Замена ступицы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена ступицы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Бьет в педаль тормоза.
После диагностики тормозов сказали, что надо менять переднюю правую ступицу. А не врут ли? Кто-нить с таким сталкивался? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
antananarivu, если имеется ввиду пульсация при торможении - кривой тормозной диск. менять парой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
нехилая такая пульсация...
диски, сказали, "проточат", а ступица, типа, вся совсем кривая |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
ступица кривая???? это как? авария была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Вот и мне интересно, как её можно погнуть...
ступица эта ведь такая хрень которая в поворотном кулаче на подшипнике вериться с колесом... скорее это, все таки, тормозные диски, перегрел не остудил, остановился в луже после движения... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
да ну бред... не может она быть кривой... точнее может... если она станет кривой, то каждые 5-10 тыс. км будет выпиливать на тот свет ступичные подшипники, т.е. сразу же будете слышать... они очень характерно визжат...
На счет пульсации... ну она может быть такая не фига себе ооочень не кислая... так что как вариант запросто может быть и она! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Регистрация: 4.8.2009 Из: Москва, Фили ![]() |
нефига эти г...ные диски протачивать - ставь БРЕМБО и забудешь о расколбасе при торможении.
Саму Ступмцу погнуть - это нужно сильно оооочень постараться)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
гнутый был подшипник, но поменяли и его и ступицу (лучше перебдеть, а для сервиса - на нас заработать)! Диски проточили, бить в педаль перестало. вооооот.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:12 |