Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Имеется предложение повторить наш прошлогодний выезд с палатками
![]() Дата: 3-4 июля (Сб-Вс) Место (предварительно): озеро Плетневое (Пистолет) http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...14;100&pt=1 Выбор места предварительный, поэтому обсуждаемо Чистый парковый лес, озеро. Не очень далеко от Питера. Сбор в субботу, 3 июля, в 10:00 на парковке около ТК "Окей" на Савушкина: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...11;100&pt=1 Там закупаемся и в 11:00 выезжаем Давайте-ка запустим список, дабы примерно определиться, сколько нас поедет :) 1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 25. VelVeta 26. Сообщение отредактировал Kostiks - 2.7.2010, 12:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
еду!
палатка есть, двухместная. спальников правда нет, но думаю найду. Могу взять фондюшницу, если есть любители. А рыбку половить будет где? (без лодки) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Жаль не смогу!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
мы едем всей семьёй - 4 человека (2 взр+2 реб)
![]() палатка на нашу семью есть. и амуниция тоже на всю семью в виде спальников и т.п. ещё есть шатер с сеткой по сторонам. есть мангал. можно по-подробней как все происходит - как закупаемся, что, на какую сумму, как там питание и т.п.? и что с топорами-пилами? просто мы в первый раз ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 7.1.2010 Из: Санкт-Петербург.Пр.Просвещения. Мой город: Санкт-Петербург. ![]() |
Я бы подрулил у меня там дача совсем рядом с озером.
Родные места))) А рыбку половить будет где? (без лодки) Озеро есть, хотя и не очень большое, подходы к нему тоже. Насчет рыбы не знаю :) Рыбы не очень много преимущественно мелкая там))) Сообщение отредактировал vladiator - 17.6.2010, 22:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Я бы подрулил у меня там дача совсем рядом с озером. Родные места))) А рыбку половить будет где? (без лодки) Озеро есть, хотя и не очень большое, подходы к нему тоже. Насчет рыбы не знаю :) Рыбы не очень много преимущественно мелкая там))) мне для процесса а не ради результата :) мелкая на уху самое то ! |
![]() |
|
![]()
|
|
можно по-подробней как все происходит - как закупаемся, что, на какую сумму, как там питание и т.п.? и что с топорами-пилами? просто мы в первый раз ![]() Мясом и сопутствующими продуктами (овощи, хлеб, зелень, соки-воды и т.п.) затариваемся централизованно, исходя из количества едущих (или едящих). Поэтому и встречаемся около гипермаркета - берем тележку, закупаем общие продукты, а потом получившуюся сумму по чеку делим по количеству едящих. На утро также централизованно можно сделать какую-нибудь кашу, газовая плитка есть. Напитки и прочее каждый покупает сам, исходя из собственных пожеланий. Топор и пилы найдутся Сообщение отредактировал Kostiks - 17.6.2010, 22:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
можно по-подробней как все происходит - как закупаемся, что, на какую сумму, как там питание и т.п.? и что с топорами-пилами? просто мы в первый раз ![]() Мясом и сопутствующими продуктами (овощи, хлеб, зелень, соки-воды и т.п.) затариваемся централизованно, исходя из количества едущих (или едящих). Поэтому и встречаемся около гипермаркета - берем тележку, закупаем общие продукты, а потом получившуюся сумму по чеку делим по количеству едящих. На утро также централизованно можно сделать какую-нибудь кашу, газовая плитка есть. Напитки и прочее каждый покупает сам, исходя из собственных пожеланий. Топор и пилы найдутся гран мерси. пойдем собирать наше добро по антресолям ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хммм, это интересно :-) Палатки нет, но спать смогу и в машине спокойно:-) Пока я за, а что дальше будет пока не знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если будет хорошая погода и не будет завала на работе то мы обязательно едем!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Вот блин! (извините :) все самое интересное на одни выходные!!! у меня на эти дни запланирован рафтинг в Карелии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Попробую. Вопрос решается. Может с ребёнком попробывать. Если не получится, то облом((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Хотелось бы поехать с ребёнком,кто ещё с детьми присоединяйтесь,что бы им весело было.Поедут тогда я+2.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 3.5.2010 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А вот если ребёнку 2.5 года-это нормал? Реально с ним ехать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 31.8.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Едем,нас трое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Еду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
может быть присоеденюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Буду рад составить компанию. Пока не знаю с кем поеду
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Походу у меня всё обламывается=((( В понедельник в командировку еду на долго=((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте-ка запустим список, дабы примерно определиться, сколько нас поедет :)
1. Kostiks 2. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Kostiks
2-3 lily, africanych 4. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 4.5.2008 ![]() |
1. Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
MakMak, извини за любопытство, но кто у вас +?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Друзья, НО на своей машине!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
1. Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя мы поедем скорее всего прямо с дачи, нам надо будет с вами пересечься, видимо, в районе развилки у Черной речки. и скажите мне ещё, пожалуйста, сидения возможно разложить так, чтобы я и дети смогли в машине переночевать? просто палатка есть, большая. но нету туда подстилок... а на земле как-то спать не хочется... |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
1.Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет |
![]() |
|
![]()
|
|
А есть народ, кто собирается приехать, но без ночевки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
Тебе гитару надо взять и спеть магическую песню! А я все чаще замечааю Что погоду кто-то подменил Ни о чем я не мачтааю Лишь бы дождик не полил ![]() Сообщение отредактировал Kostiks - 29.6.2010, 12:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Kostiks, Жжешшь)))))))))))
Опять дуэтом будем петь? Песни всякие сочинять да переделывать))) Ни начальству,ни коллегам,никому А не узнать меня)))Не узнать меня))) |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, жалко мой муж не поедет - он собирался гитарку с собой взять.
