Угнали Гетц! (СПб), розыск и список угнанных автомобилей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Угнали Гетц! (СПб), розыск и список угнанных автомобилей |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В ночь с 6 на 7 апреля угнан Хундай Гетц, можно сказать прям из под носа. Был припаркован у дома по ул.Замшина 31. А утром его уже не оказалось. Большая просьба- обращайте внимание на серебристых гетцев, может у кого во дворе бросили. Особые приметы: автомат, на лобовом стекле полосы от дворников, на левой задней двери небольшая корозия, наклейка гетц клуб в левом верхнем углу на заднем стекле. Также взади лежала игрушка красная в виде краба, наклейки тонировки на боковые задние стекла в виде мордочек кисок - все это можно конечно снять, но вдруг. Буду всем благодарна за любую информацию.
Цитата Список угнанных автомобилей:
Р340РА серебристый, угнан 6.04.2010, ул. Замшина, 31 (дорестайл, 2004 г.в., наклейка гетц клуб в левом верхнем углу на заднем стекле. Также взади лежала игрушка красная в виде краба, наклейки тонировки на боковые задние стекла в виде мордочек кисок) Х813АМ 98 темно-синий металлик, угнан 7.07.2010, ул. Казакова, 5 А342АН 98 сиреневый, угнан 28.11.2010, Петергофское ш., 21 (дорестайл, серый салон, по всем дверям – черные ветровики) Т278РХ 98 голубой, угнан 23.09.2010, ул Генерала Симоняка Р470ХО98 синий, угнан 18.05.2011 ул. Антоновская, 12 (рестайл, автомат, не тонирован, на стыке задней правой двери и крыла на уровне молдинга вмятинка и скол краски размером с 5-ти рублевую монету) X771EA60 голубой, угнан 19.12.2011 ул. Народная, 87 (на заднем стекле наклейка "Реформы Моторс" и маленький белый прямоугольник по центру заднего стекла - распятие после освящения машины, на передней торпеде также распятие) р339хх98 черный, угнан 09.01.12 пр. Наставников д.14 Р770СА98 красный, угнан 21.01.12 м. Звездная (из примет - царапаное левое переднее крыло и ветровики только на передних дверях) О961НО98 голубой, угнан 27.03.12, Красносельский р-н (АКПП 1.4, имеются царапины на правом заднем крыле, царапины на переднем бампере) Сообщение отредактировал Kostiks - 27.3.2012, 11:29 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Сочувствую, будем смотреть... Эвакуировать не могли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
нет, не похоже. Такой двор спокойный - и народ всегда ходит. Предполагают, что считали сигналку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Обязательно найдется!
PS: да кому же мы нужны? Странно, может просто хулиганье на покататься? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Будем смотреть!
p.s. Сразу вспомнилось - во вдоре стоит серебристый без наклейки с номером 340 199rus буков не помню, но стоит уже дней 6. примет таких нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
ужас какой! а говорят нас не угоняют
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Будем смотреть! p.s. Сразу вспомнилось - во вдоре стоит серебристый без наклейки с номером 340 199rus буков не помню, но стоит уже дней 6. примет таких нет. Москва в гости приехала, что тут такого ![]() ![]() ![]() по теме - Annushka, сочувствую...что-то реально гетцы стали часто угонять ![]() ![]() надеюсь, что всё будет хорошо! Navigator я тоже так думала, Что никому, но их угоняют не смотря ни на что...Может на запчасти, может ещё для чего-нибудь. Если уж Матизы угоняют, то что тут говорить про гетц.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 71 Регистрация: 13.9.2007 Из: Питер ![]() |
Обязательно найдется! PS: да кому же мы нужны? Странно, может просто хулиганье на покататься? Гетцев сейчас такое огромное количество ездит, что их просто обязаны угонять уже по теории вероятностей хотя бы... А так - больше машин, больше требуется запчастей неофициальным сервисам, разборкам и пр., растет спрос - появляется предложение... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Сочувствую. Будем пристально смотреть.
Annushka, не отчаивайся! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер, город родной ![]() |
Хм... Печально.
