтобы легко :roll: надо снимать центральную накладку, перепаивать корейские разьемы на европейские и прочая дребедень :???: лучше доверить это дело профессионалу, а то нам пришлось после установки магнитоллы еще несколько раз накладку снимать ( вентилятор перестал работать :cry: ) а теперь там что-то дребезжит :cry: а коврики за 1500 руб. взяли сразу в салоне ;-) хотя нам сказали что они фирменные, а приехав домой и положив их на законное место, оказалось что они черт знает чьего производства :evil: но вроде лежат неплохо :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Dinusik, солнце! Дорогая музыка у дилеров. А в Инете можно найти магнитолку на любой вкус и цвет. Я свою SONY купила через портал portos.ru раза в полтора дешевле, чем в реальных магазинах. И сигнализацию я там же выбрала.
А насчёт установки - самой не надо! (если только муж не автоэлектрик) Хотя бы в другой автосервис съезди. Там долларов 15 установка стоит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 3.7.2005 Из: Рязань ![]() |
Заказал Getz, обещают в августе. Следующий вопрос по доп. оборудованию. Как лучше ставить сигнализацию, свою или какую предлагает автосалон за 7500 рублей ... бывалые посоветуйте.
Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 3.7.2005 Из: Рязань ![]() |
посоветуйте хорошую сигналку с пейджером в районе 3500. Заранее благодарен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 8.3.2005 Из: Chelyabinsk ![]() |
62rus
Думаю StarLine A4. Появился еще новый мангуст ems 1.7... у него Keeloq. Как бы не совсем понятно насколько это хуже чем FM у SatrLine. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(АлексейВолочков) согласуйте с салоном и приносите всю электронику с собой. дешевле будет
Согласна. Именно так я поступила. Сигналку купила через Инет. Установила (от греха подальше) у дилера. А вообще, на эту тему куча всего уже понаписана на форуме! 62rus, Я купила себе сигналку с пейджером Alligator S-275, всего за 2600 руб) ЗЫ Кстати, через 2 нед к вам в Рязанскую обл в отпуск на Гешике собираюсь))) И в Рязань, Константиново хочу съездить с сынишкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
и сколько стоит установка сигналки у вас?
у нас цены такие: - установка сигнализации (т.е. вместе с работой) 5500 руб. + центр. замок 2000 руб. - Тонировка - 5500 руб. - защита картера 4100 руб. насколько дешевле обойдется со своими зап. частями?!? to Аннушка! заходи на www.gorod.ryazan.ru |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2005 Из: Москва, Орехово-Кокосово ![]() |
Всем привет! :grin: Примите в свои ряды новичка? ;-)
Сегодня съездил в волну и заказал Гешку 1.3 автомат Technical Gray :) Пока оформлял приехал автовоз с моим гешкой :) Сам в руки пришёл :) Теперь нужно решить что из допов ставить и где что покупать. Посоветуйте пожалуйста :) 1. Сигнализация. хочу самую простую, для страховой компании. Какую лучше взять? (в волне самая дешёвая за 285$ с установкой Fortress T1M) 2. Магнитола. Посмотрев по инету мне показалось что дешевле купить на стороне, а установить в волне. за установку 60$. Какую посоветуете взять? не хочется тратить на неё много. но mp3 гонять хочется. JVC-616 или JVC-313 кто-то покупал? 3. про коврики не спрашиваю, все на стороне дешевле находят :grin: А может кто места хорошие посоветует? в районе орехово-борисово есть где купить? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2005 Из: Москва, Орехово-Кокосово ![]() |
Спасибо!!! :)
Когда ехал в салон, то хотел или тёмно синий или тёмно зелёный. приехал - выяснилось что цвета сняли с производства, другие до середины-конца августа ждать.. И сказали что через 3 дня приедет серый и жёлтый. Согласился, цвет вполне хороший, грязь вроде не шибко выдно. А пока оформлял договор, приехал автовоз с моим гешкой раньше времени :) Так что сразу его посмотреть смог :) Вот так :grin: Мактуб :old: , от цвета не уйдёшь :grin: И гешка сам в руки пришёл :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это Вам повезло, очень быстро! :grin: Я свой sea side blue уже почти месяц жду.... Тоже озабочена ДОПами, решила ставить в салоне (Рольф-Химки) защиту картера и в ГАИ через них регистрировать. Музыка пока отпадает - денег нет, а сигналку планирую заказать на www.autoset.ru, там недорого и вроде отзывы хорошие. Ну а коврики купить либо в Ашане, либо десяточные - говорят, подходят.
