дворники (НН), где купить в Нижнем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
дворники (НН), где купить в Нижнем |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
Наверное боян страшный, но нигде не могу найти нормальные дворники. В смысле нигде громко конечно, но в близ лежащих к моему дому магазинах нет. Ездить по городу в поисках нет ни времени, ни желания.
Подскажите кто где покупает, какие и почему. заранее благодарен. модераторов прошу сильно не наказывать ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- дворники не в магазинах продаются - они около них подметают ...
======================== - я брал на радиорынке ....... 34 см и 61 см ( а так можно в любом маге а/м зап.частей - на любой цвет и вкус и конечно-же кошелек ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
беру Alca 58 см и 38 см
на Радиорынке а так: Лента, Максидом - "Хорс" Сообщение отредактировал MaHuaK - 16.9.2010, 13:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 2.4.2010 Из: ногинск Мой город: Ногинск ![]() |
беру обычные чемпионы,не знаю трут отменно
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.7.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Привет!
Беру безкаркаски Китай "райнбокс" вроде....600 руб. обе, мне нравится. на радионова в "автоволге." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
спасибо, про РР не подумал, мож туда и сгоняю. или в волгу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Беру безкаркаски Китай "райнбокс" вроде....600 руб. обе, мне нравится. на радионова в "автоволге." +1 Сам взял 24" + 15" на морду лица и 16" на хвост. Проверено в 2-х часовом непрерывном дожде - доволен. Цена ВСЕГО комплекта 630 руб. (3 шт) Так что слегка ободрали тебя... :-) И,кстати, официально в НН Rainbox'ы не продаеют - брал через знакомых из фирмы-поставщика, а них якобы жесткое разрешение продавать только за Уралом. Кому интересно - пишите в личку. Вернусь - обязательно отвечу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 27.3.2010 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Беру безкаркаски Китай "райнбокс" вроде....600 руб. обе, мне нравится. на радионова в "автоволге." +1 Сам взял 24" + 15" на морду лица и 16" на хвост. Проверено в 2-х часовом непрерывном дожде - доволен. Цена ВСЕГО комплекта 630 руб. (3 шт) Так что слегка ободрали тебя... :-) И,кстати, официально в НН Rainbox'ы не продаеют - брал через знакомых из фирмы-поставщика, а них якобы жесткое разрешение продавать только за Уралом. Кому интересно - пишите в личку. Вернусь - обязательно отвечу. +1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 28.12.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Привет! Беру безкаркаски Китай "райнбокс" вроде....600 руб. обе, мне нравится. на радионова в "автоволге." +1 Сам взял 24" + 15" на морду лица и 16" на хвост. Проверено в 2-х часовом непрерывном дожде - доволен. Цена ВСЕГО комплекта 630 руб. (3 шт) Так что слегка ободрали тебя... :-) И,кстати, официально в НН Rainbox'ы не продаеют - брал через знакомых из фирмы-поставщика, а них якобы жесткое разрешение продавать только за Уралом. Кому интересно - пишите в личку. Вернусь - обязательно отвечу. Еще как продают и уже несколько лет... В автодрайве на мызе, где я их беру |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 16.9.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Народ, подскажите где достать дворники Leksor? У меня 3 года стояли, летом поменяла на штатные, терли хорошо пока минус не настал. Задубели и деформировались. Хочу снова Leksor, и зимой и летом отлично терли...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за помощь!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 4.2.2008 Из: Города "Н" Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
zyf,
- Яна !!! - знал-бы - кинул-бы инфу .... чесна-чесна .... правда не-вру .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
G@nib@l
WADIE Ребят, и на том спасибо! Будем искать! ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р. Дим, я тебе звонила в понедельник, ты трубку не взял ![]() Хотела поинтересоваться на счет дворников, ты ведь их сам ставил на свой Getz когда-то ![]() Полностью доверяю твоему вкусу, если Bosh хороши - значит надо брать! А Leksor представители сообщили, что до нового года не завезут... Кстати, Zyf-Яна, те же кнопки ![]() Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р. Дим, я тебе звонила в понедельник, ты трубку не взял ![]() Хотела поинтересоваться на счет дворников, ты ведь их сам ставил на свой Getz когда-то ![]() Полностью доверяю твоему вкусу, если Bosh хороши - значит надо брать! А Leksor представители сообщили, что до нового года не завезут... Кстати, Zyf-Яна, те же кнопки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 30.4.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Дим, я тебе звонила в понедельник, ты трубку не взял ![]() Хотела поинтересоваться на счет дворников, ты ведь их сам ставил на свой Getz когда-то ![]() Можешь позвонить еще раз, наверное был занят :) Недавно как раз брали комплекты на пиканту и туссан. На пиканте помоему размер такой-же как на гетце, в общем дешевле чем на туссан рублей на 100-150. Это первые щётки которые у меня нормально работают больше полугода. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Дмитрий! А где такой споллер надыбал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дмитрий! А где такой споллер надыбал? Был года 2,5-3 назад такой магазин http://www.auto-wolf.ru . Может сейчас он уже чем-то другим занят... Сообщение отредактировал Dmitry_NN - 3.12.2010, 13:27 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р. Дим, спасибо за совет. ![]() Очень довольна!!! Надеюсь, в морозы не подведут! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Купил задний дворник оригинал в Кореане. Рупчиков за 250-270.
Лето-осень тер идеально. Вычищал как ни один другой до самого стопаря. Но пришли морозы и он задубел. Перестал тереть совершенно. Купил, по совету с форума, самый дешевый Хорс (не силикон) - трет в мороз идеально. Ну а то, что хватит на меся-другой, так у него и ценна от 60 до 90 рублей. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Регистрация: 1.6.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р. Дим, спасибо за совет. ![]() Очень довольна!!! Надеюсь, в морозы не подведут! Вот на счет КАРКАСНЫХ я не уверен. Пользуюсь бескаркасными, т.к. зимой снег и лёд с каркасных выбивать лень. Да и с аватозапуском бескаркасники сами оттаивают, главное перед тем, как глушить двигатель ставить щётки не пару сантиметров выше парковачной площадки, и включать обдув на стекло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Неплохие бескаркасники Bosh (вроде Aero Twin), продают в Максидоме - 1 год - трут нормально. Комплект 60 + 40 (или 41 :) ) около 800 р. Дим, спасибо за совет. ![]() Очень довольна!!! Надеюсь, в морозы не подведут! Вот на счет КАРКАСНЫХ я не уверен. Пользуюсь бескаркасными, т.к. зимой снег и лёд с каркасных выбивать лень. Да и с аватозапуском бескаркасники сами оттаивают, главное перед тем, как глушить двигатель ставить щётки не пару сантиметров выше парковачной площадки, и включать обдув на стекло. Спасибо, Дима за дельный совет на счет пары сантиметров, обязательно воспользуюсь, а вот на счет каркасных - мне кажется их наоборот легче от снега отгребать)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2010 Из: Arzamas ![]() |
"райнбокс" чистили только в тёплое время года ! При первых морозах середина вообще не скребёт ! Кстати "alka" ничем не лучше ! (таже беда). НАВЕРНОЕ НЕ ТЕМ КОНЦОМ ВСТАВИЛ !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 2.12.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
По совету Serjj купил Alca, чуть длинее по размеру штатных. Чистят чудно и бесшумно. Покупал в Каруселе, что на пл.Комсомольской, под эсколатором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 9.8.2010 Из: г. Бор Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Купил сегодня "Kioki" 55 и 35 см, 400 р. за оба в "Metro". Впечатление положительное: чистят хорошо, не слышны.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 6:22 |