![]() Сообщение отредактировал Evgeniy - 8.4.2010, 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
С 2003 года только через ОД в России было продано почти 127000 новых гетцев, а сколько еще пригнано частниками...!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Annushka,
обозначьте, пожалуйста, какие ср-ва защиты стояли, какая сигнализация? Обзвонили службы на предмет эвакуации? Заявление об угоне подали? КАСКО у Вас есть? На тему угоняемости - по моим наблюдениям (из Интернета и со сов знакомых) участились угоны корейцев и прочих не супер дорогих машин с сигнализациями типа Шерхан, Старлайн и т.п. Не знаю с чем связано, возможно кризис. Большинство таких машин не имеет ничего кроме названных сигнализаций - если код грабится, то угон становиться достаточно простым... к сожалению... |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем спасибо за понимание. Страховку сделать, к сожалению не успела..кончилась в феврале - в этом вся и беда. Заявление подано, дело открыто. Сигнализация Ральф, если я ничего не путаю...заглушка на коробку - дракон..как то так
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Регистрация: 4.9.2008 Из: Питер, Комендань ![]() |
Всем спасибо за понимание. Страховку сделать, к сожалению не успела..кончилась в феврале - в этом вся и беда. Заявление подано, дело открыто. Сигнализация Ральф, если я ничего не путаю...заглушка на коробку - дракон..как то так Такое чувство, что это какая то промоакция страховых...! Вчера была угнана Лачетти - прочел в жж сообществе spb_auto, так у нее тоже страховка кончилась не так давно накануне... Желаю Вам от всей души найти ее. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Annushka, сочуствую
![]() буду обращать внимание на серебристых! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Ой, я я тоже на замшина................
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Сочувствую. Надеюсь найдется.
Думал Геша в принципе не угоняемая машина, ан нет. По городу перемещаюсь много, буду обращать внимание. Удачи в поиске. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Очень сочувствую...
Всем спасибо за понимание. Страховку сделать, к сожалению не успела..кончилась в феврале - в этом вся и беда. Заявление подано, дело открыто. Сигнализация Ральф, если я ничего не путаю...заглушка на коробку - дракон..как то так если еще и механическую защиту коробки сняли, то скорее всего это не дворовая шпана взяла покататься, может дело vin номере, тогда врядли найдется. но,конечно, могут предложить за деньги выкупить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я работаю в магазине по продаже з/ч . Напишите VIN , вдруг всплывет .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
а сколько машинке лет ?
сигналка у официалов ставилась ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Машине 6 лет, сигнализация ставилась у официалов, я вторая владелица, владела ей 2 года. Сигализация REEF.
Ребята, у меня вопрос. Я совсем недавно проходила тех.осмотр, за деньги. Очень не понравился мужик, гонял меня номер движка чистить, потом сказал, что у него тоже гетц 2008г. и тоже серебро. У меня подозрения на него, вдруг он навел....но это наверно никак не проверить теперь...У кого какие мысли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Annushka, сочувствую, тёзка!
КАСКО есть? Заявили страховщику об угоне? А о подозрительном автомеханике обязательно расскажите дознавателю, который ведёт Ваше дело в милиции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 1.9.2005 Из: ИЗ ЛЕСА Спб. ![]() |
Сочуствую! Есть какието приметы(ПОПОДРОБНЕЙ ПОЖАЛУСТА).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Это не механик...это на техосмотре в МРЭО Гаишник был . Каско кончилось в феврале, все штрафстоянки проверены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
На заднем дворнике поржавевший поводок, колеса на шипах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
К сожалению, на милиция хорошо ищет только если им заплатить- не предлагали? Сталкивался с этим- если им денег дать, то практически всегда оперативно находят.
Искал правда не машину, а человека... Сообщение отредактировал Viktor22 - 11.4.2010, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
Насколько знаю , чтобы штатный иммобилайзер обойти , нужно быстренько подключить свой или всю систему зажигания и управления двигателем свою подставить, правда при таком раскладе граббер и не нужен , получается , что покататься Гешу забрать не очень то и возможно , только серъёзный подход.
