Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит...
Мария
сообщение 15.2.2005, 10:54
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Митино

Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330
защита 130
на капот 225
коврики 70
подключение ЦЗ 50

Это нормально или слишком завышено
Вставить ник
+Цитировать сообщение
9 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Агент_007
сообщение 15.2.2005, 10:57
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Жуковский

Цитата(Мария)
Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330
защита 130
на капот 225
коврики 70
подключение ЦЗ 50

Какая сигналка?
Какая защита?
Какой замок на капот?
Коврики в МЕТРО или МАРКТКАУФе до 1000 р.!
Что значит подключение ЦЗ? К сигналке или его там нет вообще?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Товарисчъ
сообщение 15.2.2005, 11:07
Сообщение #3

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Мария)
сигналка 330
защита 130
на капот 225
коврики 70
подключение ЦЗ 50

Мария, конечно цены на допы у них завышены.

Если машина кредитная - без средстыв зашиты (сигналка, мех блокировка капота или КПП, в зависимости от требований банка) машину не отдадут...

Коврики лучше не берите. Я купил в Ашане за 474 рубля универсальные. Встали, как родные.

С защитой картера они тоже переборщили. Но мне дали скидку и она вместе с установкой стоила мне 60 дол.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 15.2.2005, 11:11
Сообщение #4

Пишу бестселлеры

Из: Москва ЗАО

Мой город: Москва

В магазине КЭМП универсальные коврики IDEAL(с бортами) стоят 500р.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Spirit
сообщение 15.2.2005, 11:30
Сообщение #5

Старожил

Из: Москва [Беляево, Ясенево]

Цитата(Товарисчъ)
Если машина кредитная - без средстыв зашиты (сигналка, мех блокировка капота или КПП, в зависимости от требований банка) машину не отдадут...

Вот это - сказки.
Автомиру (и любому дилеру) наплевать на наличие/отсутствие доп. защиты. Они отдают машину когда к ним деньги пришли.
Банк переводит деньги, когда оформлен кредитный договор и полисы страхования (ОСАГО и каско).

Большинство крупных страховых компаний устраивает наличие на автомобиле штатного иммобилайзера. Так что с оформлением полисов проблем не будет.

А сказки про "не отдадут" рождены в недрах автосалонов менеджерами, не достаточно хорошо знающими правила банков и страховых компаний, с которыми они работают, а также практикующих метод "впарить клиенту допы навешиванием любой лапшы ему на уши".
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Товарисчъ
сообщение 15.2.2005, 11:36
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Кунцево

Цитата(Spirit)
Цитата(Товарисчъ)

А сказки про "не отдадут" рождены в недрах автосалонов менеджерами, не достаточно хорошо знающими правила банков и страховых компаний, с которыми они работают, а также практикующих метод "впарить клиенту допы навешиванием любой лапшы ему на уши".

Я конечно понимаю, что салону все равно. Может быть и сказки манагеров, но мне спокойней было поставить сигналку и замок на КПП в салоне. Мои нервы дороже... Поэтому не стал проверять сказки это или нет. smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
TcM
сообщение 15.2.2005, 14:46
Сообщение #7

Я здесь новенький(ая)
*

Из: Москва

Цитата(Spirit)
Большинство крупных страховых компаний устраивает наличие на автомобиле штатного иммобилайзера. Так что с оформлением полисов проблем не будет.

Это точно. Сам общался со "страховой девушкой" в автосалоне (т.к. для выбранной компании она предлагала ту же стоимость, что и поиск по сети и телефонам). Она лишь жалобно спрашивала "ну хоть самую простенькую сигнализацию-то поставите?" В итоге с привлечением правил СК удалось ее убедить выписать полис; но, кажется, она осталась при своем мнении :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
andy
сообщение 15.2.2005, 21:14
Сообщение #8

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Везде

сэкономить можно, если принести им дисконтную карту (у меня их две :grin: ). она у них не именная, а на предъявителя. будет скидка 10% на допы и 5% на сервис.

сигнализация, по-моему, хоть простейшая, но must have, есть только не перегонять сразу в гараж под замок :grin:

по поводу защиты картера - я им уже несколько раз по буграм ездил. с ним спокойнее. только мне защита стоила 160 в том же автомире...

подключение сигналки к центральному замку - это получение возможности открывать двери с кнопки брелка сигналки. если не подключить, то надо будет открывать ключем - не удобно

ну вот, все что знал, рассказал :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Folk
сообщение 19.3.2005, 10:14
Сообщение #9

Завсегдатай клуба

Из: Н.Новгород

Уважаемые владельцы сабжа, подскажите - почем обойдутся опции сверху стандартного предложения в салоне и надо ли их приобретать (хочу через месяц примерно взять компл. ТВ-11):
- защита картера,
- защита задних колесных арок,
- антиугонка
- регистрация в ГИБДД.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
First Step
сообщение 21.3.2005, 9:21
Сообщение #10

Завсегдатай клуба

Из: Moscow

защита картера 120 уе, регистрация в ГИБДД плюс ТО 360 уе в Москве, защита задних колесных арок что-то типа 150-200 уе, если не ошибаюсь, а что за антиугонка?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
=Пилот=
сообщение 21.3.2005, 9:47
Сообщение #11

Почетный Гетцевод

Из: Москва, ЮВАО

В Волне (с установкой при покупке в салоне а/м):
Защита картера двигателя и КПП - членам Гётц-клуба бесплатно, остальным - 2700
Подкрылки задние - членам Гётц-клуба бесплатно, остальным - 2400
Сигнализация - от 285 у.е.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 21.3.2005, 9:52
Сообщение #12

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Цитата(First Step)
регистрация в ГИБДД плюс ТО 360 уе в Москве
Это, ну очень много. Если не в салоне, можно обойтись в $150-$200 ... laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 24.3.2005, 15:59
Сообщение #13

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Марьинский парк

Если регистрировать не в салоне, а подешевле, то каким образом? (имеется ввиду не полностью самостоятельная постановка на учет в ГАИ)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Сергей53
сообщение 24.3.2005, 16:21
Сообщение #14

Прошедший обкатку

Из: Москва (м. Университет)

мне обошлось менее 100$ под ключ с ТО
Вставить ник
+Цитировать сообщение
harvad
сообщение 24.3.2005, 16:52
Сообщение #15

Завсегдатай клуба

Из: Москва, Ново-Переделкино

Брал своего в Автомире, регистрация обощлась в 100 баксов + 1050руб+1500 руб.
100$-автомиру за услугу
1050руб.-налоги для ТО
1500руб.-взятка для ГАИ. Если имеется справка о здоровье, то платить не надо!

