Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приветы на дороге одноклубникам!!! (Москва) |
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись )))
привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний привет красному с тонировкой, ксеноном и наклейкой на верхней части багажника, номер 171.
В списках нет! Машинка замечена на ул. Нижегородская, в 18-30. Была на клубном опеле подруги через ряд, не могла обозначиться, хоть и старалась поймать момент! Лови привет с сайта тогда ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись ))) привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) Ха ))) Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю )))))))))))))))) 708му пилоту тоже привет ))) Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись ))) привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) Ха ))) Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю )))))))))))))))) 708му пилоту тоже привет ))) Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню )))) Типа я, пилот, тоже тебе привет передаю )) з.ы. подумай )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Defcom
Гы, я таки первая ))) В общем, встреча на Эльбе была крайне неожиданной, а от того еще более приятной ))) Рада была поболтать ))) ЗЫ. Надеюсь, у машинки все прошло хорошо ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
* 763** кирпичный mysik, Марина спряталась на 3м Колобовском в 17.35
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
Пламенный привет серо-голубому болиду с номером 853 63 региона, который чУдным образом ускользнул от нас в 7.20-7.25 возле метро "Бабушкинская". Успели посигналить, но вряд ли были услышаны.
И пеший привет от minchorro борту *591** голубого цвета (НатА) сегодня на Проспекте Мира, д.103 возле МТС где-то в 9.20. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
привет очаровательной девушке на серебристом гетзе с 37 регионом, с которой мило потрещали на пр-те Буденого))) на сколько я помню, ник "NATALIKA"))) я в восторге от позитивности наших одноклубников) И тебе ПРИВЕТ! Очень приятно было познакомиться и правда мило пообщались! Надеюсь не в последний раз! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 31.3.2008 Из: Москва СВАО Мой город: Москва ![]() |
От minchorro еще пеший привет Luna1733 возле ВДНХ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
*633** серебристый avinir где-то 12 сентября в ремзоне Рольф-сити. Запоздалый ПРИВЕТ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
LLuboff, это не из нашего клуба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
на Энтузиастов бибикнула голубой техдверке.
Как-то водитель не очень рад был меня видеть. Но привет и тут) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Defcom Гы, я таки первая ))) В общем, встреча на Эльбе была крайне неожиданной, а от того еще более приятной ))) Рада была поболтать ))) ЗЫ. Надеюсь, у машинки все прошло хорошо ))) Да да да, очень был рад встрече, да так неожиданно :) Отлично поболтали, жаль мало...я там долго торчал...эти...пи...пиииии....вообщем долго я там сидел :) ЗЫ. у машинки все хорошо, мурлычет :))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 23.7.2010 Из: LUBERBURG Мой город: м/о г.Люберцы ![]() |
привет Вадиму, не помню ник. видел сегодня утром на новогиреевской эстакаде) серый дорестайл с клубной наклейкой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 20.12.2009 Из: Москва, Орехово-Борисово Северное ![]() |
Привет сегодня в 7:10 на Каширке в центр, после Москворечья салатовому *782**190 с наклейкой и клубным шильдиком. Посигналил, пофарил, но реакции не увидел... Перекуп?
![]() А еще запоздалый привет от 17.09. тоже салатовому, номера не запомнил, припаркованному на М.Захарова на торце парикмахерской) Сообщение отредактировал moris_ - 22.9.2010, 8:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 30.3.2010 Из: МО Одинцово, Можайское шоссе Мой город: Одинцово МО ![]() |
что-то с памятью моей стало....седня в 10-20, на Бутырском Валу, мимо проехал клубный бледно-желтый тонированный. Номер, пока дошла, забыла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.4.2008 Из: Мытищи-СВАО ![]() |
LLuboff, а minchorro выговор. Прходить мимо и да же не позвонить!!!! Если уж не на внутренний, так хотя бы на сотовый.