Каско дорого для владельцев Гетца - обычно на новых машинах, а старенькие ,думаю, едва ли половина владельцев страх@ет , выгодно ,разьве что Каско только от угона - половина стоимости страховки. Сообщение отредактировал EhProkachu - 11.4.2010, 14:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Интересно, угоняют ли авто с виниловыми рисунками по всему борту? Дельфины, цветы, коты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Интересно, угоняют ли авто с виниловыми рисунками по всему борту? Дельфины, цветы, коты Если для разборки на запчасти, то какая разница. Разница только в том, что будут угонять ночью, а не днём - всей этой раскраски не видно, да и гаёвня вечерами-ночами кормится в более прибыльных местах. Через КПП всё равно не погонят. Сообщение отредактировал titanik - 11.4.2010, 19:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Сочувствую вам. Понял, что страховка вещь нужная, хотя и затратная.
Надеюсь, что удастся выйти на след похитителей. Удачи вам и терпения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 21.9.2009 Из: Санкт-Петербург, В.О. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
очень-очень жалко, сочувстую
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Увидел, что дружественный Корса-клуб продублировал сообщение на своем форуме, за что им спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- сдается что это может быть провокация со стороны страховых .... - будут больше страховать ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята спасибо всем за поддержку, продолжаю поиск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята как вы думаете стоит ли нанимать детектива по поиску авто? Может кто сталкивался?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 15.8.2007 Из: ...из-под крыши.. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер, город родной ![]() |
Вы говорите, что ездили чистить номер движка в какой-то сервис? Так там могли и посмотреть что к чему.
Сообщение отредактировал Evgeniy - 14.4.2010, 21:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
Чистила номер не в сервисе....дали телефон дедушки-божьего одуванчика, он при мне чистил..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2009 Из: СПб ![]() |
Товарищи ночью угнали гетц номер Х813АМ 98 темно синий металлик, район СПб, юг - Казакова 5 -между континентом и океем, если кто рядом живет обратите внимание в своих дворах плиз. Рыдаю в шоке. Если че то бампер сзади на границе с правым крылом слегка притерт - но под слоем пыли этого не видно.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Соболезную... И уже ставшие традицией вопросы : Какая сигнализация? Механическое противоугонное устройство стояло? Сигнализация ставилась у офф. дилера? Секретки были? Последнее техобслуживание где делалось?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Будем посматривать !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сигналка обычная старлайн В6, ничего кроме не было....так как вроде застрахована по КАСКО, да и думалось мне что не войду в число тех 3 "счастливцев" у кого за год угнали гетцы. Обслуживалась у официалов в ОЛИМПЕ. Сигналка ставилась в проверенном месте к тому ж больше года назад....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
сочувствую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Сигналка обычная старлайн В6, ничего кроме не было....так как вроде застрахована по КАСКО, да и думалось мне что не войду в число тех 3 "счастливцев" у кого за год угнали гетцы. Обслуживалась у официалов в ОЛИМПЕ. Сигналка ставилась в проверенном месте к тому ж больше года назад.... Это пока в Питере, а в Москве таких "счастливцев" уже будь здоров сколько. И очередной угон машины без механических противоугонок. Сигналку саму по себе давно уже рассматриваю как средство удобного закрывания/открывания дверных замков, не более того. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
То ли девушек эта участь постигает чаще, то ли мужики просто не отписываются.. Вот здесь ещё две было.