Моё мнение: Если у Вас есть время(думаю пол-дня) то лучше регистрируйте сами, если времени нет, платите, и через 1-2 дня получите машинку с номерами и ТО.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kamysh
сообщение 24.3.2005, 17:50
Сообщение #16

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Марьино

Цитата(Folk)
Уважаемые владельцы сабжа, подскажите - почем обойдутся опции сверху стандартного предложения в салоне и надо ли их приобретать (хочу через месяц примерно взять компл. ТВ-11):
- защита картера,
- защита задних колесных арок,
- антиугонка
- регистрация в ГИБДД.

В Блок Моторс:
картер 2130 р.
подкрылки 2730 р.
противоугонка - от 6700 р. и до...
регистрация 360 у.е. :evil:
Мое мнение - из вышеперечисленного надо брать все...а зарегистрировать можно и самому :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Нюта
сообщение 25.3.2005, 10:47
Сообщение #17

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Марьинский парк

Нам в Автомире выставили 300 у.е. за регистрацию + неделя ожидания готовности. Честно говоря, жалко и времени и денег.
Но! В ЮВАО самостоятельная регистрация проходит за 2 дня не меньше. Как быть?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alchatte
сообщение 29.3.2005, 16:58
Сообщение #18

Водитель Гетца
**

Из: Москва, ВДНХ

Можно ли установить на ГЕТЦ сигналку MED 2000 и сколько она стоит?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
smeh
сообщение 4.4.2005, 13:47
Сообщение #19

Водитель Гетца
**

Из: Н.Новгород

Привет!
Бедешь брать в Нижегородце (у нас больше негде вроде :) )
НЕ ставь защиту в салоне!!, в сервисе (Бош-сервис за углом) почти на 1000 рублей дешевле.
И вообще ничего НЕ ставь в салоне, там цены дерут ого-го.
Я взял только машину + сигналку самую запростецкую.
Остальное надо делать через сервис, там дешевле и обслуживание чуточку поприятнее.
Коврики за 650 руб. универсальные подходят на ура. Утром прихожу за машиной и вынимаю из них кусок грязного льда (а не парюсь как некоторые со шприцами :)) и в салоне чисто и сухо до вечера хватает.
Магнитолу тоже думаю в салоне не брать, я спрашивал у них установка любой магнитолы 1000 рублей :)). Я поставил сам (смотри ветку КАР-аудио) .
Регистрация прямо в салоне в день покупки, по времени минут 30 вместе с очередью.
За менеджерами следи, чтобы ничего нигде на забыли написать, расписаться, печати поставить (в сервисной книжке мне забыли).
Вобщем если будут вопросы можешь в личку кинуть. Могу подробно порядок оформления рассказать, сам взял машину недавно 18 марта уже на ней уехал из салона.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DeMoniaK
сообщение 16.4.2005, 16:08
Сообщение #20

Водитель Гетца
**

Из: MSK ZAO

Вопрос сколько стоит следующие вещи:
1) Тонировка
2) Покрасить зеракала в цвет кузова (или это нельзя сделать после покупки)
3) Динамики только спереди. Хочу поставить сзади. Сколько будет стоить проводка и установка?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
kz_kz
сообщение 16.4.2005, 19:51
Сообщение #21

Завсегдатай клуба

Из: Питер

Цитата(DeMoniaK)
Вопрос сколько стоит следующие вещи:
1) Тонировка
2) Покрасить зеракала в цвет кузова (или это нельзя сделать после покупки)
3) Динамики только спереди. Хочу поставить сзади. Сколько будет стоить проводка и установка?

1. примерно 120
2. Помоему, у всех гетцев покрашены и так в цвет кузова
3. Насколько я знаю, с серединый 2004 года идут все с 6ю динамиками
Вставить ник
+Цитировать сообщение
OldMan
сообщение 16.4.2005, 21:35
Сообщение #22

Завсегдатай клуба

Касательно покраски и того "НЕ покрашено - брак?".

Внимательно посмотрите КОМПЛЕКТАЦИЮ своей версии, там всё подробно расписано.

Например:
http://www.hyundai.ru/ru/cars/version.shtm...ion_5_comp.html
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dinusik
сообщение 19.6.2005, 17:14
Сообщение #23

Водитель Гетца
**

Из: Москва, Алтуфьево

Друзья, принимайте новенькую!

Вчера внесла предоплату за свой Getzик, жду в конце июля. Покупала в Рольф-Химки, обслуживание отличное, но цены на ДОПы какие-то нереальные!!! :shock:

Защита картера+сигналка+подкрылки+музыка+коврики в сумме зашкалили за тысячу уев! А еще ведь ОСАГО и КАСКО надо. Поскольку денег после оплаты машины останется совсем мало, посоветуйте, пожалуйста, какие ДОПы нужно обязательно ставить и где дешевле это сделать?

