Как застраховать аэрографию, Как учесть в КАСКО? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как застраховать аэрографию, Как учесть в КАСКО? |
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Появилась аэрография на авто. Как я понял мне ее по Каско никто заделывать не будет, если что? Никто не сталкивался?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Viktor22, изучала этот вопрос год назад, когда мечтала об аэрографии (к сожалению, сорвалось, хотя художник даже предварительный эскиз успел мне сделать - сакуру).
Очень мало страховщиков страхуют аэрографию. Но страхуют. У меня КАСКО здесь. Общий страховой тариф около 4,5%. А по аэрографии предложили 10% от суммы оценки аэрографии. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
Ссылка неактивна
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Какие-то проблемы с их сайтом. СК "Инногарант".
|
![]() |
|
![]()
|
|
В принципе даже исли застраховать не удастся- не страшно, но политики сраховых компаний в этом отношении меня мягко говоря, смущает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Страховщикам не нужна лишняя головная боль.
И методики экспертной оценки убытков при данном виде ущерба нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:37 |