Автоматический выключатель габаритных огней, Где провод зажигания, а так же клемма габаритов в колодке? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Автоматический выключатель габаритных огней, Где провод зажигания, а так же клемма габаритов в колодке? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2010 Из: 2:5020 ![]() |
Здравствуйте!
Купил вот такой автоматический выключатель габаритов ![]() рязанского производства (реле 66.3777-02). Может у кого есть опыт подключения, ну или просто подскажите, где находится провод зажигания (+12v при включенном, 0v при выключенном) и клемма габаритов в колодке? ![]() Опыт снятия кожуха рулевой колонки есть, если что. Спасибо! (Хостинг тупит, подождите, пока картинки загрузятся ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
0Ni$!M,
Вот тебе все СХЕМЫ на машину. Действый! |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Я только не пойму, где тут автоматизм? Тупо реле? Или включить без зажигания можно?
А что, предупреждение о невыключенных уже не работает? Сообщение отредактировал Александр23 - 8.10.2010, 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати - это про наш случай:
В комплекте – все необходимое для присоединения к проводке отечественных авто и схема подключения. Желательно, чтобы на автомобиле штатное реле включалось подачей на его обмотку напряжения +12 В (или вообще отсутствовало), а не «массы». В противном случае реле сможет отключить сами фонари, но штатное реле будет постоянно под напряжением. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.2.2010 Из: 2:5020 ![]() |
0Ni$!M, Вот тебе все СХЕМЫ на машину. Действый! То ли там нету того, что мне надо, то ли слишком сложно для меня ![]() Я только не пойму, где тут автоматизм? Тупо реле? Или включить без зажигания можно? Можно. Цитата А что, предупреждение о невыключенных уже не работает? Почему же, работает, а что? Сообщение отредактировал 0Ni$!M - 8.10.2010, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
0Ni$!M,
Там есть все! А если сложно, не лезь и не мешай машине работать. Тем более, что все не так просто. Это реле для Жигулей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати - это про наш случай: В комплекте – все необходимое для присоединения к проводке отечественных авто и схема подключения. Желательно, чтобы на автомобиле штатное реле включалось подачей на его обмотку напряжения +12 В (или вообще отсутствовало), а не «массы». В противном случае реле сможет отключить сами фонари, но штатное реле будет постоянно под напряжением. А это откуда? И что означает? У нас так или не так? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Так он же в разрыв + провода от штатного реле ставится, должен работать мне кажется, хотя смысл его конечно не ясен, лучшебы ближний включал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
wxp,
Где этот разрыв делать? Блок предов потрошить??? Из него 4 выхода на габариты и еще на подсветку. Бред... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
грохотайло,
Я не сказал, что нельзя сделать. Ты же процитировал: если сложно, не лезь и не мешай машине работать. А если понятно - вперед!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Ну так для этого и нужны габаритные огни, чтобы в темноте автомобиль было видно.. Особенно када тебя нет в нем.. А тут получается вышел - они потухли... Это неправильно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка,
Днем - правильно. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
wxp, Где этот разрыв делать? Блок предов потрошить??? Из него 4 выхода на габариты и еще на подсветку. Бред... Если я все правильно понимаю, он при выключении зажигания размыкает ту же цепь, что и штатный выключатель габаритов (и ставится в разрыв провода от штатного выключателя). Вроде все должно быть нормально при такой установке, однако, если есть какие-то подводные камни, хотелось бы, что бы здешние специалисты объяснили, какие конкретно. По поводу цитаты из "За рулем" - мне не понятно, почему будет происходить так, как они пишут. |
![]() |
|
![]()
|
|
0Ni$!M,
А потому что схемы блока нет. Акцентоводы резали плату этого блока. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:53 |