Тормозные шланги , грыжа тормозных шлангов спереди и сзади |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тормозные шланги , грыжа тормозных шлангов спереди и сзади |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 22.7.2009 Из: ХАНТЫ-МАНСИЙСК ![]() |
Недавно заехал на подьемник с профилактической целью и обнаружил у себя на заднем левом тормозном шланге большую грыжу ,звоню в сервис Сургут (Сибкар) говорят :приезжайте будем менять по гарантии ,заказали шланг ,приехал поменяли ,но оказалось что и спереди такая же фигня я сразу не заметил ,придется еще раз ехать ,спрашиваю почему такое могло получится ? спрашивают в морозы ездил ? ездил ,говорю нынешняя зима оказалась очень холодной у нас на севере ХМАО ,но что-то как то мне не верится что из -за морозов ,все ездят и хоть бы хрен ве нормально. Еще было тут одно как то висильный мороз машина не завелась и пришлось тащить на веревке ,оттормаживатся приходилось без усилителя может в этом дело ?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
срочно менять!!!! Для относительно новой машины это БРАК!!!
Внимательно осмотреть ВСЕ шланги!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 130 Регистрация: 18.2.2010 Из: Тула ![]() |
Для шлангов, с усилителем тормозов или нет - значения не имеет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 9.9.2009 Из: Иркутск ![]() |
Менять как можно быстрее.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 68 Регистрация: 11.4.2007 Из: Казань ![]() |
Здравствуйте!
Юзал поиск-толком не нашел ничего, неужели никто не задавался таким вопросом? Гешке 6 лет, 145 000 км. от роду. Назрела мысль - поменять тормозные шланги, по опыту предыдущей езды на ТАЗиках - вроде бы надо уже. Каково Ваше мнение господа? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 9.9.2009 Из: Иркутск ![]() |
Если нет трещин, грыж и прочих дефектов то лезть туда не стоит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Здравствуйте! Юзал поиск-толком не нашел ничего, неужели никто не задавался таким вопросом? Гешке 6 лет, 145 000 км. от роду. Назрела мысль - поменять тормозные шланги, по опыту предыдущей езды на ТАЗиках - вроде бы надо уже. Каково Ваше мнение господа? некоторые производители предписывают замену шлангов через 5-8 лет эксплуатации. Осмотри их внимательно и сам решай) ---------------- з.ы. Через год-два 100% придётся менять, если решишь и дальше на ней ездить |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Если нет трещин, грыж и прочих дефектов то лезть туда не стоит. не согласен, трещинку можно и не заметить, а когда резко давление прорвет трубку, то поздно уже будет((( деталь стоит копейки и замену можно приурочить к дате, когда будешь менять тормозную жидкость в системе (именно замена полностью, как требует производитель). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 23.5.2008 Из: Королёв м.о ![]() |
Всем привет! Скажите,мне в сервисе сказали,что желательно сделать обслуживание суппортов с ремкомплектом. Может стоит заодно обслужить заменой шланги?
Пробег 102 тыс 2004г. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 15:15 |