компрессор кондиционера, шум компрессора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
компрессор кондиционера, шум компрессора |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 30.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте соратники-гетцавладельцы!!!
при включении кондея компрессор начинает шуметь как производственный пылесос,скажите,это нормально? у меня дористайл,1.6,пробег 100 000 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
Здравствуйте соратники-гетцавладельцы!!! при включении кондея компрессор начинает шуметь как производственный пылесос,скажите,это нормально? у меня дористайл,1.6,пробег 100 000 надо уточнить, что именно - муфта (скорее всего) или потроха самого компресора. если муфта, то есть вероятность заменить подшипник и всё пройдет |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 12.8.2009 Из: Одинцово ![]() |
У меня тоже как электропоезд ездит. Пробег 130000. дует холодным, забил пока не взорвется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
на одной машине при заправке фреона мне посоветовали для машин б/у влить в систему какое-то масло для компрессора. сомневался, но влил. там грам 50 всего. после этого компрессор стал работать почти бесшумно и мне кажется мягче. С завода в системе есть смазка, но видимо с годами она расходуется.
масло какое-то Американское, зелено-желтого цвета. на банке написано специально для систем кондиционирования. Иногда просто помогает заправка системы фреоном. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Масло во всех компрессорных холодильниках, кондиционерах присутствует, оно смазывает внутренние части компрессора
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 16:16 |