А вообще - читайте форум, масса полезной информации! ![]() Ровных Вам дорог! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва ![]() |
А мы с женой ждем своего малыша в конце месяца. Пока магнитолу подбираем и думаем где сигналку ставить. Ковры решили в Оби купить, там поприличней (1000р). Регистрация через рольф. Долго выбирали магнитолу, решили что очень хорошо впишется пионер 6700.
Сигналку на угона.нет. А вот про защиту картера пока не решили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(PiT) 1. Сигнализация. хочу самую простую, для страховой компании. Какую лучше взять? (в волне самая дешёвая за 285$ с установкой Fortress T1M)
3. про коврики не спрашиваю, все на стороне дешевле находят :grin: А может кто места хорошие посоветует? в районе орехово-борисово есть где купить? ![]() Плздравлямс! ![]() По ДОПам: Кроме большого магазина с машинами рядом с Рамстором, я особо ничего не помню, где можно полазить в поисках магнитолки. Есть магазин автозапчастей с нормальными ценами в Сабурово. Кстати там магнитолы дешевле, чем в ТЦ Москвеа в Люблино. Коврики я нашла в Марьино в автозапчастях напротив Ашана за смешные деньги. А насколько я помню Волна чужие сигнализации не устанавливает, а только свои? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2005 Из: МОСКВА-КРАСНОГОРСК ![]() |
ЗАЩИТА КАРТЕРА - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ДОПов!!! Подвеска у машины очень низкая, защита спасала не раз. Один раз наехала на пенек, толкали машину (а у меня АКП), страшно представить, что могло бы быть без защиты!!! Защита погнулась, теперь провисает вниз и периодически "клюет" по дороге на дачу. Хочу оставить до ТО - 0 (у меня 3,5 тыс. сейчас пробег, менеджер настоял, чтобы пройти на 5 тыс, хотя я рвалась на 2 тыс.). Вот теперь думаю, придется мне за выпрямление защиты картера платить в салоне втридорога или самой сделать в любой мастерской подешевле? Посоветуйте, пожалуйста! А может быть это входит в страховку?
ДА ИЗ ДОПов ЕЩЕ ХОРОШО БЫ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВОУГОННОЕ НА АКП. У коллеги по работе из-за этого ПГУ не смогли угнать машину, хотя залезли в салон и нагадили внутри. После этого случая я себе поставила такое же. Заранее благодарю за ответ на мой вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 23.4.2005 Из: МОСКВА-КРАСНОГОРСК ![]() |
СМЫША писал (а)
Цена вопроса по защите-80 рублей, мне её на 2 день правили:) Теор её может сделать любой мастер, ломом и кувалдой:) Иесли бы я была уверена, что меня не снимут с гарантии, я так бы и сделала. Так значит лучше делать в салоне, чтобы не сняли с гарантии? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(ИНА) СМЫША
Цена вопроса по защите-80 рублей, мне её на 2 день правили:) Теор её может сделать любой мастер, ломом и кувалдой:) Иесли бы я была уверена, что меня не снимут с гарантии, я так бы и сделала. _________________ Так значит лучше делать в салоне, чтобы не сняли с гарантии? Не думаю, так как мне ничего не сказали,точнее сказали, что это не страховой случай(красноречиво указывая на следы ползанья на брюшке:) ) А сигналка на АБ реально удобная вещь? У меня стоит имобилайзер,по теории с ним трудно машину утащить |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2005 Из: Москва ![]() |
Dinusik
Starline A6 Кстати, никто не в курсе, на угона.нет очереди большие? Т.е. за сколько дней надо звонить и записываться? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.7.2005 Из: Москва ![]() |
:?: Люди, расскажите новичку, где и что ставить!!! Лажу по форуму вторую неделю, мнения пока не составила... Могу ли я принести свою магнитолу для установки? Есть ли в Ашане коврики для Гешки?Что можно приобрести не в салоне еще и где это сделать? Что нужно для регистрации и т.п. Я машинку заказала только в пятницу в БМ, но уже проблемы... в субботу позвонила девушка Катя
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 9.3.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(ИНА) СМЫША писал (а)
Цена вопроса по защите-80 рублей, мне её на 2 день правили:) Теор её может сделать любой мастер, ломом и кувалдой:) Иесли бы я была уверена, что меня не снимут с гарантии, я так бы и сделала. Так значит лучше делать в салоне, чтобы не сняли с гарантии? У меня защита сильно погнулась через 2 недели после покупки машины. Позвонила в сервисный центр в Волну, там за ее выпрямление попросили 800 р. Я спросила, можно ли это сделать на стороне, сказали, что ради бога, защита не на гарантии и можете выпрямлять ее в любом сервисе. В итоге все сделала рядом с домом за 300 р. Мне ее сняли, выпрямили и на место прикрутили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Sweetly) Могу ли я принести свою магнитолу для установки? Есть ли в Ашане коврики для Гешки?Что можно приобрести не в салоне еще и где это сделать? Что нужно для регистрации и т.п. Я машинку заказала только в пятницу в БМ, но уже проблемы...