Сообщение отредактировал luna1733 - 22.9.2010, 11:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2008 Из: Мытищи+Строгино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 21.8.2008 Из: МО Мой город: Московская область ![]() |
Привет *091** (Abyss) сегодня утром в Октябрьском.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москоу ![]() |
xxxdead2009, ну вот и вживую свиделись ))) привет тебе с борта 708 ![]() мы тебя заметили еще на повороте! ![]() специально что ли догонял? ))) Ха ))) Привет привет )))) Насчёт фильтров я подумаю )))))))))))))))) 708му пилоту тоже привет ))) Да, стоял отца ждал, тут вас увидел... ну и давай в догоню )))) Типа я, пилот, тоже тебе привет передаю )) з.ы. подумай )) •JuveliR•, привет тебе на Азовской улице, во дворе 29 к1 ))) стоял твой Геша, мок под дождём )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Москва(ВДНХ) Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.7.2010 Из: Москва(ВДНХ) Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
Свежайший привет от Черный Пантеры (Пежо) с наклеечкой Гетц-Клуба
ВАЗ 2109 синего цвета номер 249 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
Передаю привет Уку-шу - был сегодня в твоих краях ну и camomile как обычно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
* 223** черный Sashelo, Александр ! Привет тебе. Мигал тебе дальним во дворе на старом гае примерно в 21.00 )))
Сообщение отредактировал fs0l - 22.9.2010, 23:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 1.7.2008 Из: Ивантеевка Мой город: Ивантеевка ![]() |
Привет красному геше с г/н *570** в 7-45 примерно на Ярославском ш перед поворотом на Мытищи.
Был им обсигнален :) В ответ посигналил тоже :) Привет привет :) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
привет черному дристайлу 049 у Гранда Химки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
sanya432, Юху!!! и вам привет))))были в кино на "обитель зла"))))когда уезжали в первом часу, видела чуть дальше стоял серебристый рестайл, не ваш случайно??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Мы тоже на "обитель зла" ходили, на последнем ряду сидели. Стояли и правда чуть подальше, только мы раньше вас уехали. Фоткали как раз когда отъезжали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
sanya432, ясно...значит еще один "братик" там был)))у нас был 5ый ряд...кинцо- уух)))пол ночи не могла заснуть)))
В следущий раз мы вас будем ловить))До новых встреч!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
•JuveliR•, привет тебе на Азовской улице, во дворе 29 к1 ))) стоял твой Геша, мок под дождём )))) Это не я. Не мог я там быть сегодня никак. Это клоун один ездит с такими же номерами, наклейку содрать с позором т.к. на приветы не реагирует никак. Хорошо, найду его и оторву ему наклейку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) ! fs0l Цитата * 223** черный Sashelo, Александр ! Привет тебе. Мигал тебе дальним во дворе на старом гае примерно в 21.00 ))) Моя была там вчера, каталась от дома 5/4 по Вешняковской через магазин ( дворы) к платформе. Помню вроде возле стоянки стоянки что напротив бывшего ЖеКа навстречу вроде гетц проезжал, и сзади что то ехало. Если стрелял в спину то мог и не воспринять потому как вез в гараж стиралку и еще кучу барахла. Короче заднее стекло было закрыто всяким хламом. Кстати а это не твой темно зеленый периодически возле 2 корпуса 5го по Вешняковской дома стоит ближе к стоянке что у базы ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
красному рестайлу час-полтора назад на стоянке ашана мытищи. номер забыл , вроде в***оо))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 10.7.2010 Из: Рязанка Мой город: Россия, Москва ![]() |
Привет утреннему, черному гетцу на аварийке, на треугольничке при съезде с трешки на в сторону тульской!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) ! fs0l Цитата * 223** черный Sashelo, Александр ! Привет тебе. Мигал тебе дальним во дворе на старом гае примерно в 21.00 ))) Моя была там вчера, каталась от дома 5/4 по Вешняковской через магазин ( дворы) к платформе. Помню вроде возле стоянки стоянки что напротив бывшего ЖеКа навстречу вроде гетц проезжал, и сзади что то ехало. Если стрелял в спину то мог и не воспринять потому как вез в гараж стиралку и еще кучу барахла. Короче заднее стекло было закрыто всяким хламом. Кстати а это не твой темно зеленый периодически возле 2 корпуса 5го по Вешняковской дома стоит ближе к стоянке что у базы ? ага мой |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Мой город: MockBa ![]() |