а про раскладку сидений мне кто-нибудь ответит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а про раскладку сидений мне кто-нибудь ответит? ![]() Втроем в машине... неудобно, тем более, если есть палатка. Земля уже прогрелась, проще взять какое-нибудь одеяло и его постелить на пол. Плюс, под палатку можно положить еловых веток. И будет нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
а про раскладку сидений мне кто-нибудь ответит? ![]() Втроем в машине... неудобно, тем более, если есть палатка. Земля уже прогрелась, проще взять какое-нибудь одеяло и его постелить на пол. Плюс, под палатку можно положить еловых веток. И будет нормально. у меня только один взрослый - я, и двое детей 9 лет и 5, так что они за одного взрослого сойдут))) теперь я думаю, какую палатку взять - у меня их 2 - 2х-местная и 4х-местная 2х-комнатная. только вот вопрос, кто нам лапник под палатку нарубит ![]() кстати, поскольку поеду с дачи, могу взять дачного инвентаря типа топор\пила\мангал\лопата\... что там ещё надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня только один взрослый - я, и двое детей 9 лет и 5, так что они за одного взрослого сойдут))) теперь я думаю, какую палатку взять - у меня их 2 - 2х-местная и 4х-местная 2х-комнатная. только вот вопрос, кто нам лапник под палатку нарубит Топор и пила пригодятся, надо взять :) Лапник нарублю, а м.б. он и не понадобится, т.к. там мягкий мох, посмотрим на месте, тем более, если есть комплект одеял.![]() кстати, поскольку поеду с дачи, могу взять дачного инвентаря типа топор\пила\мангал\лопата\... что там ещё надо? Если в двухместной втроем будет комфортно спать, то проще ее. Если хочется побольше пространства, тогда "четверку". |
![]() |
|
![]()
|
|
Топор и пила пригодятся, надо взять :) Лапник нарублю, а м.б. он и не понадобится, т.к. там мягкий мох, посмотрим на месте, тем более, если есть комплект одеял. Если в двухместной втроем будет комфортно спать, то проще ее. Если хочется побольше пространства, тогда "четверку". спасибо!!! будем собираться - осталось найти все палатки)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Пара вопросов
1. У кого есть волейбольный мяч, захватите. Сетку беру, а если попаду в школьный зал - то и мяч 2. М.б. у кого есть походный телевизор? На батарейках. Или какой-нибудь внешний тюнер, который можно было бы подключить к ноутбуку? Футбол посмотрим. Или можно ноутбук с 3g модемом, м.б. через инет. Сообщение отредактировал Kostiks - 30.6.2010, 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Kostiks, Мяч, кажись был, сегодня посмотрю вечером.
