| Сигналка. Где может быть проложен провод к поворотникам? | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Сигналка. Где может быть проложен провод к поворотникам? | 
|  24.9.2010, 10:15 

| |
| "Бывалый" Гетцевод       Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград  | 
				Давно уже поставил себе блок управления салонным светом LD-03. Штука хорошая, но не нравилось, что свет продолжает гореть и после постановки на охрану. Исправляется это просто: в блоке есть провод, на который надо подать + от провода сигнализации, идущего на поворотники. Провод от блока до торпедо я протянул, но возникла проблема с поиском блока сигнализации. Ставили ее при покупке в Агат-Авто Волгоград. По проводам от датчика удара нашел ее слева вверху между корпусом торпедо и воздуховодом. Вытащить не получилось :-(  Нужно найти провод, который идет от сигналки к поворотникам. Где он может быть проложен и куда его могли подключить установщики? Какие есть идеи? Где рыть? | 
|   | |
|  | 
|  24.9.2010, 10:40 

| |
| Завсегдатай клуба    Сообщений: 87 Регистрация: 16.1.2008 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск  | 
				У меня старой сигналки все было подключено за приборной панелью. В принципе тебе нужен не сам провод от сигналки, а  провод от одного из поворотников. Ищи по схеме у блока предохранителей или за приборкой, как удобней.
				 Сообщение отредактировал sanya432 - 24.9.2010, 10:43 | 
|   | |
|  24.9.2010, 10:44 

| |
| Не могу остановиться           Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва  | 
				на аварийку скорее всего посажен

| 
|   | |
|  24.9.2010, 10:45 

| |
| Скептик              Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же  | 
				lemmus,  Тебе нужен разъем IP/D на блоке предов в салоне, в верхнем ряду зеленый или сине/оранжевый провод. Название разъемов подписаны (коричневый). | 
|   | |
|  24.9.2010, 10:48 

| |
| "Бывалый" Гетцевод       Сообщений: 393 Регистрация: 6.7.2009 Из: Волгоград  | 
				Спасибо за наводку. Действительно, наверно можно просто к проводу поворотников подключиться. В выхи попробую.

| 
|   | |
|  14.10.2010, 7:51 

| |
				Вчера таки подключил провод от блока LD-03 к проводу поворотника - зеленому на разъеме IP/D. Теперь свет выключается сразу после постановки на охрану. Александр23, спасибо за помощь!

| 
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 30.10.2025, 10:00 |