а где бы наклейку такую забацать ?:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
fs0l
Цитата ага мой А я когда увидел , так и подумал , цвет редкий , ток смутило что не оклеенный. А ты живешь там где то рядом что ль ? Я в 5 /4 по Вешняковской живу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
а где бы наклейку такую забацать ?:) http://getz-club.ru/forum/index.php?showforum=20 8.16 На съезде с Шереметьевской на Огородный проезд 221 красный. В списках нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Регистрация: 30.6.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет белому 885 (в списках нет, но наклейки две - сзади и сбоку) в 11 утра в пробке на Киевском шоссе в 11 утра, я так и не догнала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 2.9.2009 Из: Нью Черкизон Мой город: Москва ![]() |
Сегодняшний привет в 15-20 на ул.Совхозной, парковавшемуся чёрненькому 156 (вроде как по спискам Rainman) у магазина "Перекрёсток"! Вы так увлечены были парковкой, что даже мои взмахи руками не заметили!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.7.2009 Из: Солнечногорск Мой город: Солнечногорск М.О. ![]() |
Каждый божий день еду на 437 автобусе от Речного вокзала домой в
Солнечногорск и любуюсь беспилотным красным гетцем У205НО на пересечении ул. Смольной и Беломорской. Привет тебе, одноклубник(ца)! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блонда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 14.5.2007 Из: Москва, Соколинка ![]() |
Вчера около часа ночи на ТТК в районе Русаковской золотистый 276 (кажется). Проехала мимо на моте :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
Привет от Банкирши 591 голубому - в районе Рижской прям только что.
И от меня респекты встретившему мою машинку на Болотной площади черному гетцу с ником на багажнике. Ник, блин, забыл :) Вроде Uralex. Превеееед :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2009 Из: Москва, СВАО, Ярославка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пеЖопик клуба ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 14.7.2007 Из: Подрез Каво Мой город: Мооооо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
И от меня респекты встретившему мою машинку на Болотной площади черному гетцу с ником на багажнике. Ник, блин, забыл :) Вроде Uralex. Превеееед :) кхе-кхе REALEX ![]() Шоб я без тебя делал :) передал привет другому человеку... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
В пятницу на Нижней Первомайской заминировал запиской серебристый дорестайл * 472**199
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 1.6.2009 Из: Dolgoprudny ![]() |
вчерашний привет Гетцу 096 ХЕ 150 в 11.21, в г. Долгопрудном на пересечении советской, пацаева и дирижабельной, вы выезжали с советской. перед вами еще гетц ехал, тока не клубный. сидел в черной мазде) думаю что Вы не обратили внимания. т.к. там такая пробка на переезд была (как всегда).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Регистрация: 29.12.2007 Из: Москва Гольяново ВАО Мой город: Москва ![]() |
И от меня респекты встретившему мою машинку на Болотной площади черному гетцу с ником на багажнике. Ник, блин, забыл :) Вроде Uralex. Превеееед :) кхе-кхе REALEX ![]() Аахаха... спасибо, поржал от души :) Уралекс.. мне понра :) и вам двоим превед! ))) я вас потом припаркованными у театра видел, када из тур-агенства возвращался :))) сфотал... но как-то не айс получилось :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Вчера пневматикой поприветствовал тонированный 21го региона у съезда на ТТК в районе ул. Сайкина. Только он помоему не понял, что это я. В общем если ночью что то гудело похожее на грузовик, знайте это был я.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.3.2008 Из: Москва ![]() |
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)... Махала, махала, только я скромно махала.. ) у меня вообще тот день интересный вышел на встречи ) с утра Тюссон с клубной наклейкой обморгал, а вечером вы, на i20 ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 13.1.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет красному с номером 786 (в списках нет, неужели перепутала цифры???) в воскресенье в Сокольниках в обед.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Привет красненькой * 769** Tehanu на Доватора. Обувь покупала или работаешь там?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
AnnNikol, привет!
