Bridgestone |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Bridgestone |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Сегодня купила новую резину. Новая она во вех отношениях, никто ничего про нее не знает... Bridgestone Ice Cruiser 5000. Пока одно ощущение... как в самолете, так же шумно :smile: Может кто еще что про нее знает???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
Тоже ее думал преобрести. Потом все таки на Michelin X-ice клюнул, - разница в цене 170 рублей всего(1990 и 2160руб). А друг именно Bridgest взял на Golf V - его первые шиповки. Он хотел нешипы, а я его переагитировал... А они шумные оказывается(он именно этого и боялся) :twisted: Michelin не особо гулкий, но все же шумнее Hankook'a зато заметно мягче.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
Огонек
Я вот тоже сегодня выехала на ней первый день, ощущения действительно как в реактивном самолете. После 60, так и кажется, что уже пора взлетать - гул такой стоит. Но на голом асфальте ведет себя нормально. Хотя немного непривычно, я на шипах вообще раньше не ездила. Думаю, что привыкну быстро |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
За сколько взяли если не секрет.
P.S. Мда,ситуевина однако, друг меня убьет, если она такая шумная как вы говорите :smile: Вот я советчик :shock: |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 16.5.2005 Из: Мытищи ![]() |
Ollegus
Вся беда в том, что Мишлен до 15 размера делается в России, в Давыдово. И шипуется, и сама резина штампуется там. Хотя "За рулем" и пишет, что разницы нет. Но я вот передумал брать Мишлен и взял IceCruiser5000. На счет шума не знаю пока, сегодня только переобую. Но по-моему вся шиповка шумит.Брал по 2050р. в магазине на Дмитровке(т. 977-0-977 если кого интересует) Сначала заказал через Инет-магазин Гиславед. Но привезли такую лажу, что я сдал ее им обратно. Так что смотрите, что вам привозят. Поэтому и решил взять в магазине, чтобы видеть, что беру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.4.2005 Из: Челябинск ![]() |
Цена 2290 р, с скидкой на 100 рублей дешевле, но шиномонтаж платный :evil:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ленчик) Огонек
Я вот тоже сегодня выехала на ней первый день, ощущения действительно как в реактивном самолете. После 60, так и кажется, что уже пора взлетать - гул такой стоит. Но на голом асфальте ведет себя нормально. Хотя немного непривычно, я на шипах вообще раньше не ездила. Думаю, что привыкну быстро А я вот ездила раньше на шипах... Да вот только они так не шумели. Сегодня весь день проездила на новой резине :???: Жуть как шумит, я не думала что так бывает, хорошо оть уши не закладывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 21.3.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
byurik
Хммм... а мне достались покрышки "Сделано в Италии" (отшиповано в Давыдово) 175/65/14... но не суть, шиномонтажники сказали, что мои экземпляры, с точки зрения качества производства - хорошие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(Ленчик) Огонек
на голом асфальте ведет себя нормально. если и на всех покрытиях нормально себя ведет.. То ну и ладно Мне не слушать мне ездить надо...... У меня IceCruiser5000 уже сбортован на диски но одевать рановато еще... Вот на NF3 катаюсь уже раньше думал что у ксюхи тормоза такие плохие - на юз не сорвешь.... окасалось - это летний бридж хороший.... а шума все равно полно - куда деваться.... если только шумаоизолдяцию машинку улучшать.... а то что он шумный - не удивительно он всеж чуть жестче чем тот же NF3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(byurik) Ollegus
Вся беда в том, что Мишлен до 15 размера делается в России, в Давыдово. И шипуется, и сама резина штампуется там. Хотя "За рулем" и пишет, что разницы нет Нет, я в магазине еще посмотрел 175/65 К 14 сделаны в Италии, а R13 в России!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Регистрация: 16.3.2005 Из: Медведково Мой город: москва ![]() |
Цитата(Ollegus) Цитата(byurik) Ollegus
Вся беда в том, что Мишлен до 15 размера делается в России, в Давыдово. И шипуется, и сама резина штампуется там. Хотя "За рулем" и пишет, что разницы нет Нет, я в магазине еще посмотрел 175/65 К 14 сделаны в Италии, а R13 в России!!! до 15 размера делается в России ну мож случайная партия... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 24.3.2005 Из: Москва, Сокольники Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Огонек) Цитата(Ленчик) Огонек
Я вот тоже сегодня выехала на ней первый день, ощущения действительно как в реактивном самолете. После 60, так и кажется, что уже пора взлетать - гул такой стоит. Но на голом асфальте ведет себя нормально. Хотя немного непривычно, я на шипах вообще раньше не ездила. Думаю, что привыкну быстро А я вот ездила раньше на шипах... Да вот только они так не шумели. Сегодня весь день проездила на новой резине :???: Жуть как шумит, я не думала что так бывает, хорошо оть уши не закладывает. Я вот уже к шуму привыкла и почти его не замечаю. Вот в эти выходные намотала 400 км, в т.ч. и по трассе - все отлично и шуму почти не слышно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.5.2005 Из: Москва ![]() |
[quote="Ленчик"][quote="Огонек"][quote=Ленчик]Огонек
Я вот уже к шуму привыкла и почти его не замечаю. Вот в эти выходные намотала 400 км, в т.ч. и по трассе - все отлично и шуму почти не слышно.[/quote] А уже на шипах? |
![]() |
|
![]()
|
|
Смыша
Ага, еще в прошлый раз гидрометцентр послушала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Цитата(Огонек) Сегодня купила новую резину. Новая она во вех отношениях, никто ничего про нее не знает... Bridgestone Ice Cruiser 5000. Пока одно ощущение... как в самолете, так же шумно :smile: Может кто еще что про нее знает???
Я вчера переобулся. Тоже IC5000. До 60 км/ч шумит терпимо, а вот после уже начинается самолет. ![]() Надеюсь, что прикатается малость и шуметь поменьше будет. Или может поездить с тапкой в полу, чтобы шипы повылетали? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
rus
А мне наоборот кажется, что с 50 до 70 ну просто невозможно шумит так по возрастанию :razz: , а потом уже тише. Прада когда притормаживаешь и скорость падает до 50-60 опять шумит, но уже на убывание :razz: А вообще я уже привыкла, вчера даже посмотрела, не подменили ли мне колеса :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
мне чтоль переобуть гешу?
Тормозит то как на мокром асфальте? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 18.4.2005 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Цитата(Ivan) мне чтоль переобуть гешу?
Тормозит то как на мокром асфальте? Ну пока экстримом не занимался. По ощущениям тормозит вполне нормально. По первому нормальному снегу надо будет потестить получше. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Ivan) мне чтоль переобуть гешу?
Тормозит то как на мокром асфальте? Ну с 60-70 тормозит на мокром асфальте нормльно, в выходные ездила в Можайск по минке - было сухо, резина вела себя отлично |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 31.1.2005 Из: г. Балашиха Мос. обл. ![]() |
Цитата(Ленчик) rus
А мне наоборот кажется, что с 50 до 70 ну просто невозможно шумит так по возрастанию :razz: , а потом уже тише. Прада когда притормаживаешь и скорость падает до 50-60 опять шумит, но уже на убывание :razz: А вообще я уже привыкла, вчера даже посмотрела, не подменили ли мне колеса :cool: Анологично, сегодня поставил, так что чуйства еще не притупились :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
В конференции по шинам написано про IC 5000 что она действительно довольно шумная из-за крупных шашек. Основной шум на скорости 40 км, к 70 он пропадает, появляется около 130 км./ч
Кстати, я с этим вполне согласно, Проверено опытом :cool: У нас вчера выпал снег, на снегу и льду шумит гораздо меньше и ведет себя хорошо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Регистрация: 20.3.2005 Из: почти Москва (Балашиха) ![]() |
у меня друг купил себе тоже IC 5000 на "акцент", и впрямь шумит сильно, почти как родная летняя говенная "кама".
:cry: вот только я не понял, зачем ему в москве шипы :?: и вам кстати тоже :?: :grin: ;-) себе купил тоже бриджи 175/65 ws50 (без шипов). пока еще не переобулся. думаю, у меня теперь зимняя резина (нешипованные бриджи) будет тише летней (родной ханкук) :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Как зачем? Вот альпинисты по горам не в красовочках ходят, а с ледорубами шипами и прочими принадлежностями
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Про это уже много писали ТУТ!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там ГОСПОДИН ПЖ такой же вопрос задал, ответы там же...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 19:01 |