1. Магнитолу свою принести можно и нужно (мы так же сделали) - экономия существенная, т.к. у диллеров аналогичные магнитолы стоят на 50-100% дороже. А вот поставить лучше у них (ИМХО). 2. Есть. Может быть не совсем родные, но при наличии опыта раскройки подогнать под нужный размер - форму, нет проблем ... ![]() 3. В принцыпе и сигнализацию можно купить на стороне (здесь аналогично п.1, только экономия меньше). Посмотри ответы Екатерины из Корея Мотор (http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...31&start=15) 4. Для регистрации (если не кредитная) - стандартный набор: знак аврийной остановки, огнетушитель, аптечка и набор соотв. документов ... ![]() Успехов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 4.4.2005 Из: г. Королев Московской обл. ![]() |
- Я сигналку (Sher-Khan III) покупала на Горбушке (вышло даже чуть дешевле, чем в Инете), устанавливала там же недалеко. Продавцы мне сами дали координаты сервиса.
На установку без проблем выписали гарантию. - Коврики купила на авторынке (рублей за 400). Правда, пришлось водительский коврик немного подрезать, т.к. педаль сцепления с ним хуже ходила. - Защиту до сих пор пока не поставила. Хотя пора бы уже... - Магнитолу покупала сама. Устанавливали в Каньоне (1 450 руб.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
обязательно защиту картера ...
а дальше на что дене гхватит ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(подлЫй крЫс) обязательно защиту картера ...
а дальше на что дене гхватит ![]() Защиту само сабой.... единс твенное , не нашел допов для комплектации 1.6 с механикой... там даже комп входит.... Знающие подскажите что стоит добавить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2005 Из: Москва ![]() |
Еще вот какой вопрос.... сигналку обязательно ставить у официального дилера или можно в любом другом месте????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 28.7.2005 Из: Moscow ![]() |
Цитата(Dinusik) Вот это Вам повезло, очень быстро! :grin: Я свой sea side blue уже почти месяц жду.... Тоже озабочена ДОПами, решила ставить в салоне (Рольф-Химки) защиту картера и в ГАИ через них регистрировать. Музыка пока отпадает - денег нет, а сигналку планирую заказать на www.autoset.ru, там недорого и вроде отзывы хорошие. Ну а коврики купить либо в Ашане, либо десяточные - говорят, подходят.
А если не секрет, сколько берут за постановку на учет в ГАИ в салоне? Когда мы брали (ноябрь, 2004, Блок Моторс) просили в районе 300 $. А поехали ставить (кстати Вам куда нужно ехать на постановку) так оказалось, что за эти деньги я сам машину поставлю (даже если отпроситься с работы и посчиать, что мне этот день не оплатят-все равно дешевле). Так вот на съэкономленные деньги на учет получаем ... МУЗЫКУ! Подумайте, если что могу проконсультировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
В салоне Автомир с меня взяли 1000 рублей , правда, за подмосковные номера.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2005 Из: Москва ![]() |
Не успеваю продать свою машинку, поэтому временно ограничена средствами, которые готова выделить на ДОПы. Какой минимум (сигналка и т.п.) можно установить при покупке? (АВТОМИР, Фили)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 19.1.2005 Из: Москва ![]() |
Защита двигателя, сигнализация. Всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
2ZвеZда
Можно-то вообще ничего не ставить ... ![]() Ну, а начать с сигналки ... (ИМХО) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
прежде всего нужна не сигналка, а противоугонка...
а то так в первый же вечер можете и лишиться машинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(atboy) прежде всего нужна не сигналка, а противоугонка...
А штатной (иммобилайзера) - не хватит? :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 15.4.2005 Из: Шарджа/Москва ![]() |
А еще лучше - страховка КАСКО.
