Как отклеить виниловые черные полоски на дверях? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как отклеить виниловые черные полоски на дверях? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Всем привет! Черные виниловые полоски на дверях износились,где то по кромке двери отслаиваться начали.Хочу их совсем отклеить. Как это сделать? Может феном надо нагреть,перед тем,как снимать? Не слезет ли краска металлик вместе с виниловой наклейкой?
Сообщение отредактировал Автокот - 10.10.2010, 9:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Всем привет! Черные виниловые полоски на дверях износились,где то по кромке двери отслаиваться начали.Хочу их совсем отклеить. Как это сделать? Может феном надо нагреть,перед тем,как снимать? Не слезет ли краска металлик вместе с виниловой наклейкой? Нагретый винил проще удалять, несомненно. ЛКП не пострадает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2009 Из: Сургут ![]() |
Встречный вопрос - а что и как наклеить взамен?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2009 Из: Сургут ![]() |
Да у меня одна полоска размохратилась - из-за неё одной в Экзист? Как-то не то.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 15.4.2009 Из: МО, г. Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
я так понял что речь о молдинге, тогда около 400 р за шуту + двухсторонняя клейкая лента (87721-1C500CA)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 28.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:48 |