И очередной угон машины без механических противоугонок. Ага, и без антикрыла, иконки св. Георгия и разрисованных агрегатов. Если уж сравнивать, то полную статистику: всего машин таких/сяких; угнано таких/сяких. А полную статистику по установленному доп.оборудованию мы вряд ли получим. Сообщение отредактировал chAlx - 7.7.2010, 12:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
chAlx
Статистика, конечно, не особо объективная, но за 5 без малого лет на форуме все случаи угонов Гетцев, о которых я тут читал, были с машинами, оборудованными только сигналкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
про старлайн.. посмари видео http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=47035
по сабжу - сочувствую |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Алексей Борисов
При чем тут ОЛИМП? Он вообще никакой роли не играет. Вот если бы в гаражах ставили, то риск угона по причине дублирования сигналки (ключа и т.п..) есть. А с официалами процент стремится к нулю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
Михаил З., спасибо, отлегло.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
за 5 без малого лет на форуме все случаи угонов Гетцев, о которых я тут читал, были с машинами, оборудованными только сигналкой. Все пять? :) Не, ну понятно, что хуже от такой защиты не будет. Но вот как оценить, будет ли лучше? Если Гетцев угоняют, скажем, 0.1%, а механическая защита у них стоит на 1% машин, то как тут пересечься? Особенно если учесть, что узнаём мы в лучшем случае о каждом десятом или даже сотом угоне.. Вот если бы страховщиков поднять -- они должны такие вещи знать по своим страхователям. Хоть бы и по другим маркам в похожем сегменте.. Это, конечно, не полная выборка, но хоть сколько-то обширная. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 24.3.2010 Из: Питер Озерки ![]() |
Жаль.....а я думал Гешок почти не угоняют....может еще найдут..
![]() Сообщение отредактировал sturm - 7.7.2010, 16:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Обслуживалась у официалов в ОЛИМПЕ. ![]() Что - то очковато становится ![]() Идеальный вариант ставить противоугонку в СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ ЦЕНТРЕ.У спецов которые и инсталируют на отлично и поставят ТО что ВАМ действительно поможет защитить ВАШ авто от угона. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
В последние полтора месяца обострение уже 3 или 4 машины угнаны. У нас конечно не лансер и не матрешка, но становиться страшно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за сочувствие....очень обидно конечно...все еще надеюсь, что найдется - но думаю что мой синий был угнан не просто так, у нас рядом еще пара красных и голубой гешка паркуются =( если найдется придется спутниковую сигналку ставить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Перепостил отсюда Spb_Auto на всякий случай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 24.5.2010 Мой город: earth ![]() |
коменты доставляют
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Перепостил отсюда Spb_Auto на всякий случай. Плин, не открывается =(( А есть еще, какой-нить ресурс, где позырить мона? Сообщение отредактировал Navigator - 7.9.2010, 11:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Должно открываться, проверил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Не открывается(((( можно просто текст выложить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2009 Из: Санкт-Петербург, м. Пр. Большевиков Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
в подобной же ситуации попытался звонить в 02. сдался после того как меня отфутболили по [не помню количество, но точно больше 10] телефонам... жаль владельца.. в дикой стране живем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
Пожалуйста уберите адрес из поста! Одного такого потеряшку уже "нашли"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Полтора года? А кто его моет?Слишком чистенький.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 22.5.2009 Из: Санкт-Петербург, м. Пр. Большевиков Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Да никто его не моет. Дождик сегодня с утра был. А пятно на передней пассажирской двери даже за зиму не отстало
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Регистрация: 22.1.2006 Из: М.Р.П.н.М. ![]() |
tema_,
спасибо, хотя название конечно на первой фотке читаемо ![]() Z0z@, на следующий день после поста на форуме с адресом - вскрыли, дальнейшей судьбы не знаю ![]() Сообщение отредактировал LeNtayJka - 15.9.2010, 8:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='LeNtayJka' date='15.9.2010, 9:37' post='1150798']
tema_, спасибо, хотя название конечно на первой фотке читаемо ![]() мне то за что , это модератор постарался |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
23 сентября на Генерала Симоняка угнали Гетц от поликлиники 88 Кировского р-на. Гетц голубой 1.4 GLS АКПП номер Т278РХ98.
