Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

(МО) Техосмотр в городе мытищи
offwhite
сообщение 14.9.2010, 8:11
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Мой город: москва

Первый раз буду проходить техосмотр. Машине три года. Вопрос в следующем, что да как? или на каком сайте найти всю информацию по его прохождению и местонахождению. заранее спасиба за помощь
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов (1 - 7)
AlexJP
сообщение 14.9.2010, 8:15
Сообщение #2

Старейшина клуба

Из: Москва, м.Дмитровская

Мой город: Москва

Слышал, что в МО, так же, как и в Москве можно проходить техосмотр в любом месте, независимо от места регистрации владельца... На сколько эта информация верна - не знаю...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.9.2010, 8:18
Сообщение #3

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

http://forum.mytischi.ru/index.php?showtop...st&p=396609 как то так
Вставить ник
+Цитировать сообщение
offwhite
сообщение 14.9.2010, 8:20
Сообщение #4

Водитель Гетца
**

Мой город: москва

то есть в МРЭО ближайщем?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Алеф
сообщение 14.9.2010, 8:24
Сообщение #5

старослужащий

Из: Московская область

Мой город: Одинцово

ГИБДД города Мытищи

Помимо этого, в ГИБДД города Мытищ принимаются экзамены на получение водительского удостоверения, происходит обмен старых удостоверений на новые, выдаются различные справки.

Здание, в котором расположено ГИБДД города Мытищи, находится на Олимпийском проспекте. Точный адрес ГИБДД Мытищинского УВД: город Мытищи, Олимпийский проспект, дом 11. В том же здании, что и ГИБДД города Мытищи находится МРЭО, куда обращаются авто владельцы при постановке и снятии с учета транспортных средств, постановке на учет в органы ГИБДД города Мытищи автомобилей, прошедших таможенное оформление.

Узнать график работы ГИБДД города Мытищи и МРЭО ГИБДД Мытищи можно по телефону ГИБДД 8(495)586-40-44, 8(495)586-89-52. Получить информацию по вопросам прохождения техосмотра, экзаменам для ГИБДД в городе Мытищи, получению водительского удостоверения категории можно на стенде информации в здании ГИБДД города Мытищи.

http://www.myt-ischi.ru/gibdd.php
Вставить ник
+Цитировать сообщение
DrGRI
сообщение 14.9.2010, 9:13
Сообщение #6

Водитель Гетца
**

Из: Мытищи

Мой город: Мытищи

стукни в аську! помогу! 191048988
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Крошка Енот
сообщение 16.11.2010, 18:39
Сообщение #7

Я здесь новенький(ая)
*

Народ, подскажите, у меня машина зарегина в Московской области (Лотошинский район), сама я недавно переехала и сменила прописку, в паспорте уже стоит новая прописка в Мытищах, насколько я понимаю мне надо с учета снимать машину, тащиться в Ельню и ставить там на учет, чтобы пройти техосмотр в будущем году в Мытищах, соответственно поменяется свид.о регистрации, там же адрес стоит. Но для меня это очень гиморно, маленький ребенок, и все такое, не могу отлучиться надолго из дома. Так вот в чем вопрос, у меня муж может по доверенности пройти техосмотр? ну просто сейчас он на моей машине ездит по доверенности, а сможет техосмотр пройти? Муж зарегистрирован в Москве.А если я буду сама техосмотр проходить в ЛОтошинском районе, будут гайцы мой паспорт смотреть, ну не знаю, может для того, чтобы прописку сверить, я просто что-то не помню.Вариант про то, что муж может снять и поставить мою машину по нотариальной доверенности не предлгать, про него знаю:)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Mymrik
сообщение 19.11.2010, 9:54
Сообщение #8

Завсегдатай клуба

Мой город: Мытищи

По Ген.доверенности Ваш супруг может выполнять все действия с вышеуказанным автомобилем, в том числе и быть представителем в ГИБДД (соотв-но пройти тех.осмотр.)
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему