засады ГИБДД на дорогах Питера, кто и где нарывался на засады ДПС? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
засады ГИБДД на дорогах Питера, кто и где нарывался на засады ДПС? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит) Фигня на треноге и чуть в стороне машина без опознавательной символики вообще. Частенько вижу в конце съезда с КАД на Дачный пр. Очень рыбное место, многие как по КАДУ летят, так и налетают ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
при этом они сами стояли, на встречке, нарушая ПДД, сильно спорить не стал, не накаляя обстановку, тьфу,тьфу,тьфу, попался понятливый,ненудный ДПСник, получилось путем долгих разговоров отмазаться))
|
![]() |
|
![]()
|
|
сегодня на you tube смотрел видео отчет чела о радар и превышении скорости, классный материал, советую всем ссылочка http://www.youtube.com/watch?v=mxTATUOlCk8&feature=fvsr
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Утром иногда стоят на Белевском проспекте в районе строения 28. Фильтруют и в ту и в другую сторону почти всех.
Еще пара любимых мест на Софийской после выезда из-под КАД на пересечении двух потоков в направлении Колпино.Ловят за превышение 80 км/ч и на пересечении новой Софийки с дорогой на Петро-Славянку. Ловят и в город и в Колпино. По опыту, хватают за превышение 90 км/ч. Даже при наличии треноги с объективом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
угол дальневосточного и зольной.
при повороте с налево с трамавайных путей попадаешь на встречку из-за большого потока. Сразу за поворотом гайцы с камерой. стоят каждый вечер. с 17 до 19 точно! будьте внимательны |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 15.8.2008 Из: Санкт- Петербург, Комендань ![]() |
На спуске с виадука на Планерной улице частенько стоят... там знак 20
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 29.7.2008 Из: С-Пб ![]() |
На спуске с виадука на Планерной улице частенько стоят... там знак 20 Хм.. Ни разу не видел: там обычно пробка такая, что больше 20 не очень-то поездишь.. В какую сторону стоят? А вообще, сейчас для большинства навигационных систем есть возможность подключить базу с радарами-засадами. А в CityGuide даже есть какой-то интерактивный сервис: каждый пользователь может сам поставить метку "ДТП", "ГАИ", "Ремонт" и т.п., и все остальные её будут некоторое время видеть на карте (если включат опцию). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит) Ваня, твоя фамилия случайно не Шумахер?! :))) хорошо, что все обошлось. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит)
Ваня, твоя фамилия случайно не Шумахер?! :))) хорошо, что все обошлось. очень спешил на работу, ехал от страховщицы- у нее застраховал своего зелененького брутального самца ![]() Сообщение отредактировал Doki - 16.6.2010, 18:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Несколько треног засечено примерно в одних и тех же местах.
1) Индустриальный проспект после шоссе Революции в сторону Крематория . Там все гонят ,и камеру ставят часто. 2)Набережная в сторону Весёлого посёлка на участке от Большеохтинского до Ал.Невского моста. 3) пр. Славы в сторону Типанова. на газоне у тк.Южный полюс. Радар детектор рулит)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
вчера при спуске с моста от Шафировского до Индустриального, был заснят бдительной службой ДПС на видео)))110 км\ч, сказали: по городу 60 положено, пришлось уворачиваться, отделался легким испугом, всем удачи, будьте внимательнее, они там часто стоят, пишите, кто и где их часто видит) Ваня, твоя фамилия случайно не Шумахер?! :))) хорошо, что все обошлось. Дык нормальная скорость для этого участка.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
На участке Софийского от Колпино к КАДу отмечены два мотоцикла ГБДД. Стоят уже несколько дней на прямом участке перед опорой ЛЭП. Замеряют скорость с руки, но не цепляются к 90 км/ч.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Частенько, особенно вечерами выезжает на Октябрьскую набережную после перекрестка с Крыленко перед виадуком 14-ая модель тазика с номерами О...СА, разворачивает лазерную пушку. Обстрел идет потока, движущегося со стороны КАДа в центр. Всем удачи!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
На участке Софийского от Колпино к КАДу отмечены два мотоцикла ГБДД. Стоят уже несколько дней на прямом участке перед опорой ЛЭП. Замеряют скорость с руки, но не цепляются к 90 км/ч. есть такие, а еще можно повстречать ту же треногу и недалеко машину ДПС там, иногда еще стоят с радаром сразу за опорой ЛЭП |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
Большой пр. П.С. машина ДПС припаркована на правой полосе (для автобусов которая), и снимают камерой. Если кто-то проехав мимо них вылезает на эту полосу и не поворачивает на ближайшем перекрестке направо - догоняют с сиреной. кстати, кто знает - сколько стоит по этой полосе ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, ну не знаю, мне вот везет больше:-))) Езжу в Колпино раз в неделю примерно, часов в 11 вечера в Колпино, и примерно часов в 5-6 утра обратно. Ни разу не видел никого. А вот 1 раз почти попался, часов в 6 вечера ехал в сторону Питера, и то успел оттормозится благодаря радар-детектору, стояли после моста через Кузьминку. Ехал 130км/ч, оттормозился до 90-100км/ч. Даже ухом не повели. А вообще бред на 5/6 трассы от КАДа до Колпинского шоссе делать населенный пункт...
Помню Валя Стакан при открытии этой дороги говорила: - "Вот вам дорогие автомобилисты и жители Города Колпино новая "скоростная" трасса, где вас не будут ловить за скорость сотрудники ГИБДД, и где скорость будет соответствовать Скоростной магистрали(110 км/ч). Бесит просто... Извините, но накипело ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Большой пр. П.С. машина ДПС припаркована на правой полосе (для автобусов которая), и снимают камерой. Если кто-то проехав мимо них вылезает на эту полосу и не поворачивает на ближайшем перекрестке направо - догоняют с сиреной. кстати, кто знает - сколько стоит по этой полосе ехать? Друзья нарушили таким образом, один отдал 5, другой 3500.....килорублей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Большой пр. П.С. машина ДПС припаркована на правой полосе (для автобусов которая), и снимают камерой. Если кто-то проехав мимо них вылезает на эту полосу и не поворачивает на ближайшем перекрестке направо - догоняют с сиреной. кстати, кто знает - сколько стоит по этой полосе ехать? Друзья нарушили таким образом, один отдал 5, другой 3500.....килорублей... доброта спасет мир:) в протоколе им бы написали либо 12.15.1 - 500 р, либо вообще 12.16 - 100 р. Но видать, друзья сильно спешили, и обслужились по спецтарифу. Сообщение отредактировал Levsha - 20.8.2010, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 17.5.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Питер, город родной ![]() |
Цитата Друзья нарушили таким образом, один отдал 5, другой 3500.....килорублей... Чего-то какой-то развод. 100 рублей штраф стоит. ст.12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за исключением случаев, предусмотренных другими статьями настоящей главы, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Levsha, опередил ![]() Сообщение отредактировал Evgeniy - 20.8.2010, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 11.8.2007 Из: Колпино Мой город: Колпино ![]() |
Примета времени: Сфотографировала тренога - К письму и лишней трате денег.
Сегодня, похоже, сфотографировала такая, когда ехал с ночной смены из Купчино по Витебскому в сторону Московского шоссе, на спуске с моста, по спидометру скорость была примерно 85км/ч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.1.2009 Из: санкт-петербург ![]() |
частенько стоят по утрам на Суздальском,после перекрёстка с Гражданским в сторону Выборского,прячутся за стоящими машинами,по правой стороне и ловят на скорость.
_______________________ Дрюня.синий*915** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Кольцевая в сторону Приморского шоссе.135 км в районе ст.Горская ремонт правый ряд полностью закрыт ограждением на большое расстояние ограничение до 50 км в час.Сразу за стройкой практически постоянный пост стригут бабки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Боевой треножник замечен сегодня на Свердловской наб. напротив дома №62. Сечет поток от Пискаревского к Ал.Невского.
Будьте осторожны! Вот здесь: Яндекс.Карты Сообщение отредактировал Cofeman - 21.9.2010, 9:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
После Вантового моста, в сторону МЕГИ - где еще продолжаются дорожные работы - ведется съемка скоростного режима за знаком ограничения скорости! Сработал радар - детектор!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Часто наблюдаю треноги:
1. за будкой ДПС напротив ул. Таллинская в направлении Володарки (вечернее время) 2. на Октябрьской 24 за мостиком в направлении Ал. Невского (утром) Безопасных дорог! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 10.7.2008 Из: Иваново ![]() |
Время от времени тренога появляется на Петергофском шоссе напротив дома 17 (новый, высокий, из двух башенок). Стоит около трамвайной остановки, и рядом на пешеходной дорожке 99 или что-то типа того с товарищем с ноутбуком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Нижний или Питер ![]() |
Вчера видел треножник на Приморском шоссе в сторону центра. Жду письмо счастья...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 20.2.2010 Из: Москва Мой город: Москва, Отрадное ![]() |
Был удивлен, увидев в засаде в кустах на въезде в Питер по Приморскому шоссе 911 Порше черного цвета с белыми буквами ДПС на капоте! В Москве такого не встречал! ))) Видно место особо прибыльное там у вас ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера была поймана на пр. обуховской обороны за езду по встречным рельсам. Там при движении от володарки в центр есть неприятное местечко. раньше там была разметка, а сейчас нет((( поэтому всех ловят за выезд на втречные рельсы( Полоса по которой едешь плавно переходит во встречку) без ста грамм не разберешься. еле права отмутила(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Вчера была поймана на пр. обуховской обороны за езду по встречным рельсам. Там при движении от володарки в центр есть неприятное местечко. раньше там была разметка, а сейчас нет((( поэтому всех ловят за выезд на втречные рельсы( Полоса по которой едешь плавно переходит во встречку) без ста грамм не разберешься. еле права отмутила((( А где конкретно? Я там каждый день езжу. Интересно, где там место такое? Сообщение отредактировал Цтег - 23.11.2010, 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 21.11.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата Вчера была поймана на пр. обуховской обороны за езду по встречным рельсам. Там при движении от володарки в центр есть неприятное местечко. раньше там была разметка, а сейчас нет((( поэтому всех ловят за выезд на втречные рельсы( Полоса по которой едешь плавно переходит во встречку) без ста грамм не разберешься. еле права отмутила((( А где конкретно? Я там каждый день езжу. Интересно, где там место такое? Пересечение с ул. ткачей. (Может и ошибаюсь +/- один перекресток |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Регистрация: 12.9.2010 Из: С-Пб Мой город: C-Пб ![]() |
Цитата Вчера была поймана на пр. обуховской обороны за езду по встречным рельсам. Там при движении от володарки в центр есть неприятное местечко. раньше там была разметка, а сейчас нет((( поэтому всех ловят за выезд на втречные рельсы( Полоса по которой едешь плавно переходит во встречку) без ста грамм не разберешься. еле права отмутила((( А где конкретно? Я там каждый день езжу. Интересно, где там место такое? Пересечение с ул. ткачей. (Может и ошибаюсь +/- один перекресток Тогда уж перекресток с ул. Крупской. На Ткачах дорога заканчивается и там одностороннее движение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Цитата Тогда уж перекресток с ул. Крупской. Да, там частенько вижу машины стоящие на встречных трамвайных путях. Особенно те, кто с левым поворотом стоят. Это место, в принципе, может сбить с толку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Был удивлен, увидев в засаде в кустах на въезде в Питер по Приморскому шоссе 911 Порше черного цвета с белыми буквами ДПС на капоте! В Москве такого не встречал! ))) Видно место особо прибыльное там у вас )))) Пару лет назад подарил его бушный ГИБДД какой-то меценат. Теперь дежурит на Приморке и КАД, ловит гонщегов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 28.3.2006 Из: Питер, Ладожская ![]() |
Угол Хасанской и Коммуны - стоят два экипажа, видел лишь раз сегодня, но там серьёзно, потому отпишу.
Угола там обычный - одна дорога, которая поворачивает под 90 градусов. Соответственно поворачивает и разметка - двойная сплошная. Т.к. тётя Валя не считает нужным убирать дороги - там всё в снегу и разметки почти не видно. Однако сли присмотреться, то можно увидеть, что наезженная колея при движении со стороны Хасанской заезжает на встречку. Засада такова: одно лицо гибддшной ориентации стоит на Хасанской и снимает на видео тот кусочек дороги, где из-под снега выглядывает разметка. Второе - стоит за 100 метров после поворота и останавливает тех, кто её хоть колесом пересёк. Формално это выезд на встречку. При мне стоял караван из 4-х автомобилей. Сам там езжу по несколько раз в неделю, потому не страшно, но за вечер соберут они не одну десятку тысяч рублей. P.S>В прошлом году снега было не меньше, но такого ни разу не наблюдал. Уроды. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Угол Хасанской и Коммуны - стоят два экипажа, видел лишь раз сегодня, но там серьёзно, потому отпишу. Угола там обычный - одна дорога, которая поворачивает под 90 градусов. Соответственно поворачивает и разметка - двойная сплошная. Т.к. тётя Валя не считает нужным убирать дороги - там всё в снегу и разметки почти не видно. Однако сли присмотреться, то можно увидеть, что наезженная колея при движении со стороны Хасанской заезжает на встречку. Засада такова: одно лицо гибддшной ориентации стоит на Хасанской и снимает на видео тот кусочек дороги, где из-под снега выглядывает разметка. Второе - стоит за 100 метров после поворота и останавливает тех, кто её хоть колесом пересёк. Формално это выезд на встречку. При мне стоял караван из 4-х автомобилей. Сам там езжу по несколько раз в неделю, потому не страшно, но за вечер соберут они не одну десятку тысяч рублей. P.S>В прошлом году снега было не меньше, но такого ни разу не наблюдал. Уроды. Дык можно ведь дурака включить, типа не видно разметки, визуально разделил дорогу пополам и еду по своей половине. Вроде бы если нет знаков и разметка не видна, то и развернуться можно через сплошную. Или я не прав? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Если разметка не видна...
Вот неплохо написано,только наши доблестные инспектора ДПС не всегда слушают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
я вот что то не заметил в этой теме самой стабильной засады, которую я видел, каждые выходные ( да и в будни иногда) дежурят около танков на пулковской горе, в пятницу из города, в вск в город, а иногда и в обе стороны...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Все чаще (раза два в неделю) утром в районе 7:30 появляется ДПС-наряд на проспекте Александровской фермы при движении в сторону Софийки сразу за малым вантовым мостом. Ловят за превышение скорости. Отстреливают на вершине моста. Летом там стояла изредка тренога, а сейчас работают ручным методом.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 0:32 |