Никому не попадался на глаза с 24 (пятница) ? Добавил номер в заголовок, чтобы было виднее. Kostiks Сообщение отредактировал Kostiks - 29.9.2010, 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Во блин.Опять Гешек угонять стали.(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Соболезную, будем смотреть
![]() Вопросы, уже ставшие традиционными: Какая сигнализация? И где устанавливалась? Кем было сделано последнее ТО? Были ли дополнительный иммобилайзеры. Противоугоное механическое устройство стояло? Штрафстоянки и ближайшие дворы осмотрели? |
![]() |
|
![]()
|
|
Соболезную, будем смотреть ![]() Вопросы, уже ставшие традиционными: Какая сигнализация? И где устанавливалась? Кем было сделано последнее ТО? Были ли дополнительный иммобилайзеры. Противоугоное механическое устройство стояло? Штрафстоянки и ближайшие дворы осмотрели? Centurion Next. Все устанавливалось в Восток-Авто на Блюхера. Последнее ТО 15000 на Бухарестской было 3 сентября. Стоял механический замок капота. Ясное дело, первый звонок - 004 (ситуационный центр мониторинга по СПб) дает все сведения по автомобилям находящимся на штрафстоянках. Далее: 65-е отд. милиции - страховая компания -банк (авто в залоге у банка) - СУ РУВД Кировского р-на и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда.... сочувствую. Будем надеется, что найдется. А так то, КАСКО есть? Если есть, тогда норм, компенсируют, но ситуевина канешна неприятная.
Сообщение отредактировал Navigator - 29.9.2010, 17:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Мда.... сочувствую. Будем надеется, что найдется. А так то, КАСКО есть? Если есть, тогда норм, компенсируют, но ситуевина канешна неприятная. Отвечаю, сигнализация при последней постановке включилась с первого раза. Запирание дверей всегда проверяю - за ручку дергаю. Автомобиль застрахован по каско. Но он еще и в залоге у банка. Кредит (примерно 50% стоимости машины) был взят в 2008 г. на четыре года. Осталось платить еще ровно два года. По условиям каско при угоне выгодоприобретателем является банк. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сочувствую:-(
И что самое страшное, уже 3й угон Гешки на Юго-Западе... Сначала у Юноны, потом на Захарова, теперь на Симоняка... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мда.... сочувствую. Будем надеется, что найдется. А так то, КАСКО есть? Если есть, тогда норм, компенсируют, но ситуевина канешна неприятная. Отвечаю, сигнализация при последней постановке включилась с первого раза. Запирание дверей всегда проверяю - за ручку дергаю. Автомобиль застрахован по каско. Но он еще и в залоге у банка. Кредит (примерно 50% стоимости машины) был взят в 2008 г. на четыре года. Осталось платить еще ровно два года. По условиям каско при угоне выгодоприобретателем является банк. Не совсем так. Банк себе забирает остаток для погашения кредита,остаток возвращает клиенту. По теме-сочувствую. Будем надеяться,что найдется,целым и невредимым. Какая страховая? Какой банк? |
![]() |
|
![]()
|
|
По факту, Вы правы - банк берет свою долю в счет погашения кредита (при этом страховая то выплатит не 100%), остаток банк возвращает клиенту. Однако остаток там будет - Оку не купить. Короче, останусь с тем, с чем была на 2008 г., когда брала кредит у банка и покупала Георгича. Банк Райффайзен, страховая РЕСО-гарантия. Год зарабатывания денег - коту под хвост.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Да уж, Юго-Запад привлекает грабителей. Почему?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Сочувствую.