Заранее огромное спасибо за вашу экспертизу!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Аннушка*
сообщение 19.6.2005, 17:38
Сообщение #24

Недосягаемая

Из: Москва, Бибирево

Dinusik, поздравляю!!! Какую именно машинку заказала?
А из ДОПов обязательно рекомендуют поставить защиту картера, многие делают выбор в пользу фирменных ковриков, ну и стараются сразу поставить музыку и сигнализацию. Именно это заказала себе я. Плюс жорожную сумочку с аптечкой, тросом, огнетушителем и знаком аварийной остановки. В "Корея Мотор". Без подкрылок. И сигнализацию с магнитолой покупала через Интернет-магазин, дилеру привезя лишь пакетик для установки. Всё вместе обошлось в 20 тыс. рублёв)))
ОСАГО везде одинаковая, рассчитывается согласно Федерального закона. А насчёт КАСКО почитай, я подробно сегодня отписалась
ЗДЕСЬ
Вставить ник
+Цитировать сообщение
forMAT
сообщение 19.6.2005, 17:51
Сообщение #25

Водитель Гетца
**

Из: ЮВАО, Марьино

поздравляю с приобретением :razz:
лично мы в салоне поставили только сигналку и коврики :roll:
потому, что дорого очень :evil: магнитолу купили и поставили сами, колонки оставили штатные ( нам хватает ) ;-) подкрылки задние не ставили и не будем, потому, что говорят ненужны :roll: зыщиту картера поставим после ТО-0 ;-) огнетушитель и прочую дребедень тоже приобрели на "стороне" :oops:
ну, так вроде всё самое необходимое ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dinusik
сообщение 19.6.2005, 18:29
Сообщение #26

Водитель Гетца
**

Цитата(*Аннушка*)
Dinusik, поздравляю!!! Какую именно машинку заказала?
А из ДОПов обязательно рекомендуют поставить защиту картера, многие делают выбор в пользу фирменных ковриков, ну и стараются сразу поставить музыку и сигнализацию. Именно это заказала себе я. Плюс жорожную сумочку с аптечкой, тросом, огнетушителем и знаком аварийной остановки. В "Корея Мотор". Без подкрылок. И сигнализацию с магнитолой покупала через Интернет-магазин, дилеру привезя лишь пакетик для установки. Всё вместе обошлось в 20 тыс. рублёв)))
ОСАГО везде одинаковая, рассчитывается согласно Федерального закона. А насчёт КАСКО почитай, я подробно сегодня отписалась
ЗДЕСЬ

Спасибо огромное, я так рада! Покупаю TB015, 1.3 автомат. Поскольку все ДОПы очень дорогие, планирую поставить в салоне только защиту картера. Исходя из мнений участников форума, подкрылки не нужны. Музыка очень дорогая, тем более что ее установка стоит 55 баксов - фактически за одно движение руки мастера, ведь вся аудиоподготовка есть, нужно только воткнуть магнитолу в переходник, верно? Аптечку+огнетушитель Рольф дает в подарок.

Еще раз спасибо за ответ, сейчас буду читать ваш пост про страховку :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dinusik
сообщение 19.6.2005, 18:31
Сообщение #27

Водитель Гетца
**

Цитата(forMAT)
потому, что дорого очень :evil: магнитолу купили и поставили сами, колонки оставили штатные ( нам хватает ) ;-) подкрылки задние не ставили и не будем, потому, что говорят ненужны :roll: зыщиту картера поставим после ТО-0 ;-) огнетушитель и прочую дребедень тоже приобрели на "стороне" :oops:

А сигналку Вы какую ставили? Коврики тоже почти 100 баксов выходят, ужас! Попробую купить на стороне. И еще, подскажите, пожалуйста, какую покупали магнитолу и почем. Ее ведь легко самому поставить, верно? smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
forMAT
сообщение 19.6.2005, 18:50
Сообщение #28

Водитель Гетца
**

Из: ЮВАО, Марьино

Цитата(Dinusik)
Цитата(forMAT)

А сигналку Вы какую ставили? Коврики тоже почти 100 баксов выходят, ужас! Попробую купить на стороне. И еще, подскажите, пожалуйста, какую покупали магнитолу и почем. Ее ведь легко самому поставить, верно? smile.gif

сигналку ставили в "Корея Моторс" Mangoose AMG 750/1 (цену не помню :oops: выбирали недорогую )
по поводу магнитоллы ... брали дешовую (100 у.ё.) одноимённую марке машины ;-) хотя подсветка у магнитоллы почему-то красная :evil:
а по поводу установки ... нето, чтобы легко :roll: надо снимать центральную накладку, перепаивать корейские разьемы на европейские и прочая дребедень :???: лучше доверить это дело профессионалу, а то нам пришлось после установки магнитоллы еще несколько раз накладку снимать ( вентилятор перестал работать :cry: ) а теперь там что-то дребезжит :cry:
а коврики за 1500 руб. взяли сразу в салоне ;-) хотя нам сказали что они фирменные, а приехав домой и положив их на законное место, оказалось что они черт знает чьего производства :evil: но вроде лежат неплохо :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Аннушка*
сообщение 19.6.2005, 19:03
Сообщение #29

Недосягаемая

Dinusik, солнце! Дорогая музыка у дилеров. А в Инете можно найти магнитолку на любой вкус и цвет. Я свою SONY купила через портал portos.ru раза в полтора дешевле, чем в реальных магазинах. И сигнализацию я там же выбрала.
А насчёт установки - самой не надо! (если только муж не автоэлектрик) Хотя бы в другой автосервис съезди. Там долларов 15 установка стоит.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
62rus
сообщение 3.7.2005, 19:13
Сообщение #30

Завсегдатай клуба

Из: Рязань

Заказал Getz, обещают в августе. Следующий вопрос по доп. оборудованию. Как лучше ставить сигнализацию, свою или какую предлагает автосалон за 7500 рублей ... бывалые посоветуйте.
Заранее благодарен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
62rus
сообщение 3.7.2005, 20:10
Сообщение #31

Завсегдатай клуба

посоветуйте хорошую сигналку с пейджером в районе 3500. Заранее благодарен.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Madsly
сообщение 3.7.2005, 21:22
Сообщение #32

Прошедший обкатку

Из: Chelyabinsk

62rus
Думаю StarLine A4.

Появился еще новый мангуст ems 1.7... у него Keeloq. Как бы не совсем понятно насколько это хуже чем FM у SatrLine.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
*Аннушка*
сообщение 3.7.2005, 22:45
Сообщение #33

Недосягаемая

Цитата(АлексейВолочков)
согласуйте с салоном и приносите всю электронику с собой. дешевле будет

Согласна.
Именно так я поступила. Сигналку купила через Инет. Установила (от греха подальше) у дилера.
А вообще, на эту тему куча всего уже понаписана на форуме!