![]() ![]() А что, обувные магазины там хорошие, можно покупать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
* 779** серебристый Йолка, Катя, и -Mitya-, Дмитрий Замечен сегодня где то в 18 30 , Вы сворачивали с Юности на Вешняковскую . Стоял за вами в паре машинок, заметил только в момент движения даже сфотографировать не успел потому что уходил на перекрестке прямо. Привет короче )) ! Не, это не мы были... Я в это время пытался с Рублёвки домой доехать... Через Центр... Но за привет всё равно спасибо огромное! :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
AnnNikol, привет! ![]() ![]() А что, обувные магазины там хорошие, можно покупать? А я тут живу )) Магазин вполне ничего, народ откуда только не приезжает в него. Я обычно записку подписываю, но тут подсунула, заглянула в продуктовый, потом в обувной - никого не увидела. Решила, что или продавщица, или куда-то в другое место приехала. и уже лень было доставать из машинки ручку и писать ник )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 17.5.2008 Из: ВАО, Соколинка Мой город: Москва ![]() |
Сильно запоздалый привет красному *763** 150 21сентября на углу 1-го и 3-го Колобовских переулков, припаркованного сразу за знаком "Остановка запрещена". Я, конечно, сам не ангел, но так явно под знаком вставать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 20.7.2010 Из: Москва, ВАО Мой город: Москва ![]() |
AnnNikol, привет! ![]() ![]() А что, обувные магазины там хорошие, можно покупать? А я тут живу )) Магазин вполне ничего, народ откуда только не приезжает в него. Я обычно записку подписываю, но тут подсунула, заглянула в продуктовый, потом в обувной - никого не увидела. Решила, что или продавщица, или куда-то в другое место приехала. и уже лень было доставать из машинки ручку и писать ник )) Буду знать про обувной)) Надеюсь еще буду в этих краях - загляну) |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет беспилотному Кирпичному **415*199 с бегемотиком на торпеде!!! сегодня вечером на парковке под ОБИ )))
Сообщение отредактировал fs0l - 26.9.2010, 20:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 8.9.2009 Из: Россия Чемпион ![]() |
Вчера пневматикой поприветствовал тонированный 21го региона у съезда на ТТК в районе ул. Сайкина. Только он помоему не понял, что это я. В общем если ночью что то гудело похожее на грузовик, знайте это был я. Да!!!это я вчера на 7-ую кожуховскую на лукойл ехал!!!сигнал не слышал,но се равно Привет!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.9.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вчерась спалил голубой 210 в Химках у "Перекрестка", наши люди в булочную на Гетцах не ездят...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Вчера около семи вечера на МКАД в районе Ленинского, Привет Серебристому 899!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Накопились приветы
![]() Воскресные приветы: 1. В районе 15.00 на Симферопольке синему нарушителю ПДД ![]() 2.Примерно в это же время, примерно там же, желтому 093, сворачивавшему на заправку 3. Вечером на Селезневской улице был "заминирован" визиткой голубой 031 (если ничего не путаю) И утренний привет Jonni_Mo и Лене на ул.Подольских курсантов. Так обрадовалась, что чуть не забыла свернуть на заправку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 30.3.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет сиреневому *995** Надько, Надя около 20:30 на Дмитровке. Приятно познакомиться, соседка :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Воскресный привет * 121** черный Стимп, Денис, припаркованному возле дома №96 в Жулебино.
