треснула и оттапырилась краска |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
треснула и оттапырилась краска |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
как то еще зимой было подмято крыло - отрихтовал! а сейчас заметил в месте соединения (на 1 см выше) переднего крыла с бампером продольную - сантиметров 5 длиной оттопырившуюся ровно краску - прям как под линейку!
кто сталкивался с подобной гадостью - как лечить малой кровью - а то скоро лето закончиться и там начнутся ПРОЦЕССЫ дальнейшего оттопыривания и ржавения |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Регистрация: 4.12.2008 Из: Люберцы Мой город: Московская область ![]() |
Лучше не теряй время, а перекрашивай.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
спасибо! оч дельный совет
сам бы не догадался! из-за трещинки в краске с-волосинку - длиной 3см перекрашивать все крыло! А БОЛЕЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
спасибо! оч дельный совет сам бы не догадался! из-за трещинки в краске с-волосинку - длиной 3см перекрашивать все крыло! А БОЛЕЕ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ КТО-НИТЬ ЗНАЕТ??? Эхххх. молодёжжжжжь)))) Гугли Локальный ремонт ЛКП. Наверняка в твоём городе этим занимаются. Сообщение отредактировал titanik - 29.8.2010, 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 30.10.2008 Из: Липецк ![]() |
как то еще зимой было подмято крыло - отрихтовал! а сейчас заметил в месте соединения (на 1 см выше) переднего крыла с бампером продольную - сантиметров 5 длиной оттопырившуюся ровно краску - прям как под линейку! кто сталкивался с подобной гадостью - как лечить малой кровью - а то скоро лето закончиться и там начнутся ПРОЦЕССЫ дальнейшего оттопыривания и ржавения Ну что сказать.. так бает, кто ремонт делает в зимнее время! Я так полагаю, что ремонт был именно в месте, где лопнула краска? Или я что то не так понял? Просто мне кажется, что лопнула шпаклева, Она лопается именно ровно! Выход - нет никаких локальных ремонтов, все это не нормально ти не обойдешься малой кровью по хорошему! (Это для того, чтоб привести внешний вид в порядок перед продажей! Но не для себя! ) Ты лучше перекрась весь элемент! Это реально будет лучше! Тем более, что тебе надо еще ремонт провести - срезать старую шпаклю, и все по новой! |
![]() |
|
![]()
|
|
слишком глобально и затратно для проблемы - возникшей на ровном месте!
а ПЛЕНКА в цвет кузова существует (место неприглядное - соединение низа крыла и бампера возле фары)! можно былоб заклеить кусочек |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
а если женский лак для ногтей подобрать в цвет и аккуратненько "залить" в лопину?
мелкие сколы так заделывал на предыдущих авто, на геше так делал вод дверь, притёр само ребро об трубу на заправке Сообщение отредактировал ездюк - 30.8.2010, 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
думал вообще в трещину суперклея несколько капель залить - но трещина не вверх дыркой смотрит - а вниз!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:08 |