Ремкомплект заднего суппорта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремкомплект заднего суппорта |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.8.2006 Из: СПБ ![]() |
Уважаемые автовладельцы. Прошу помощи, ситуация следующая.
Некоторое время назад появился скрежет в районе заднего колеса. Машина прошла 97000 км. Поехал в сервис. Заменили задние колодки (тормоза дисковые), проточили диски, заменили колодки стояночного тормоза. Выдали рекомендацию: "Заменить манжету заднего правого суппорта". В наличии не было. Посоветовали найти ремкомплект. Через неделю после езды (заезжал на мойку) появились следующие симптомы:
Начал искать ремкомплект. Нигде ни на existe ни в кореане о таком не слышали. Есть ремкомплект переднего суппорта (58102-25A00). В магазине сказали, что к заднему не подойдет, т.к. суппорты там разные, и необходимо менять весь суппорт. В каталоге elcats детали (прокладки/манжеты) обоих суппортов выглядят абсолютно идентично. Но для заднего не указан номер деталей ![]() Вопросы: подходит ли ремкомплект от переднего суппорта к заднему ? Есть ли в природе ремкомплект заднего суппорта? Можно ли где либо найти еще эти манжеты/прокладки. Заранее благодарен. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 1.8.2006 Из: СПБ ![]() |
up
Коллеги, неужели никто с задними дисковыми тормозами не разбирался ? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
up Коллеги, неужели никто с задними дисковыми тормозами не разбирался ? Задние колодки вообще очень плотно встают на свое место, я после замены у дилера их еле вытащил, когда они кончились, причем кончились очень быстро. Поменял сам предварительно подточив - машина пошла лучше и жрать стала меньше. Мб это тоже свою роль сыграло у тебя... Если хочешь, скинь мне свой вин в личку, у меня друг запчастями занимается, посмотрит по базам. Сообщение отредактировал Randall_spb - 6.6.2010, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 17.4.2007 Из: Саратов ![]() |
извините, что в археологи подался, но.. ищу ремкоплект заднего суппорта(тормоза задние дисковые), номер подскажите для заказа
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Сам задался этим же вопросом. В оригинале ремкомплектов НЕТ!!!!! В природе!!!!!
Надо подбирать альтернативу замерив диаметр поршня суппорта! Пока не нашел! Т. е. еще не мерил диаметр, если что накопаю сообщу!!! Если Вы что раньше узнаете дайте знать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Всем доброго !!!!!!
Диаметр поршня заднего суппорта у меня 34 мм. В ИНЕТЕ нарыл инфу что такой же диаметр на лантра, элантра и на них есть следующий ремкомплект - (SEINSA AUTOFREN D4270 \рем.к-т диск.торм.\ Hyundai Lantra 95> diam.34) стоит порядка 200 -250 р попробую заказать. Если кто сталкивался - дайте знать плиз!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- колодки клинят в пружинных накладках на направляющих суппортов ...
в очень редких сервисах занимаются тем , что очищают навляющие , очищают пружинные накладки , чуть-чуть смазывают , подгибают накладки , что-бы колодки в них и не болтались и не клинили , а ходили с еле заметным усилием |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
Блин! Тоже с месяц подобный шум слышу. Кажется, что тоже сзади (барабан, дисковые тормоза спереди), но уверенности нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
- колодки клинят в пружинных накладках на направляющих суппортов ... в очень редких сервисах занимаются тем , что очищают навляющие , очищают пружинные накладки , чуть-чуть смазывают , подгибают накладки , что-бы колодки в них и не болтались и не клинили , а ходили с еле заметным усилием Спасибо! Учту! Но все равно хочу попробовать заменить манжеты - под пыльником на поршне есть небольшая коррозия. Поршень утапливается с трудом. Сообщение отредактировал Ivanoff_v78 - 19.9.2012, 8:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Подскажите номерок детали, всё облазил не нашел. Экзист в запросе по вин выдал новый суппорт :D
Нашел 58102-25A00 но я так понял это для передних суппортов, или ремкомплект и к задним подходит? Спасибо! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
В Кореяне мне сказали, что нет ремкомплекта, надо по отдельности все пружинки-пластинки и др покупать. А пластинок для дисковых вообще не бывает, только прокладки для барабанных .
у меня закончилось тем, что выяснилось, что не нужен полностью ремкомплект, только одна пружинка отвалилась, ее мастер из своих запасов поставил. Но если у вас удачнее поиски получатся, то напишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
А в моём понимании ремкомплект - это комплект сальников поршня (резиновые манжеты) суппорта... У нас один подбирал в магазине от Сонаты или Элантры (ТАГАЗ) вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Как не продумано то, придется действительно по рынкам бегать искать подходящие пимпочки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 246 Регистрация: 24.1.2011 Из: Северодвинск Мой город: Северодвинск ![]() |
Разве это не ремкоплект (задних дисковых) 5830125A20 ?
Нашел по каталогу по VIN рестайл 2009- Картинка внизу слева UPD (( Там нет прокладки поршня и пружинок только. Сообщение отредактировал allexnew - 25.11.2013, 10:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 11:23 |