А если серьезно, сигналка и защита картера. Ну а матафон если средства остались, а то скучно ездить будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
Цитата(AlexJP) Цитата(atboy) прежде всего нужна не сигналка, а противоугонка...
А штатной (иммобилайзера) - не хватит? :???: что-то я ему не верю... ![]() тем более, умельцы разные есть... и такие, которые без ключа заводят автомобиль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва ![]() |
Привет!
собираюсь приобрести Getz 1.4 AКПП Подскажите какое необходимое дополнительное оборудование нужно на него устанавливать, т е, что действительно необходимо, а что - попросту баловство??? :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Svetulya
1. защита картера ... 2. если делается каска - то придецца сигналку делать и возможно механический блокиратор 3. музыку если нужна ... |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
Svetulya
да всё баловство: и музыка (некоторые пишут, что им не нужно), и защита картера (значительно большее число ненуждающихся), и сигнализация (кто-то обходится штатным ЦЗ и иммобилайзером). Подсветка бардачка -- вот ценная вещь. Но у рестайлингов она в комплекте (на всех ли комплектациях?). Дефлекторы на окна -- тоже баловство. зы: у меня машина балованная -- есть и музыка, и сигналка, и защита картера, и дефлекторы на окнах. И подсветку бардачка сделал. Счас вот рассматриваю шумоизоляцию и незатейливую аэрографию. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.11.2005 Из: Москва ![]() |
Ну, а как же там, защита картера, подкрылки задние и тд- это тоже баловство?
резина зимняя? Кстати ее вне салона намного дешевле можно купить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Svetulya
все дешевле вне салона ... музыка .. сигналка и т.д. .... да и защита стоит рублей 400-1500 с зависимости от материала и толщины .... я считаю ... что в салоне надо поставить только сигналку (если начнет напрягать страховая - для каски) ... да и то .... сигналку я бы купил в другом (дешевом магазине) и привез им - пусть ставят ... а остальное ставицца или знакомыми или в "неофициальных" сервисах .... |
![]() |
|
![]()
|
|
0.о ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Регистрация: 27.9.2005 Мой город: * ![]() |
про разность цен на резину:
на сайте блока цена за одну нокиан ХКПЛ 2 -- 3210 руб. А в разделе "Шины, диски" приведена цена за четвертую хакапелиту 3195. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо!!1
а то я ничего же не понимаю в этом!! А в каком салоне лучше покупать, так чтобы еще и скидочку вероятнее всего дали или бесплатно (за красивые глазки) что-нибудь установили из допов или подарили...... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2006 Мой город: Москва ![]() |
У меня такой же вопрос, но не из-за отсутствия средств. Многие жалуются, что если увлечься допами, то потом и сверчки появляются, и не работает с первого раза вся эта кухня. Не хочу, чтобы в новую машину лезли кривыми руками сервисмены. Поэтому для себя решил, что НИЧЕГО в салоне при покупке ставить не буду. Отверстия под номер штатные есть. Защита картера - отдельный разговор. Пластиковые подкрылки - через 2 года подумаю. Салонный фильтр, если не удасться вытребовать, легко покупается и устанавливается самому. Коврики если только дефицитными окажутся. Далее по мере надобности: магнитолу (у меня на классике пару лет назад сдохла, привык без ничего ездить
![]() Штатного иммобилайзера для КАСКО хватит. Меня не напрягает центральный замок ключом отпирать. atboy Ты хотя бы знаешь, что для этого нужно? Я расскажу. Свои: блок управления двигателем, к нему провода и ведро с бензином. Насколько я знаю, Хенде где-то в самом конце списка по угоняемости. Не каждый пионер такое имеет. Или я что-то не понимаю? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Щас в процессе приобретения...
Когда после вопросов на счет подарков скидок мне сказали "набор гаи".... или насчитав на 1600 баков допов посчитали скидку в 10%.... Сказал.. только сигналку (для каски).... Остальное ставится у сторонних... раза в 2 дешевле... Защиту... ну найти можно... но не 160 же баков.... 70 баков за установку музыки.... когда музыку за 140 береш.... глупо... Резина... по 110 баков за 14 гиславед... + по 14 за монтаж.... бред.... знакомый в инете на гольф 15R с штамповкой за 14600 купил.... Нет... в салонах брать только критичное.... Хотел еще защиту картера... но передумал... не езжу я пока так... и там... где она нужна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Щас в процессе приобретения...