и утренний привет салатовому на шоссе между Новокосино и Кожухово в 9-20 вы пролетели по встречке, а я толкалась в пробке))). |
![]() |
|
![]()
|
|
Где то пол часа назад, Каширка - перекрёсток с Нагатинской 105
![]() я на Ауди обогнал и посигналил ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 15.4.2006 Из: кишлак Бирюлево Зап. ![]() |
2.Примерно в это же время, примерно там же, желтому 093, сворачивавшему на заправку От меня тоже привет и здесь. И утренний привет Jonni_Mo и Лене на ул.Подольских курсантов. Так обрадовалась, что чуть не забыла свернуть на заправку ![]() Да-да, ты невменяемая сегодня какая-то была)) Привет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
И утренний привет Jonni_Mo и Лене на ул.Подольских курсантов. Так обрадовалась, что чуть не забыла свернуть на заправку ![]() Да-да, ты невменяемая сегодня какая-то была)) Привет! Это теперь мое обычное состояние ![]() Сообщение отредактировал Fishka - 27.9.2010, 12:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
А чей ЧерНый Симпотяга 3-х дверка *225**150 ждал хозяина сегодня во дворе на 2-ом Южнопортовом ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
ПРИВЕТ! Темному праворульному Гетцу 86 региона с девушкой за рулем и дополнительной наклейкой (возможно НИК) в верхнем левом углу 5-й двери, встреченному нами на Бутырке в область в среду вечером (22.09)! На сигнал и махание руками моих пассажиров водительница помахала в ответ (как говорят - я не видел)... Махала, махала, только я скромно махала.. ) у меня вообще тот день интересный вышел на встречи ) с утра Тюссон с клубной наклейкой обморгал, а вечером вы, на i20 ) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2008 Из: Мытищи+Строгино ![]() |
Сильно запоздалый привет красному *763** 150 21сентября на углу 1-го и 3-го Колобовских переулков, припаркованного сразу за знаком "Остановка запрещена". Я, конечно, сам не ангел, но так явно под знаком вставать... ![]() Привет, привет, местечко досталось только там, а работа не ждёт, приходиться быть злостным нарушителем. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
привет сегодня в 19.10 Бежевому припаркованному гешке у метро свиблово и очаровательной девушке в нем=))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.7.2010 Из: Открытое шоссе 6/9 Мой город: москва ![]() |
Привет х033хх часов в девять на открытом шоссе!от универсама авоська выскочил,шустрый однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2009 Из: Москва ![]() |
Привет Конфете и подруге на 642м на ТТК
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет воронежскому одноклубнику, который обморгал меня аварийкой на Косыгина!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 46 Регистрация: 3.1.2008 Из: Москва, Моск.Обл. Мой город: Москва ![]() |
Вчерашний привет темно-серому в Сергиевом Посаде Р 159 ЕЕ, припаркованному на ул. Школьной
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Привет сегодня около 18.00 на 5-ой улице Соколиной горы ЗЕЛЕНОМУ ГЕШИКУ С ТЮНИНГОВАННОЙ МОРДОЧКОЙ И ЧЕРНЫМ КАПОТОМ . Я оглянулась посмотреть наличие наклейки и от радости нажала на гудок, хотя Вы то меня вряд ли уже слышали. Все равно ПРИВЕЕЕТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фото-Привет AlexJP ))) На телефонный узел гонял, дай думаю мимо проеду и из фото-ружья щёлкну
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.9.2008 Из: Химки Мой город: Химки ![]() |
Katrinka10030 ПРИВЕТ!!!!!!Я долго смеялась после фразы подруги,она это сказала до того, как я заметила тебя и наклейку клубную, : "Наташка, а ты мне можешь объяснить почему эта девушка так мне улыбается? я её закадрила чтоль?"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Вечерний привет красному дристайлу 205 на пересечении Смольной и Беломорской.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.2.2009 Из: Мытищи ![]() |
Вчерашний привет pupsenish в районе 16:00 на Олимпийском проспекте на светофоре, помахали друг другу ручками
![]() Привет и тут!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Багира ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Регистрация: 21.3.2008 Из: Люберцы ![]() |
Утренний привет белому Птицу Алисы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 124 Регистрация: 15.4.2008 Из: MosCoW Мой город: MosCoW ![]() |
сегодняшний утренний привЕт серебристому *464** примерно 06-55 на проспекте Мира перед Садовым кольцом
![]() Сообщение отредактировал ad-77 - 28.9.2010, 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так, красный рестайл, на Андропова в 9:20 утра
видел только наклейку, номера не увидел ((( кто был? кого я подстрелил? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 20.10.2008 Из: Подольск МО ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 15:30 |