Передние тормоза, Доносится какой-то странный звук...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Передние тормоза, Доносится какой-то странный звук...... |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
При движении вперёд слышен какой-то скрип в передних колодках, и принажатии тормоза звук усилится, но при плотном нажатии на тормоз - звук исчезает....
При заднем ходе (без тормоза) скрежет ещё громче, чем при движение вперёд.... но стоит нажать на тормоз, звук становиться тише, либо вообще исчезает..... Думал, что какой-нибудь песок, грязь попали в колодки, промыл напором на автомойке..... звук не пропал..... Что это может быть???? Съездить лучше в сервис???? Сообщение отредактировал xxxdead2009 - 6.6.2010, 22:01 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Скинь колеса, да посмотри состояние колодок.
Сколько колодки прошли уже? Судя по всему, очень может быть, что колодки кончились, и звук идет от трения суппорта об диск. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
если бы кончались колодки то появлялся бы звук от индикатора износа постоянный, если колодки конечно им оборудованы
а как может суппорт об диск тереться?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
если бы кончались колодки то появлялся бы звук от индикатора износа постоянный, если колодки конечно им оборудованы Ну вот я этого звука у себя так и не дождался, менял пробитое колесо как-то и увидел, что колодки почти все. Цитата а как может суппорт об диск тереться?? Эмм, элементарно:) Сзади - проверено, спереди думаю ситуация не сильно отличается, если отличается. Ну может быть скрежет от стертых до железа колодок, а не от суппорта, может и от того, и от другого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
если бы кончались колодки то появлялся бы звук от индикатора износа постоянный, если колодки конечно им оборудованы Ну вот я этого звука у себя так и не дождался, менял пробитое колесо как-то и увидел, что колодки почти все. Цитата а как может суппорт об диск тереться?? Эмм, элементарно:) Сзади - проверено, спереди думаю ситуация не сильно отличается, если отличается. Ну может быть скрежет от стертых до железа колодок, а не от суппорта, может и от того, и от другого. передние колодки,как правило,изнашиваются в несколько раз быстрее... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 29.12.2004 Из: Лобня ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 16:07 |