Кость - ты на природу едешь!! Какой к лешему телевизор?! Отрыв от цивилизации должен быть!!! Всё равно не получится, но нужно ведь стараться по максимуму снизить влияние техногенного заражения наших мозгов (и не только мозгов) хотя бы на эти два дня... И ещё - кто-то грозился твистер привезти ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Kostiks, Мяч, кажись был, сегодня посмотрю вечером. Кость - ты на природу едешь!! Какой к лешему телевизор?! Отрыв от цивилизации должен быть!!! Всё равно не получится, но нужно ведь стараться по максимуму снизить влияние техногенного заражения наших мозгов (и не только мозгов) хотя бы на эти два дня... И ещё - кто-то грозился твистер привезти ;-) тот кто грозился привезти твистер- не едет. ![]() Улетаю в отпуск спонтанно. |
![]() |
|
![]()
|
|
я могу взять ноутбук и модем - но надо ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
народ, простите за офф, но какие, нафиг, телеки и ноуты с инетом на природе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych, Dancer
Германия с Аргентиной будут играть, интересный матч. Вдруг будет желание и возможность посмотреть - сделаем спортбар на природе :) marinok.ru, Adorea, захватите, если не затруднит Вопрос про твистер и про тент... твистер, вроде, у Кактуса был, если он (твистер) еще живой. А у кого клубный тент? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная. Может вы нам палатку дадите? Мы планировали ночевать в машине, а сейчас понимаем, что не лучший вариант. А вы сами то где будете ночевать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Твистер могу одолжить..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня есть шатер с сеточными стенами, которые можно заколоть по бокам, как занавески - нас обычно очень спасает. и тоже вторая палатка, завтра как раз поеду забирать, и остальное в пятницу на даче.
дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь свой телефон, на всякий случай. и где мы можем пересечься? (я поеду со стороны Выборга) каким путем едете из города? могу на Черную речку на развилку приехать. или куда удобнее? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Kostiks,
Тент у меня. Сбор в субботу, 3 июля, в 10:45 на парковке около ТК "Окей" на Савушкина: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...11;100&pt=1 Там закупаемся и в 12:00 выезжаем ИМХО поздно собираетесь. Выезжать будете на раньше 13, на месте будете не раньше 15. Сообщение отредактировал Step - 1.7.2010, 0:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.6.2010 Из: Юго-Запад, пр. Кузнецова Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Я стогласен со Stepом. Надо собираться и выезжать раньше. Предлагаю в 9.30-10 сбор, в 11 отъезд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
MakMak и Una Мы может поедем еще раньше!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте выедем двумя группами, кто по раньше и кто по позже ))) (я за по раньше)
Сообщение отредактировал africanych - 1.7.2010, 12:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я еду с мужем и дочкой 6 лет с ночёвкой. Телек автомобильный есть возьму (если ловить буде футбол,то тогда кому то повезло). Есть мангал,стол со стульями.Палатку могу кому нибудь дать(брезентовая-ещё совдеповская)двух местная. Может вы нам палатку дадите? Мы планировали ночевать в машине, а сейчас понимаем, что не лучший вариант. А вы сами то где будете ночевать? Для нас есть палатка,так что привезу вам,только берите что нибудь(матрас или одеяло ...) постелить в палатке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто если в субботу будет хорошая погода очень обидно приехать под вечер (как было в прошлый раз)
По мне так лучше встать пораньше, приехать, позагорать, покупаться... в вечером пораньше лечь спать (если получится) поэтому у нас в планах часов в 9 уже выезжать из города (в магазин можно и в пятницу заехать) |
![]() |
|
![]()
|
|
Давайте сделаем сбор в 10:00, отъезд в 11:00. Первый пост обновлен.
И давайте все-таки соберемся основной группой, чтобы определиться, что и сколько нам закупать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2009 Из: СПб - Озерки ![]() |
Мы едем!
Я + жена + сын (3 года) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Илья и Slain
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
может в списочек ?
1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23.... никого не пропустила? Сообщение отредактировал lily - 2.7.2010, 9:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ничо се народу едит...
![]() ![]() п.с. будем мимо проезжать...заскочим к вам на "огонек" ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1.Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) Сообщение отредактировал Alenaz - 2.7.2010, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1.Kostiks
2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 25. VelVeta |
![]() |
|
![]()
|
|
Если мы поедем раньше, то на себя все закупим. Да, едем именно туда. Даже больше, это "Крик" занял наше место, на котором мы были еще в позапрошлом году.а едем мы на то место где в прошлом году Крит тусил??? На себя это, конечно, хорошо, но мне нужен опытный консультант по закупке мяса и соответствующих ингредиентов для мариновки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22-23 nadin-spb +1? 24-25 AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 26 VelVeta |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ!
Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю не шашлык, а мясо на решётке, и с мариновкой проще (практически не нужна) и делать быстрее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо. Костя, где ты видел гетцеводов добровольно отказывающихся от шашлыка?! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эххх... завидую я вам!