62rus, Я купила себе сигналку с пейджером Alligator S-275, всего за 2600 руб)

ЗЫ Кстати, через 2 нед к вам в Рязанскую обл в отпуск на Гешике собираюсь))) И в Рязань, Константиново хочу съездить с сынишкой.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
62rus
сообщение 3.7.2005, 23:06
Сообщение #34

Завсегдатай клуба

и сколько стоит установка сигналки у вас?

у нас цены такие:

- установка сигнализации (т.е. вместе с работой) 5500 руб. + центр. замок 2000 руб.
- Тонировка - 5500 руб.
- защита картера 4100 руб.

насколько дешевле обойдется со своими зап. частями?!?

to Аннушка! заходи на www.gorod.ryazan.ru
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PiT
сообщение 9.7.2005, 20:10
Сообщение #35

Зашел на минутку...
*

Из: Москва, Орехово-Кокосово

Всем привет! :grin: Примите в свои ряды новичка? ;-)
Сегодня съездил в волну и заказал Гешку 1.3 автомат Technical Gray :)
Пока оформлял приехал автовоз с моим гешкой :) Сам в руки пришёл :)

Теперь нужно решить что из допов ставить и где что покупать.
Посоветуйте пожалуйста :)

1. Сигнализация. хочу самую простую, для страховой компании. Какую лучше взять? (в волне самая дешёвая за 285$ с установкой Fortress T1M)

2. Магнитола. Посмотрев по инету мне показалось что дешевле купить на стороне, а установить в волне. за установку 60$.
Какую посоветуете взять? не хочется тратить на неё много. но mp3 гонять хочется.
JVC-616 или JVC-313 кто-то покупал?

3. про коврики не спрашиваю, все на стороне дешевле находят :grin:
А может кто места хорошие посоветует? в районе орехово-борисово есть где купить? smile.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PiT
сообщение 9.7.2005, 20:57
Сообщение #36

Зашел на минутку...
*

Из: Москва, Орехово-Кокосово

Спасибо!!! :)
Когда ехал в салон, то хотел или тёмно синий или тёмно зелёный. приехал - выяснилось что цвета сняли с производства, другие до середины-конца августа ждать..
И сказали что через 3 дня приедет серый и жёлтый. Согласился, цвет вполне хороший, грязь вроде не шибко выдно.
А пока оформлял договор, приехал автовоз с моим гешкой раньше времени :) Так что сразу его посмотреть смог :)
Вот так :grin:
Мактуб :old: , от цвета не уйдёшь :grin:
И гешка сам в руки пришёл :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dinusik
сообщение 9.7.2005, 21:21
Сообщение #37

Водитель Гетца
**

Вот это Вам повезло, очень быстро! :grin: Я свой sea side blue уже почти месяц жду.... Тоже озабочена ДОПами, решила ставить в салоне (Рольф-Химки) защиту картера и в ГАИ через них регистрировать. Музыка пока отпадает - денег нет, а сигналку планирую заказать на www.autoset.ru, там недорого и вроде отзывы хорошие. Ну а коврики купить либо в Ашане, либо десяточные - говорят, подходят.

А вообще - читайте форум, масса полезной информации! laugh.gif
Ровных Вам дорог!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woodman
сообщение 10.7.2005, 20:54
Сообщение #38

Я здесь новенький(ая)
*

А мы с женой ждем своего малыша в конце месяца. Пока магнитолу подбираем и думаем где сигналку ставить. Ковры решили в Оби купить, там поприличней (1000р). Регистрация через рольф. Долго выбирали магнитолу, решили что очень хорошо впишется пионер 6700.
Сигналку на угона.нет. А вот про защиту картера пока не решили.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zolotaya
сообщение 14.7.2005, 7:30
Сообщение #39

Водитель Гетца
**

Цитата(PiT)
1. Сигнализация. хочу самую простую, для страховой компании. Какую лучше взять? (в волне самая дешёвая за 285$ с установкой Fortress T1M)

3. про коврики не спрашиваю, все на стороне дешевле находят :grin:
А может кто места хорошие посоветует? в районе орехово-борисово есть где купить? smile.gif

Плздравлямс! poz.gif
По ДОПам:
Кроме большого магазина с машинами рядом с Рамстором, я особо ничего не помню, где можно полазить в поисках магнитолки. Есть магазин автозапчастей с нормальными ценами в Сабурово. Кстати там магнитолы дешевле, чем в ТЦ Москвеа в Люблино. Коврики я нашла в Марьино в автозапчастях напротив Ашана за смешные деньги. А насколько я помню Волна чужие сигнализации не устанавливает, а только свои? :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИНА
сообщение 18.7.2005, 9:44
Сообщение #40

Водитель Гетца
**

Из: МОСКВА-КРАСНОГОРСК

ЗАЩИТА КАРТЕРА - ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ИЗ ДОПов!!! Подвеска у машины очень низкая, защита спасала не раз. Один раз наехала на пенек, толкали машину (а у меня АКП), страшно представить, что могло бы быть без защиты!!! Защита погнулась, теперь провисает вниз и периодически "клюет" по дороге на дачу. Хочу оставить до ТО - 0 (у меня 3,5 тыс. сейчас пробег, менеджер настоял, чтобы пройти на 5 тыс, хотя я рвалась на 2 тыс.). Вот теперь думаю, придется мне за выпрямление защиты картера платить в салоне втридорога или самой сделать в любой мастерской подешевле? Посоветуйте, пожалуйста! А может быть это входит в страховку?
ДА ИЗ ДОПов ЕЩЕ ХОРОШО БЫ ПОСТАВИТЬ ПРОТИВОУГОННОЕ НА АКП. У коллеги по работе из-за этого ПГУ не смогли угнать машину, хотя залезли в салон и нагадили внутри. После этого случая я себе поставила такое же.
Заранее благодарю за ответ на мой вопрос.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИНА
сообщение 18.7.2005, 10:01
Сообщение #41

Водитель Гетца
**

СМЫША писал (а)
Цена вопроса по защите-80 рублей, мне её на 2 день правили:) Теор её может сделать любой мастер, ломом и кувалдой:) Иесли бы я была уверена, что меня не снимут с гарантии, я так бы и сделала.