Когда после вопросов на счет подарков скидок мне сказали "набор гаи".... или насчитав на 1600 баков допов посчитали скидку в 10%.... Сказал.. только сигналку (для каски).... Остальное ставится у сторонних... раза в 2 дешевле... Защиту... ну найти можно... но не 160 же баков.... 70 баков за установку музыки.... когда музыку за 140 береш.... глупо... Резина... по 110 баков за 14 гиславед... + по 14 за монтаж.... бред.... знакомый в инете на гольф 15R с штамповкой за 14600 купил.... Нет... в салонах брать только критичное.... Хотел еще защиту картера... но передумал... не езжу я пока так... и там... где она нужна... |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 13.12.2005 Из: М.О. г. Троицк ![]() |
Помоему для наших условий первоочередная необходимость-это защитить машинку от наших дорог. Поэтому я решил, что в первую очередь защита двигателя и задние подкрылки, а на остальное если денег хватит. Денег хватило :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Для Каски сигналка не нужна .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(EhProkachu) Для Каски сигналка не нужна .
Ингос.... если стоит электронная противоугонная система стоянка возможна на неохраняемой стоянке (читай - гду упал там и спиш) Ну а отвлеченно... датчик обьема... нужен чтоб в салоне пыонеры не рылись =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Jony) Помоему для наших условий первоочередная необходимость-это защитить машинку от наших дорог. Поэтому я решил, что в первую очередь защита двигателя и задние подкрылки, а на остальное если денег хватит. Денег хватило :grin:
Ващето да... все верно... но 160 баков за картер....нах нах.. проще аккуратненько до блиайшего авторынка... (в данном случае кунцевский).... И резина... у ближайшего монтажа (опятьже в случае филей на вскидку у метро кунцево гудер... почти по прямой)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
EhProkachu
у меня в Росгосе на второй год Каски (чтобы сумма самой каски осталась прежней, а взнос стал меньше) еще и механическое противоугонное устройство потребовали установить. Пришлось замок на капот поставить |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Aminazin
Пришлось замок на капот поставить Млин, совсем обнаглели - амбарный замок и на капот...Как так могли!? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Matrix-man
ну у меня там действительно очень хорошие условия страховки, к тому же проблем с ними никогда не было. Даже за незаметную царапинку на бампере недавно мне 15700 руб. отвалили :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 21.3.2005 Из: Москва ![]() |
Aminazin
Имел неосторожность заехать в ChipsAway, за царапины на бампере (суммарно и на спичечный коробок не набралось) мне насчитали аналогичную сумму, при том что у дилера покраска ВСЕГО бампера стоит дешевле в 2 раза. Мораль: живем как в гареме - знаем что поимеют, но не знаем когда! |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
так кто кого тут поимел? Я красить царапку, которую не видно на пластмассовом бампере не стал, а денег то мне все равно выдали на покраску! Кстати, получилось около половины взноса на следующий год. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Цитата(WarBeast) Цитата(EhProkachu) Для Каски сигналка не нужна .
Ингос.... если стоит электронная противоугонная система стоянка возможна на неохраняемой стоянке (читай - гду упал там и спиш) Ну а отвлеченно... датчик обьема... нужен чтоб в салоне пыонеры не рылись =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 237 Регистрация: 3.11.2005 Из: Питер ![]() |
минимум допов зависит от формы покупки : 1.в кредит
2.оплата сразу в первом случае выбирать не приходится!Что потребует страховая-То и поставите!!! во втором случае можно ваще ничего не ставить !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
А я только сегодня купил машину в кредит. Страховая потребовала сигналку (хотя бы название), я купил себе подешевле, но пока не ставил. Люди добрые подсажите, обязательно ли это делать (устанавливать) у офицало, или можно обойтись и "местным кулибиным" без страха быть отреченным от гарантии. Тот же вопрос и по мафону.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 12.10.2005 Из: Moscow ![]() |
Grom
так ты форум почитай весь, там все написано, а вкратце.. если делаешь у кулибина, а потом с машиной косяк происходит, то гарантийщики должны доказать, что это по вине негарантийного вмешательства в ту же электрику допустим и если докажут, то машину с нимают с гарантии только по электрике... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Регистрация: 10.1.2006 Из: Липецк ![]() |
вот это реальная помощь. спасибо. а по поводу прочитать весь форум, я только 2 дня назад машину купил, поэтому ещё не успел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2006 Из: г.Москва Южное Бутово ![]() |
[size=18][/size][color=black][/color]
Уважаемые старцы, гетцевци помогите с информацией о ценах, о асортименте на допы по Дилерам.... ;-) ;-) :?: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 817 Регистрация: 2.2.2005 Из: Москва ЗАО Мой город: Москва ![]() |
2006 OP
А что тебя интересует??? Огласите весь список пожалуста(с) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 28.1.2006 Из: г.Москва Южное Бутово ![]() |
ViKiMi Хотелось чтобы был форум с такими данными , ведь очень удобно..... Когда собираешь информацию по машине , которую хочешь купить...