Я тоже хочу шашлык! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ! Прошу отписаться тех, кто НЕ будет шашлык. Возможно, получится это дело поручить специалистам в шашлычном деле и закупить и замариновать заранее, поэтому необходимо знать точное количество едящих мясо. Костя, где ты видел гетцеводов добровольно отказывающихся от шашлыка?! ![]() К сожалению у меня например ребёнок не ест мясо(отказывается напроч),не знаю как вы рассчитываете на детей,но если что на неё не надо. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22-23 AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 26 VelVeta я не еду!!!! хорошего отдыха вам!!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю не шашлык, а мясо на решётке, и с мариновкой проще (практически не нужна) и делать быстрее. Сделаем так:Una & MakMak замаринуют примерно 7 кг шашлыка, плюс дополнительно закупим мяса для решетки. ANTALIYA Точно заедете? Вас учитывать на мясо? :) Сообщение отредактировал Kostiks - 2.7.2010, 17:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Если что, то кабана какого нибудь завалим по дороге ;))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем большое спасибо,всё было супер. Каша Кактуса с утра просто сказка.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все добрались? Выехал около 18-ти, знал, что будут пробки, но не знал, что ТАКИЕ.
Всем спасибо. :) Выехавшие в авангарде молодцы, заняли хорошее место. И спасибо погоде, уикенд оказался шикарным. Эх, жалко только, что телек не ловил сигнал, футбол не посмотрели |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо отдохнули, дети набегались.... Шашлык был классный, компания отличная, погода супер!
И похоже мы удачно уехали.... в пробку конечно попали, но за 2.5 часа до дома добрались. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ух!!! ГК - СУПЕР!!! Супер выходные!!! Надо чаще выбираться!!!
Мы ехали по новигатору - часа за 2,5 добрались |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо всем большущее! Очень хорошо отдохнули!
Озеро, палатки! Спасибо погоде, что не подвела и оставила включенным солнце на все выходные)))) Теперь надо пережить активный загар)))) Уна&МакМак, спасибо за шашлык, так вкусно *ням-ням-ням* (еще хочу)))) ![]() Цитата Ух!!! ГК - СУПЕР!!! Супер выходные!!! Надо чаще выбираться!!! ДА-ДА-ДА! ![]() Фоты будут чуть позже) |
![]() |
|
![]()
|
|
Уезжали в субботу, но пробки были не меньше, чем в воскресенье. теже 2,5 часа.
Отдохнули замечательно. Озеро, солнце и отличная компания! :))) Уна&МакМак спасибо за классно приготовленный шашлык. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо!!! Время провели классно!!! Давайте еще съездим?
![]() Мы добрались быстрее - часа за полтора, но мы без пробок и в другую сторону ![]() И шашлык, и мясо, и каша - были просто объеденье ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Замечательно отдохнули! Правда в машине спал первый и последний раз! На обратном пути "клевал носом".
Место замечательное! Спасибо всем за компанию! Моей дочке очень понравилось, хочет ещё. Так прививается любовь к туризму. И это здорово! Чёрно белые фотки от Зверя уже видел в контакте. Хорошо получилось =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отличная компания, отличное место, отличная погода, что может быть лучше?
Вердикт - повторить, однозначно! Дорога заняла 2ч48мин, навигатор рулит!!! Удалось объехать все самые стоящие пробки ![]() А вот и небольшой фотоотчетец: !!!Клац -> ![]() Невероятный вид на туманное озеро, заставил задержаться до начала рассвета... похоже, нужно учиться пользоваться ручными настройками фотоаппарата ![]() Размеры фоток уменьшены и прошли ![]() ![]() ![]() P.S. обидно, что некоторые отписавшиеся, так и не появились... Сообщение отредактировал africanych - 5.7.2010, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
В мафию шикарно сыграли. Даже зэки были))
Ах вот он какой, туман))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Цитата В мафию шикарно сыграли. Даже зэки были)) следующираз надо не шевелиться убивая)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да!!!! Это наша флиска!!!! Можно будет как нибудь пересечься?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а где еще фотки? Уна?) МакМак?) Ваня?)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выложила фотки в контакт (кто не в друзьях - стучитесь (Макурина Юлия))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Паш ты меня пугаешь,а почему у тебя одни муШШыны в труселях на фото?Не уже ли наши красавицы всё время парились в одежде? Ну это я так :)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мои фото. Тоже в контакте(за что прошу прощения)
http://vkontakte.ru/album1655927_112972583 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 12:25 |