Так значит лучше делать в салоне, чтобы не сняли с гарантии?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Смыша
сообщение 18.7.2005, 10:08
Сообщение #42

Водитель Гетца
**

Цитата(ИНА)
СМЫША
Цена вопроса по защите-80 рублей, мне её на 2 день правили:) Теор её может сделать любой мастер, ломом и кувалдой:) Иесли бы я была уверена, что меня не снимут с гарантии, я так бы и сделала.

Не думаю, так как мне ничего не сказали,точнее сказали, что это не страховой случай(красноречиво указывая на следы ползанья на брюшке:) )
А сигналка на АБ реально удобная вещь? У меня стоит имобилайзер,по теории с ним трудно машину утащить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Woodman
сообщение 18.7.2005, 13:03
Сообщение #43

Я здесь новенький(ая)
*

Dinusik
Starline A6

Кстати, никто не в курсе, на угона.нет очереди большие? Т.е. за сколько дней надо звонить и записываться?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sweetly
сообщение 25.7.2005, 13:56
Сообщение #44

Зашел на минутку...
*

:?: Люди, расскажите новичку, где и что ставить!!! Лажу по форуму вторую неделю, мнения пока не составила... Могу ли я принести свою магнитолу для установки? Есть ли в Ашане коврики для Гешки?Что можно приобрести не в салоне еще и где это сделать? Что нужно для регистрации и т.п. Я машинку заказала только в пятницу в БМ, но уже проблемы... в субботу позвонила девушка Катя Mad.gif и сказала, что машины красного цвета в заказе на 30 сентября не будет, а будет только в октябре. Напишите плизз здесь или в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Оксана
сообщение 25.7.2005, 14:25
Сообщение #45

Водитель Гетца
**

Цитата(ИНА)
СМЫША писал (а)

Так значит лучше делать в салоне, чтобы не сняли с гарантии?

У меня защита сильно погнулась через 2 недели после покупки машины. Позвонила в сервисный центр в Волну, там за ее выпрямление попросили 800 р. Я спросила, можно ли это сделать на стороне, сказали, что ради бога, защита не на гарантии и можете выпрямлять ее в любом сервисе. В итоге все сделала рядом с домом за 300 р. Мне ее сняли, выпрямили и на место прикрутили.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 25.7.2005, 14:47
Сообщение #46

Старейшина клуба

Цитата(Sweetly)
Могу ли я принести свою магнитолу для установки? Есть ли в Ашане коврики для Гешки?Что можно приобрести не в салоне еще и где это сделать? Что нужно для регистрации и т.п. Я машинку заказала только в пятницу в БМ, но уже проблемы...

1. Магнитолу свою принести можно и нужно (мы так же сделали) - экономия существенная, т.к. у диллеров аналогичные магнитолы стоят на 50-100% дороже. А вот поставить лучше у них (ИМХО).
2. Есть. Может быть не совсем родные, но при наличии опыта раскройки подогнать под нужный размер - форму, нет проблем ... laugh.gif
3. В принцыпе и сигнализацию можно купить на стороне (здесь аналогично п.1, только экономия меньше). Посмотри ответы Екатерины из Корея Мотор (http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...31&start=15)
4. Для регистрации (если не кредитная) - стандартный набор: знак аврийной остановки, огнетушитель, аптечка и набор соотв. документов ... laugh.gif
Успехов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
oksi
сообщение 25.7.2005, 14:53
Сообщение #47

Водитель Гетца
**

Из: г. Королев Московской обл.

- Я сигналку (Sher-Khan III) покупала на Горбушке (вышло даже чуть дешевле, чем в Инете), устанавливала там же недалеко. Продавцы мне сами дали координаты сервиса.
На установку без проблем выписали гарантию.

- Коврики купила на авторынке (рублей за 400). Правда, пришлось водительский коврик немного подрезать, т.к. педаль сцепления с ним хуже ходила.

- Защиту до сих пор пока не поставила. Хотя пора бы уже...

- Магнитолу покупала сама. Устанавливали в Каньоне (1 450 руб.)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 26.7.2005, 23:31
Сообщение #48

Прошедший обкатку

Из: и снова пЫтер ...

обязательно защиту картера ...

а дальше на что дене гхватит dirol.gif)) и что душа желает *))) :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kellmer
сообщение 27.7.2005, 10:27
Сообщение #49

Зашел на минутку...
*

Цитата(подлЫй крЫс)
обязательно защиту картера ...

а дальше на что дене гхватит dirol.gif)) и что душа желает *))) :roll:

Защиту само сабой.... единс твенное , не нашел допов для комплектации 1.6 с механикой... там даже комп входит.... Знающие подскажите что стоит добавить...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kellmer
сообщение 27.7.2005, 13:37
Сообщение #50

Зашел на минутку...
*

Еще вот какой вопрос.... сигналку обязательно ставить у официального дилера или можно в любом другом месте????
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zaetz
сообщение 2.8.2005, 12:48
Сообщение #51

Я здесь новенький(ая)
*

Цитата(Dinusik)
Вот это Вам повезло, очень быстро! :grin: Я свой sea side blue уже почти месяц жду.... Тоже озабочена ДОПами, решила ставить в салоне (Рольф-Химки) защиту картера и в ГАИ через них регистрировать. Музыка пока отпадает - денег нет, а сигналку планирую заказать на www.autoset.ru, там недорого и вроде отзывы хорошие. Ну а коврики купить либо в Ашане, либо десяточные - говорят, подходят.