По теме... Буду смотреть на улицах. Если номера уже свинтили - есть особые приметы? Клубная наклейка, тонировка, не штатные шины, царапки? |
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше бы фотку скинули на всякий случай. Вдруг действительно покататься взяли, хотя маловероянто
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По факту, Вы правы - банк берет свою долю в счет погашения кредита (при этом страховая то выплатит не 100%), остаток банк возвращает клиенту. Однако остаток там будет - Оку не купить. Короче, останусь с тем, с чем была на 2008 г., когда брала кредит у банка и покупала Георгича. Банк Райффайзен, страховая РЕСО-гарантия. Год зарабатывания денег - коту под хвост. Зато страховая без особых заморочек,и банк неплохой,хоть это большие плюсы... |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую. По теме... Буду смотреть на улицах. Если номера уже свинтили - есть особые приметы? Клубная наклейка, тонировка, не штатные шины, царапки? К сожалению, особых примет нет. Стекла не тонированные, клубных наклеек нет, шины родные Hankook (кажется так пишется). Царапка сзади снизу, но такая, что если не знаешь, не увидишь. Там красочка немного треснула. Сочувствую. По теме... Буду смотреть на улицах. Если номера уже свинтили - есть особые приметы? Клубная наклейка, тонировка, не штатные шины, царапки? К сожалению, особых примет нет. Стекла не тонированные, клубных наклеек нет, шины родные Hankook (кажется так пишется). Царапка сзади снизу, но такая, что если не знаешь, не увидишь. Там красочка немного треснула. И ведь рядом стоял серебристый Getz GL МКПП - никому не нужен. Нет, это не покататься, это - явный заказ. Сообщение отредактировал Cassandra - 30.9.2010, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем за сочувствие....очень обидно конечно...все еще надеюсь, что найдется - но думаю что мой синий был угнан не просто так, у нас рядом еще пара красных и голубой гешка паркуются =( если найдется придется спутниковую сигналку ставить Чем у Вас дело кончилось? Так и не нашли? У меня тоже угнали Георгия голубого АКПП 1.4 от поликлиники на Симоняка 6, не слишком ли часто на Юго-Западе это происходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Дело пока ничем не кончилось....машинку пробовали найти - не получилось=(
Вроде ее видели после угона в районе м.Ладожская - обратили внимание, тк. было неадекватное поведение за рулем ![]() Только сегодня еле получила справку о приостановление уголовного дела....но есть еще проблемы с талоном ТО, который был в угнанной машине. Короче завтра постараюсь отвезти справки в страховую....и буду надеяться и ждать....ждать и надеяться.....хоть страховку получить, чтоб на первый взнос хватило ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сочувствую....
Мой тоже кстати не единственный гешка во дворе...рядом было еще два гетца, 2 новые фабии, и еще один гетц с другой стороны дома.... И что самое обидное мой-то вообще самый простой - пустой был=( но тока он один темно-синенький.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем доброго дня!
Еще один звоночек…….УГНАН ГЕТЦ - а342ан 98 В ночь с 27 на 28 ноября с Красносельского района (Петергофское ш. д.21) был угнан Гетц, прямо со двора, ориентирочно с 3 ночи до 5.30. ОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: Сиреневый цвет, без тонировки, 1,3 АКПП, Литые диски, новая всесезонка, По всем дверям – черные ветровики, Год 2004, серый салон. Самое обидное_ стоял имобилайзер, сигналка и защита коробки передач. Ее утащить можно только волоком или сработали профессионалы. Естественно никому ключи не отдавали, последние 3 месяца ремонтировали сами. Купили у хороших знакомых. Что думать – просто не знаю… Во все службы заявили, но вероятность невелика. Если кто-то что-то похожее заметит, пожалуйста, дайте знать…..возможно еще шансы найти есть… Возможно где-то во дворах может стоять Спасибо заранее. Друзья - будьте бдительны. Идельный вариант - хранить в машине включенный мобильник. |
![]() |
|
![]()
|
|
Татьяна(PTA), Сочувствую, Жаль Гешу и его владельца.. машина застрахована?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сочувствую
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.11.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Машинку застраховать не успела, да и честно говоря, просто в голову не пришлю такую старую машину страховать от угона.
Да и денег собрала только на саму машинку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Блиин(
старые гетцы стали угонять((( как дальше жить(((( Татьяна(PTA), сочувствую. Очень жаль(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже не знаешь, от чего в этом мире страховаться....
![]() Берегите свои машинки... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Сочувствую! Очень и очень жаль
![]() Я так смотрю излюбленное место Ю-З!!! Живущие там будьте бдительней! |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто с этого района их угнать - проще простого.
Можно выехать за город через Володарку, там постов нет и гаишники частные сектора не караулят.... Есть конечно еще шанс, что где-то во дворы отстоятся спрятали, но вероятность не велика. Сообщение отредактировал Татьяна(PTA) - 29.11.2010, 14:23 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:56 |