А допы... ведь очень серьезная статья расходов, я имею ввиду немалозатратная.. А если будет еще и по Дилерам , то это вообше прекрасно.. Интересует все ....: защита картера-сколько стоит(сколько установка$?), установка музики, колонок, и т.д. и т.д. :!: :grin: :!: |
![]() |
|
![]()
|
|
2006 OP
IMHO, не реально. Ни по времени, ни по сути. Защита картера, например, может идти от разных производителей (разных поставщиков => разные цены), в каждом СТО своя цена за нормо-час работы. Отсюда выходит, что для вас важна конечная цена доп.оборудования с установкой. Например, с учетом суммы заказа, вам могут сделать скидку. Как вариант, вы можете установить свое (купленное вами) доп.оборудование на СТО. Сделайте себе список, да обзвоните дилеров. Можно воспользоваться скидками для членов гетц-клуба.. ;-) Удачи!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
отвечу за ТД Автомобилист (Старый Оскол):
-защита 2050 + 300 за установку -установко мафона 500р, колонки и так стоЯт. -установка сигналки 2500 (за простейшую) что еще интересно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Matrix-man
Grom Основной вопрос в том что хотелось бы в Рольф-Восток брать машину , но все жалуются на дороговизну ДОПОВ у них.... ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
2006 OP
В РОЛЬФе и АВТОМИРе самая высокая стоимость допов, в РОЛЬФе самая высокая цена за нормо-час. Следует обратить внимание на других дилеров. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
2006 OP
На сайте Блок Моторса тоже есть список, но нет цен, в связи с привязкой доллар/рубль. КореяМотор в Сокольниках может поставить нештатное оборудование и т.п. Так что тут вариантов масса. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2006 Из: МО, Люберцы ![]() |
Коллеги, Гетцеводы,
покупаю авто и для себя определил следующий список необходимых дополнительных расходов: -страховква (каско+ДАГО+ДО+ОСАГО), -защита картера, -сигнализация, -музыка. Можете ли Вы с уччетом Ващего опыта по эксплуатации добавить или уменьшить этот список? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
SPALPEEN
ну, коврики еще положить можно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 389 Регистрация: 7.3.2005 Из: Москва, ЮАО Мой город: Москва ![]() |
SPALPEEN
я ставила тоже только по этому списку. правда, смотря какая комплектация. у меня ТВ15 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почти все , кто делал эти ДОПы в салоне недовольны, всё это делается качественнее и дешевле на стороне . Вы , конечно , захотите выкатить уже готовую полностью машину, тогда зачем спрашиваете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
SPALPEEN
Надо думать ни как уменьшить список, а как снизить финансовые затраты ;-) Список достаточный, ну и плюс коврики конечно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Советую одеть чехлы на сиденья до того как зальёте их кофе и в багажник корытце , пока не залит масляной краской , к примеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2006 Из: МО, Люберцы ![]() |
EhProkachu
ViKiMi EhProkachu благодарю за ответы комплектация TB15ef, кофе и напитки кроме минералки в машине не пью, не курю в машине, в багажнике планирую возить продукты из магазина, раз в месяц канистры с родниковой водой. Задаю вопрос именно с целью съэкономить при одновременной установке всего необходимого. Ставить это буду в АВТО-АСС, вроде там все честно но тем не менее задал им вопрос и жду не него ответа, если сможете, ответьте и Вы: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight= |
![]() |
|
![]()
|
|
SPALPEEN
тоже кофе в машине не пью. сама не курю, у пассажиров в новой тоже желание не возникает :grin:. в Авто-ассе можно очень прилично относительно дилеров съэкономить. и впечатление от их работы приятное. но ответов от них ждем.... у Ваших пунктов может быть разное прочтение. для меня музыка-это установить магнитолу, а для кого-то значительно больший набор :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:29 |