А если не секрет, сколько берут за постановку на учет в ГАИ в салоне?
Когда мы брали (ноябрь, 2004, Блок Моторс) просили в районе 300 $. А поехали ставить (кстати Вам куда нужно ехать на постановку) так оказалось, что за эти деньги я сам машину поставлю (даже если отпроситься с работы и посчиать, что мне этот день не оплатят-все равно дешевле). Так вот на съэкономленные деньги на учет получаем ... МУЗЫКУ!
Подумайте, если что могу проконсультировать!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ИНА
сообщение 4.8.2005, 9:36
Сообщение #52

Водитель Гетца
**

В салоне Автомир с меня взяли 1000 рублей , правда, за подмосковные номера.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ZвеZда
сообщение 4.8.2005, 11:58
Сообщение #53

Зашел на минутку...
*

Не успеваю продать свою машинку, поэтому временно ограничена средствами, которые готова выделить на ДОПы. Какой минимум (сигналка и т.п.) можно установить при покупке? (АВТОМИР, Фили)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
JARENY
сообщение 4.8.2005, 12:01
Сообщение #54

Водитель Гетца
**

Защита двигателя, сигнализация. Всё.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 4.8.2005, 13:28
Сообщение #55

Старейшина клуба

2ZвеZда
Можно-то вообще ничего не ставить ... laugh.gif Особенно, если есть, где хранить авто.
Ну, а начать с сигналки ... (ИМХО)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
atboy
сообщение 4.8.2005, 14:16
Сообщение #56

Завсегдатай клуба

прежде всего нужна не сигналка, а противоугонка...
а то так в первый же вечер можете и лишиться машинки.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlexJP
сообщение 4.8.2005, 14:26
Сообщение #57

Старейшина клуба

Цитата(atboy)

А штатной (иммобилайзера) - не хватит? :???:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vladimir
сообщение 4.8.2005, 14:27
Сообщение #58

Водитель Гетца
**

Из: Шарджа/Москва

А еще лучше - страховка КАСКО.

А если серьезно, сигналка и защита картера. Ну а матафон если средства остались, а то скучно ездить будет.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
atboy
сообщение 4.8.2005, 15:42
Сообщение #59

Завсегдатай клуба

Цитата(AlexJP)
Цитата(atboy)

А штатной (иммобилайзера) - не хватит? :???:

что-то я ему не верю... laugh.gif

тем более, умельцы разные есть... и такие, которые без ключа заводят автомобиль.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Svetulya
сообщение 7.11.2005, 10:50
Сообщение #60

Зашел на минутку...
*

Привет!
собираюсь приобрести Getz 1.4 AКПП
Подскажите какое необходимое дополнительное оборудование нужно на него устанавливать, т е, что действительно необходимо, а что - попросту баловство???

:shock:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 7.11.2005, 10:55
Сообщение #61

Прошедший обкатку

Svetulya
1. защита картера ...
2. если делается каска - то придецца сигналку делать и возможно механический блокиратор
3. музыку если нужна ...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cold
сообщение 7.11.2005, 10:56
Сообщение #62

0.о

Мой город: *

Svetulya

да всё баловство: и музыка (некоторые пишут, что им не нужно), и защита картера (значительно большее число ненуждающихся), и сигнализация (кто-то обходится штатным ЦЗ и иммобилайзером).
Подсветка бардачка -- вот ценная вещь. Но у рестайлингов она в комплекте (на всех ли комплектациях?).
Дефлекторы на окна -- тоже баловство.

зы: у меня машина балованная -- есть и музыка, и сигналка, и защита картера, и дефлекторы на окнах. И подсветку бардачка сделал. Счас вот рассматриваю шумоизоляцию и незатейливую аэрографию.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Svetulya
сообщение 7.11.2005, 10:58
Сообщение #63

Зашел на минутку...
*

Ну, а как же там, защита картера, подкрылки задние и тд- это тоже баловство?
резина зимняя?
Кстати ее вне салона намного дешевле можно купить?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
подлЫй крЫс
сообщение 7.11.2005, 11:34
Сообщение #64

Прошедший обкатку

Svetulya
все дешевле вне салона ... музыка .. сигналка и т.д. .... да и защита стоит рублей 400-1500 с зависимости от материала и толщины ....

я считаю ... что в салоне надо поставить только сигналку (если начнет напрягать страховая - для каски) ... да и то .... сигналку я бы купил в другом (дешевом магазине) и привез им - пусть ставят ...

а остальное ставицца или знакомыми или в "неофициальных" сервисах ....
Вставить ник
+Цитировать сообщение
cold
сообщение 7.11.2005, 11:41
Сообщение #65

0.о

Мой город: *

про разность цен на резину:
на сайте блока цена за одну нокиан ХКПЛ 2 -- 3210 руб. А в разделе "Шины, диски" приведена цена за четвертую хакапелиту 3195.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Svetulya
сообщение 7.11.2005, 12:42
Сообщение #66

Зашел на минутку...
*

Ребят, спасибо!!1
а то я ничего же не понимаю в этом!!

А в каком салоне лучше покупать, так чтобы еще и скидочку вероятнее всего дали или бесплатно (за красивые глазки) что-нибудь установили из допов или подарили...... laugh.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
lagreen
сообщение 5.1.2006, 22:08
Сообщение #67

Водитель Гетца
**

У меня такой же вопрос, но не из-за отсутствия средств. Многие жалуются, что если увлечься допами, то потом и сверчки появляются, и не работает с первого раза вся эта кухня. Не хочу, чтобы в новую машину лезли кривыми руками сервисмены. Поэтому для себя решил, что НИЧЕГО в салоне при покупке ставить не буду. Отверстия под номер штатные есть. Защита картера - отдельный разговор. Пластиковые подкрылки - через 2 года подумаю. Салонный фильтр, если не удасться вытребовать, легко покупается и устанавливается самому. Коврики если только дефицитными окажутся. Далее по мере надобности: магнитолу (у меня на классике пару лет назад сдохла, привык без ничего ездить smile.gif, защиту картера.

Штатного иммобилайзера для КАСКО хватит. Меня не напрягает центральный замок ключом отпирать.

atboy

Ты хотя бы знаешь, что для этого нужно? Я расскажу. Свои: блок управления двигателем, к нему провода и ведро с бензином. Насколько я знаю, Хенде где-то в самом конце списка по угоняемости. Не каждый пионер такое имеет.

Или я что-то не понимаю?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 5.1.2006, 23:32
Сообщение #68

Почетный Гетцевод

Щас в процессе приобретения...
Когда после вопросов на счет подарков скидок мне сказали "набор гаи".... или насчитав на 1600 баков допов посчитали скидку в 10%.... Сказал.. только сигналку (для каски)....

