Непонятный звук при выключении зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Непонятный звук при выключении зажигания |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2010 Мой город: Байкалово ![]() |
![]() здраствуйте у меня гетц 1.4 МКПП, возник на днях такой вопрос: после того как выключаю ключ зажигания издается непонятный свист сек 1-1.5 не понимаю в чем может быть проблема, помогите кто что знает, в сервис не ездил, так как нормального сервиса у меня в поселке нет и специалистов нет(((( Сообщение отредактировал Александр23 - 27.10.2010, 19:14 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Хоть бы сказал, откуда свист...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Может турбина останавливается?:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Электронное при пропадании питания разряжается ....... импульсный зарядник или ещё что нибудь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 24.11.2009 Из: Москва Полежаевская ![]() |
Может просто бензонасос. по времени подходит.
А точнее откуда звук? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.10.2010 Мой город: Байкалово ![]() |
Свист где то возле руля происходит
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
gandgi,
Какое доп оборудование стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
нри какое ни стоит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 22.5.2008 Из: Гатчина ![]() |
раньше не писал, пробую найти сам так как не стабильно, но иногда раздается не сильный звук типа проскальзывания ремня по шкиву. Пока безрезультатно, очень похоже проблемка одна.
|
![]() |
|
![]()
|
|
во во также
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Да что вы так переживаете.
Я в тихом гараже поворачивал ключ в положение ON, так тоже много всяких свистов под капотом. Электронное оборудование так работает. Главное чтоб предохранители не горели, не воняло, а вч свист это нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну все успакоили спасибо вам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 27.4.2010 Из: Тверь Мой город: Тверь ![]() |
аналогичная ситуация ! знач можно не париться ! ??????
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 17:39 |