норма или болячка?, движение на первой передачи. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
норма или болячка?, движение на первой передачи. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2010 Мой город: С ПЕТЕРБУРГ ![]() |
Всем доброго дня! Стал обладателем гешки месяц назад. До этого пассат 3 1.8 Так вот в чем вопрос! Пассат при начале движения и отпускания педали газа подергиваясь глох! А геша ползет как дизелек! Прозьба не критиковать стаж 4года не виликий. Это норма или нет?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 9.6.2010 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
По мне это норма для автомобиля. Инструктор говорил мне (ездил на четырке), что педалью газа на автодроме не надо пользоваться (только на эстакаде).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
По норме, если медленно отпустить сцепуху, то машина должна медленно трогаться без газа и ехать на отпущенном сцеплении.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго дня! Стал обладателем гешки месяц назад. До этого пассат 3 1.8 Так вот в чем вопрос! Пассат при начале движения и отпускания педали газа подергиваясь глох! А геша ползет как дизелек! Прозьба не критиковать стаж 4года не виликий. Это норма или нет? Механика? Потренируйся трогаться с места, только используя педаль сцепления. Гетц это позволяет. Так что то, что ты описал - норма! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
не понятен смысл слова "болячка"
как это может быть болячкой, если это удобно ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
Всем доброго дня! Стал обладателем гешки месяц назад. До этого пассат 3 1.8 Так вот в чем вопрос! Пассат при начале движения и отпускания педали газа подергиваясь глох! Пассат просто был не исправен. у меня был Б4 1,8 моновпрыск не припомню таких траблов. наоборот мотор был крайне тяговитый на низах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 12.11.2010 Мой город: С ПЕТЕРБУРГ ![]() |
Шурик71, не- машина зверь была!!!Но 20 годков и м....ки сделали свое нехорошее дело!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
не понятен смысл слова "болячка" как это может быть болячкой, если это удобно ))))) Я согласен,но после старых машинок становишся очень подозрительным! Всем доброго дня! Стал обладателем гешки месяц назад. До этого пассат 3 1.8 Так вот в чем вопрос! Пассат при начале движения и отпускания педали газа подергиваясь глох! А геша ползет как дизелек! Прозьба не критиковать стаж 4года не виликий. Это норма или нет? Механика? Потренируйся трогаться с места, только используя педаль сцепления. Гетц это позволяет. Так что то, что ты описал - норма! Спасибо! механика 1.3 05г |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.11.2010 Мой город: Самара ![]() |
при отпускании педали газа на холостом ходу стоишь на месте двигатель набирает обороты и затем после отпускания педали обороты падают не сразу а через две -пять секунд. мне сказали , что это нормально так настроены мозги управления двигателем.
Машина в пользовании четыре дня до этого три года опель-мерива 1,6 л стаж 34 года Вопарос вывих с оборотами норма или мне пудрят мозги Сообщение отредактировал Ivanovich - 19.11.2010, 18:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
На ровной площадке для начала движения достаточно одного сцепления, а вот если ямки или в горочку, тогда автомобиль заглохнет, если не поддать газа.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 18.9.2010 Мой город: Рязань ![]() |
Согласен. Тоже самое.
Но я учился на карюраторной 6-ке весной 2007. Поэтому газку даю всегда, чтоб не глохнуть. На ауди 80 92 г. 2,0 трогался без газа. На геше считаю лучше не экспериментировать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
У меня она и на третьей идет по ровной дороге не дергаясь 20 км ч без газа вообще.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 295 Регистрация: 8.11.2009 Из: Вологда ![]() |
У меня она и на третьей идет по ровной дороге не дергаясь 20 км ч без газа вообще. Это понятно. Речь похоже шла именно о том, что при начале движения автомобиль может тронуться с места, а не заглохнуть без подгазовки. Но технически исправный автомобиль обязан трогаться с места без газа - за счет одного сцепления. P.S. На предыдущей 99 б/у троганье с места без доп. подгазовки тоже проблем не вызывало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
при отпускании педали газа на холостом ходу стоишь на месте двигатель набирает обороты и затем после отпускания педали обороты падают не сразу а через две -пять секунд. мне сказали , что это нормально так настроены мозги управления двигателем. Машина в пользовании четыре дня до этого три года опель-мерива 1,6 л стаж 34 года Вопарос вывих с оборотами норма или мне пудрят мозги Норма. Так мозги и работают... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 14:15 |