Остальное ставится у сторонних... раза в 2 дешевле...

Защиту... ну найти можно... но не 160 же баков.... 70 баков за установку музыки.... когда музыку за 140 береш.... глупо...
Резина... по 110 баков за 14 гиславед... + по 14 за монтаж.... бред.... знакомый в инете на гольф 15R с штамповкой за 14600 купил....

Нет... в салонах брать только критичное....

Хотел еще защиту картера... но передумал... не езжу я пока так... и там... где она нужна...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 5.1.2006, 23:37
Сообщение #69

Почетный Гетцевод

Щас в процессе приобретения...
Когда после вопросов на счет подарков скидок мне сказали "набор гаи".... или насчитав на 1600 баков допов посчитали скидку в 10%.... Сказал.. только сигналку (для каски)....

Остальное ставится у сторонних... раза в 2 дешевле...

Защиту... ну найти можно... но не 160 же баков.... 70 баков за установку музыки.... когда музыку за 140 береш.... глупо...
Резина... по 110 баков за 14 гиславед... + по 14 за монтаж.... бред.... знакомый в инете на гольф 15R с штамповкой за 14600 купил....

Нет... в салонах брать только критичное....

Хотел еще защиту картера... но передумал... не езжу я пока так... и там... где она нужна...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jony
сообщение 5.1.2006, 23:41
Сообщение #70

Я здесь новенький(ая)
*

Из: М.О. г. Троицк

Помоему для наших условий первоочередная необходимость-это защитить машинку от наших дорог. Поэтому я решил, что в первую очередь защита двигателя и задние подкрылки, а на остальное если денег хватит. Денег хватило :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 5.1.2006, 23:56
Сообщение #71

Эксперт по клавиатуре

Из: Москва , Бутово

Для Каски сигналка не нужна .
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 6.1.2006, 0:04
Сообщение #72

Почетный Гетцевод

Цитата(EhProkachu)

Ингос.... если стоит электронная противоугонная система стоянка возможна на неохраняемой стоянке (читай - гду упал там и спиш)

Ну а отвлеченно... датчик обьема... нужен чтоб в салоне пыонеры не рылись =)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WarBeast
сообщение 6.1.2006, 0:10
Сообщение #73

Почетный Гетцевод

Цитата(Jony)
Помоему для наших условий первоочередная необходимость-это защитить машинку от наших дорог. Поэтому я решил, что в первую очередь защита двигателя и задние подкрылки, а на остальное если денег хватит. Денег хватило :grin:

Ващето да... все верно... но 160 баков за картер....нах нах.. проще аккуратненько до блиайшего авторынка... (в данном случае кунцевский)....

И резина... у ближайшего монтажа (опятьже в случае филей на вскидку у метро кунцево гудер... почти по прямой)...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aminazin
сообщение 6.1.2006, 0:13
Сообщение #74

"Бывалый" Гетцевод

Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки

EhProkachu
у меня в Росгосе на второй год Каски (чтобы сумма самой каски осталась прежней, а взнос стал меньше) еще и механическое противоугонное устройство потребовали установить. Пришлось замок на капот поставить
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 6.1.2006, 0:15
Сообщение #75

"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

Aminazin
Пришлось замок на капот поставить
Млин, совсем обнаглели - амбарный замок и на капот...Как так могли!? :roll:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aminazin
сообщение 6.1.2006, 0:20
Сообщение #76

"Бывалый" Гетцевод

Matrix-man
ну у меня там действительно очень хорошие условия страховки, к тому же проблем с ними никогда не было. Даже за незаметную царапинку на бампере недавно мне 15700 руб. отвалили :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 6.1.2006, 0:30
Сообщение #77

"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

Aminazin
Имел неосторожность заехать в ChipsAway, за царапины на бампере (суммарно и на спичечный коробок не набралось) мне насчитали аналогичную сумму, при том что у дилера покраска ВСЕГО бампера стоит дешевле в 2 раза.
Мораль: живем как в гареме - знаем что поимеют, но не знаем когда!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aminazin
сообщение 6.1.2006, 1:25
Сообщение #78

"Бывалый" Гетцевод

Matrix-man
так кто кого тут поимел? Я красить царапку, которую не видно на пластмассовом бампере не стал, а денег то мне все равно выдали на покраску! Кстати, получилось около половины взноса на следующий год.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 6.1.2006, 1:50
Сообщение #79

Эксперт по клавиатуре

Цитата(WarBeast)
Цитата(EhProkachu)

Ингос.... если стоит электронная противоугонная система стоянка возможна на неохраняемой стоянке (читай - гду упал там и спиш)

Ну а отвлеченно... датчик обьема... нужен чтоб в салоне пыонеры не рылись =)
у меня по условиям тоже на неохр. можно и тоже Ингосс.Даже речи про сигнализацию не шло.Нафиг она нужна?И без ц. з. прекрасно обхожусь.А уж без защиты и подавно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Cергей
сообщение 6.1.2006, 21:07
Сообщение #80

Почетный Гетцевод

Из: Питер

минимум допов зависит от формы покупки : 1.в кредит
2.оплата сразу
в первом случае выбирать не приходится!Что потребует страховая-То и поставите!!!
во втором случае можно ваще ничего не ставить !!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 13.1.2006, 23:05
Сообщение #81

Прошедший обкатку

Из: Липецк

А я только сегодня купил машину в кредит. Страховая потребовала сигналку (хотя бы название), я купил себе подешевле, но пока не ставил. Люди добрые подсажите, обязательно ли это делать (устанавливать) у офицало, или можно обойтись и "местным кулибиным" без страха быть отреченным от гарантии. Тот же вопрос и по мафону.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
PooL
сообщение 15.1.2006, 12:30
Сообщение #82

Водитель Гетца
**

Grom
так ты форум почитай весь, там все написано, а вкратце.. если делаешь у кулибина, а потом с машиной косяк происходит, то гарантийщики должны доказать, что это по вине негарантийного вмешательства в ту же электрику допустим и если докажут, то машину с нимают с гарантии только по электрике...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 15.1.2006, 12:33
Сообщение #83

Прошедший обкатку

вот это реальная помощь. спасибо. а по поводу прочитать весь форум, я только 2 дня назад машину купил, поэтому ещё не успел
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2006 OP
сообщение 1.2.2006, 18:13
Сообщение #84

Я здесь новенький(ая)
*

Из: г.Москва Южное Бутово

[size=18][/size][color=black][/color]
Уважаемые старцы, гетцевци помогите с информацией о ценах, о асортименте на допы по Дилерам....
;-) ;-) :?:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 1.2.2006, 19:17
Сообщение #85

Пишу бестселлеры

2006 OP
А что тебя интересует???
Огласите весь список пожалуста(с) :smile:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2006 OP
сообщение 1.2.2006, 22:00
Сообщение #86

Я здесь новенький(ая)
*

ViKiMi Хотелось чтобы был форум с такими данными , ведь очень удобно..... Когда собираешь информацию по машине , которую хочешь купить...
А допы... ведь очень серьезная статья расходов, я имею ввиду немалозатратная..
А если будет еще и по Дилерам , то это вообше прекрасно..
Интересует все ....: защита картера-сколько стоит(сколько установка$?), установка музики, колонок, и т.д. и т.д. :!: :grin: :!:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 1.2.2006, 22:12
Сообщение #87

"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

2006 OP
IMHO, не реально. Ни по времени, ни по сути.
Защита картера, например, может идти от разных производителей (разных поставщиков => разные цены), в каждом СТО своя цена за нормо-час работы. Отсюда выходит, что для вас важна конечная цена доп.оборудования с установкой. Например, с учетом суммы заказа, вам могут сделать скидку. Как вариант, вы можете установить свое (купленное вами) доп.оборудование на СТО.
Сделайте себе список, да обзвоните дилеров. Можно воспользоваться скидками для членов гетц-клуба.. ;-)

Удачи!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 1.2.2006, 22:13
Сообщение #88

Прошедший обкатку

отвечу за ТД Автомобилист (Старый Оскол):
-защита 2050 + 300 за установку
-установко мафона 500р, колонки и так стоЯт.
-установка сигналки 2500 (за простейшую)
что еще интересно?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
2006 OP
сообщение 1.2.2006, 22:18
Сообщение #89

Я здесь новенький(ая)
*

Matrix-man
Grom
Основной вопрос в том что хотелось бы в Рольф-Восток брать машину , но все жалуются на дороговизну ДОПОВ у них....
;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 1.2.2006, 22:39
Сообщение #90

Пишу бестселлеры

2006 OP

В РОЛЬФе и АВТОМИРе самая высокая стоимость допов, в РОЛЬФе самая высокая цена за нормо-час.
Следует обратить внимание на других дилеров.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 1.2.2006, 22:46
Сообщение #91

Пишу бестселлеры

2006 OP
Небольшой перечень ДОПов:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=63
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Matrix-man
сообщение 1.2.2006, 22:55
Сообщение #92

"Бывалый" Гетцевод
Иконка группы

2006 OP
На сайте Блок Моторса тоже есть список, но нет цен, в связи с привязкой доллар/рубль. КореяМотор в Сокольниках может поставить нештатное оборудование и т.п. Так что тут вариантов масса. ;-)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SPALPEEN
сообщение 27.4.2006, 9:11
Сообщение #93

Я здесь новенький(ая)
*

Из: МО, Люберцы

Коллеги, Гетцеводы,
покупаю авто и для себя определил следующий список необходимых дополнительных расходов:
-страховква (каско+ДАГО+ДО+ОСАГО),
-защита картера,
-сигнализация,
-музыка.

Можете ли Вы с уччетом Ващего опыта по эксплуатации добавить или уменьшить этот список?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
НатА
сообщение 27.4.2006, 9:30
Сообщение #94

"Бывалый" Гетцевод

Из: Москва, ЮАО

SPALPEEN

ну, коврики еще положить можно :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение
НатА
сообщение 27.4.2006, 9:42
Сообщение #95

"Бывалый" Гетцевод

SPALPEEN

я ставила тоже только по этому списку. правда, смотря какая комплектация. у меня ТВ15
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 27.4.2006, 9:48
Сообщение #96

Эксперт по клавиатуре

Почти все , кто делал эти ДОПы в салоне недовольны, всё это делается качественнее и дешевле на стороне . Вы , конечно , захотите выкатить уже готовую полностью машину, тогда зачем спрашиваете?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ViKiMi
сообщение 27.4.2006, 9:50
Сообщение #97

Пишу бестселлеры

SPALPEEN
Надо думать ни как уменьшить список, а как снизить финансовые затраты ;-)
Список достаточный, ну и плюс коврики конечно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
EhProkachu
сообщение 27.4.2006, 9:53
Сообщение #98

Эксперт по клавиатуре

Советую одеть чехлы на сиденья до того как зальёте их кофе и в багажник корытце , пока не залит масляной краской , к примеру.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
SPALPEEN
сообщение 27.4.2006, 10:31
Сообщение #99

Я здесь новенький(ая)
*

Из: МО, Люберцы

EhProkachu
ViKiMi
EhProkachu
благодарю за ответы
комплектация TB15ef, кофе и напитки кроме минералки в машине не пью, не курю в машине, в багажнике планирую возить продукты из магазина, раз в месяц канистры с родниковой водой.
Задаю вопрос именно с целью съэкономить при одновременной установке всего необходимого. Ставить это буду в АВТО-АСС, вроде там все честно но тем не менее задал им вопрос и жду не него ответа, если сможете, ответьте и Вы:

http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...&highlight=
Вставить ник
+Цитировать сообщение
НатА
сообщение 27.4.2006, 10:56
Сообщение #100

"Бывалый" Гетцевод

SPALPEEN

тоже кофе в машине не пью. сама не курю, у пассажиров в новой тоже желание не возникает :grin:.
в Авто-ассе можно очень прилично относительно дилеров съэкономить. и впечатление от их работы приятное. но ответов от них ждем....

у Ваших пунктов может быть разное прочтение. для меня музыка-это установить магнитолу, а для кого-то значительно больший набор :grin:
Вставить ник
+Цитировать сообщение

9 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему