снимем 1-2к квартиру в Санкт-Петербурге |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
снимем 1-2к квартиру в Санкт-Петербурге |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Снимем 1-2 комнатную квартиру в Санкт-Петербурге.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Ир, привет!
Очень поможет район города, срок, количество жильцов, дом животные, бюджет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
вам до нового года надо???
просто сейчас ценник заламывают... после праздников будет дешевле... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
Можно и после праздников )): Однако что то я сильно сомневаюсь что будет дешевле.
Сообщение отредактировал Vasandr - 29.11.2010, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 1.4.2008 Из: Северная группировка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
я сама сейчас в поиске...
мне даже сами агенты говорят что сейчас нереальный спрос... поэтому ценник заламывают |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 4.2.2007 Из: С.-Петербург, Комендантский ![]() |
А что измениться после нового года. Какие у них объяснения по этому поводу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
А что измениться после нового года. Какие у них объяснения по этому поводу? Андрей, просто все как ты рассуждают- "было бы здорово встретить НГ в новой квартире" А вторая часть людей не хочет съезжать до н.г. откладывает до конца праздников. Вот и получается что после н.г. спрос чуть поменьше, а предложений побольше. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что измениться после нового года. Какие у них объяснения по этому поводу? Андрей, просто все как ты рассуждают- "было бы здорово встретить НГ в новой квартире" А вторая часть людей не хочет съезжать до н.г. откладывает до конца праздников. Вот и получается что после н.г. спрос чуть поменьше, а предложений побольше. Хм, ну ладно. |
![]() |
|
![]()
|
|
А что измениться после нового года. Какие у них объяснения по этому поводу? Андрей, просто все как ты рассуждают- "было бы здорово встретить НГ в новой квартире" А вторая часть людей не хочет съезжать до н.г. откладывает до конца праздников. Вот и получается что после н.г. спрос чуть поменьше, а предложений побольше. Хм, ну ладно. это лишь мои мысли, по поводу того что Уна сказала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Ищется квартира или комната.
Квартира лучше однушка - для девочки без М, в/п, животных и материальных проблем (желательно центр, Васька, Петроградка)/ комната тоже для девочки без М и животных - только не север и не юг. Если че есть - мне в личку. Мерси. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Сдается 2-х к. квартира недалеко от ст.м Ладожская 14т.р.+ком. платежи.
p.s. "мопед не мой, я просто разместил объяву" © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Супруга ТКТ, +1
Тут комнату на Ладожской предлагали за 10... О_о ваще не понимаю питерских цен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сдается 2-х к. квартира недалеко от ст.м Ладожская 14т.р.+ком. платежи. p.s. "мопед не мой, я просто разместил объяву" © Чет больно дешево для двухкомнатной-то..она "пустая" что ль? Вот вот, у меня соседи снимают 1-комнатную в корабле за 14-16т.р., и говорят, что жесть как повезло... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Я снимала 1-комнатную за 15 + ком услуги,и мне казалось что это пипец как дорого.
Паш,может скажешь тому кто сдает что это как-то дешево...Ато обидно потом им будет. Сообщение отредактировал Супруга ТКТ - 3.2.2011, 0:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Вот странные вы люди: 15 за однушку дорого, 14 за двушку дешево!
Снимайте пока сдают ![]() такие б цены да в Москву... эх... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist, за МКАД перевали и в Мытищах будет тебе истинное счастье, на 5-10 тыщ дешевле))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
Вот странные вы люди: 15 за однушку дорого, 14 за двушку дешево! Снимайте пока сдают ![]() такие б цены да в Москву... эх... Согласен ) В Москве за 25 в МЕДВЕДКАВО (край земли) однушку снять без учета коммуналки - счастье ))) ![]() я б за 15 даже и не раздумывала Avanturist, за МКАД перевали и в Мытищах будет тебе истинное счастье, на 5-10 тыщ дешевле)))) нет уж, лучше в Питер ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Avanturist, вот понаедут то всякие из Массквы)))
если серьезно - я тебе про что и говорю) Ехать на 100м подальше, а цены реально ниже) Год назад лично нашла другу 2шку за 16 тыщ в центре города, с полной инфраструктурой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как бэ актуально для 2 человек ещё)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
готовим к сдаче однушку на углу луначарского и светлановского (калининский район). сейчас делаем косметический ремонт, думаю, что через пару недель можно будет въезжать.
есть мебель, телек, холодильник, стиралка, микроволновка, все трубы новые. 8 этаж, окна в тихий зеленый двор с прудом. а через дорогу - парк и муринский ручей хочется сдать своим, чтобы без проблем. на длительный срок. по цене и условиям - в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
готовим к сдаче однушку на углу луначарского и светлановского (калининский район). сейчас делаем косметический ремонт, думаю, что через пару недель можно будет въезжать. есть мебель, телек, холодильник, стиралка, микроволновка, все трубы новые. 8 этаж, окна в тихий зеленый двор с прудом. а через дорогу - парк и муринский ручей хочется сдать своим, чтобы без проблем. на длительный срок. по цене и условиям - в личку! Написала в личку. офф: сорь за вопрос. Невнимательная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2010 Из: СПб, Озерки Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супруга ТКТ,
ответила в личку! квартиру уже сдала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
готовим к сдаче 2-х комнатную квартиру в центре, на 8-й Красноармейской (комнаты по 18м, кухня 7-8 (точно не помню), санузел раздельный). сдаем с мебелью (но вообще по договоренности). 4-й этаж без лифта. рядом 2 станции метро - Балтийская и Технологический институт. в районе развитая инфраструктура.
тоже хотелось бы своим, чтобы без проблем... все вопросы в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотим снять комнату/квартиру в районе ул.Руставели или где-то рядом с ней.
Все предложения в л.с. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
на ваське однушка и на Витебском двушка от хозяев предлагались недавно. интересует?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
в Купчино двушка не нать???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Забыла приписать- если квартира, только 1-комнатная!!
Лёля, не,спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Дайте данные однушек, подружка ищет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
снова сдаем ту же самую однушку на углу Луначарского и Светлановского (жильцы по семейным обстоятельствам съезжают с 1 мая)
косметический ремонт, мебель, телек, холодильник, стиралка, микроволновка, все трубы новые. 8 этаж, окна в тихий зеленый двор с прудом. через дорогу - парк и муринский ручей хотим 14-15 тыс. (в зависимости от того, как будем делить оплату КУ) НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК Сообщение отредактировал mad-red - 20.4.2011, 8:42 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
снова сдаем ту же самую однушку на углу Луначарского и Светлановского (жильцы по семейным обстоятельствам съезжают с 1 мая) косметический ремонт, мебель, телек, холодильник, стиралка, микроволновка, все трубы новые. 8 этаж, окна в тихий зеленый двор с прудом. через дорогу - парк и муринский ручей хотим 14-15 тыс. (в зависимости от того, как будем делить оплату КУ) НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК Алина, в личку - адрес (думаю, что это светлановский 93) и когда посмотреть можно? Сообщение отредактировал МаZZай - 20.4.2011, 15:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Это север?
Я б тоже посмотрела... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
mad-red Можно в личку телефончик.
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем ответила в личку)
lily, тебе дошло сообщение? а то при отправке именно тебе ловится какой-то глюк - при попытке нажать "отправить" пишет ошибку о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
Ищу квартиру!!!!!! 9510822
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
пардон.
Сообщение отредактировал Михаил З. - 29.4.2011, 12:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
ребят,а никто случаем не сдает квартиру-однушку в центре Питера,бюджет до 25 т.р, семейная пара с таксой?чистоплотные,обязательные и просто потрясающие люди)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
ребят,а никто случаем не сдает квартиру-однушку в центре Питера,бюджет до 25 т.р, семейная пара с таксой?чистоплотные,обязательные и просто потрясающие люди) мы собираемся сдавать примерно с июня двушку на Техноложке-Балтийской. 20 т.р. плюс коммунальные+телфон+эл-во. выйдет до 25 т.р. :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 13.3.2011 Из: Мск,Воронежская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
с 15 мая освобождается двушка в московском районе. угол типанова/космонавтов. При заинтересованности все вопросы в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Махнатый, цена?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 22.5.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
и я хочу двушку с июня,
а может и трешку, может есть у кого? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Готовлюсь сдавать двушку
метро Озерки за инфой в личку! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Итак, интересует двушка. Не сильно далеко от метро.
Озерки наверное не подойдут... Для трех девушек! :) Гусары, мааааааалчать!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Dark Wizard,
а чего озерки не подходят ?( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 7.11.2007 Мой город: Электросталь ![]() |
Далековато от Кировского завода.
Кинь на всяк случай в личку контакты и условия, ок? Если других вариантов не будет, придется девчонкам кататься. |
![]() |
|
![]()
|
|
Dark Wizard, хоспидя. очередная волна мигрантов из Москвы? :) :)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Катюш, по твоему, других городов в нашей необъятной нет? :)
И ващще, не мешай мне личную жисть устраивать, просил же гусаров молчать ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
И ващще, не мешай мне личную жисть устраивать, просил же гусаров молчать ;) Не стыдно?))) Тебе нельзя в Бельдяжки, ты женат(С) ![]() По теме: скоро освободится однушка на Искровском. Освободится мной. Точный срок сказать не могу, но кому надо, на перспективу имейте ввиду. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нужна 2ка для молодой семьи (3человека), мои хорошие знакомые! Если есть какие-то варианты то напишите в личку адрес и цену.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
111irina111, вам не подойдет вариант.
Сообщение отредактировал K@trin - 30.6.2011, 9:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ни у кого двушка не наклюнулась?
Цитата Итак, интересует двушка. Не сильно далеко от метро.
Кировский завод и окрестности до 20 минут общественным транспортом Для трех девушек! :) Бюджет - 25 тыр включая коммуналку |
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю о наличии сингл-однушки на Дыбенко для эгоистов)))). Через месяц.
Срочно. Желательно для одного человека, и лучше б если девушка. За инфой - ко мне по тел, на форуме редко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Напоминаю что есть супер-двушка
м. Озерки, 10 минут от метро прогулочным шагом !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот лучше бы кто в районе м. Большевиков сдавал 1-2х комнатную кв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2008 Из: Санкт-петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ищем порядочного и адекватного человека. Скоро освобождается комната со всеми удобствами в коммунальной квартире. Квартира находиться в двух шагах от ст.метро Площадь Ленина. Квартира четырех комнатная в сталинском доме. Проживают три молодые семьи всем до 30 лет. По всем вопросам в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
ищу однушку возле метро. рассмотрю все варианты
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Знакомые сдают однушку-студию в доме на углу Лермонтовского и Римского/Корсакова (центр, около Театральной площади, ближайшее метро - Сенная и/или Балтийская). Старый фонд, второй этаж без лифта, новая мебель, сантехника, кухонная техника, очень неплохой ремонт.
Вариант подойдет больше для одного человека или пары, пока не отягощенных собственным имуществом. При наличии машины или работы/учебы в центре - вообще шикарно. Хотят 25тыр в месяц (коммуналка включена в цену). Если кого заинтересует - ко мне за телефоном в личку Сообщение отредактировал МаZZай - 8.8.2011, 14:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
сниму 1-2комнатную квартиру, Выборгский, Калининский, Приморский районы =) Желательно недалеко от метро, желательно недалеко от КАД.
Для 2 человек, без ВП, животных и тп =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сниму 1-2комнатную квартиру, Выборгский, Калининский, Приморский районы =) Желательно недалеко от метро, желательно недалеко от КАД. Для 2 человек, без ВП, животных и тп =) Леш, привет. Сдавала одногрупница недавно 1-ком. квартиру на Авиаконструкторов, до Коменданского, до Старой деревни и Пионерской маршрутки часто ходят 10 мин по времени, недалеко от КАД, квартира очень хорошая. Цена вопроса 20 т.р. Если надо могу позвонить узнать не сдана ли еще. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 22.6.2005 Из: и снова пЫтер ... ![]() |
Леш, привет. Сдавала одногрупница недавно 1-ком. квартиру на Авиаконструкторов, до Коменданского, до Старой деревни и Пионерской маршрутки часто ходят 10 мин по времени, недалеко от КАД, квартира очень хорошая. Цена вопроса 20 т.р. Если надо могу позвонить узнать не сдана ли еще. Лиля, привет. спасибо за предложение, но за 20, так далеко от метро наверное не хочу, да и рассчитываю подешевле найти |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сдается однокомнатная квартира на 3 месяца ....м.Пр.просвещения....20 тыщ...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
20тыс за 3 мес ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, нужна для знакомых двушка недалеко от метро 20-25тыс. руб.
Заранее спасибо! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Знакомый сдает однушку в новом доме на Козакова, напротив "Юноны", пустая, 15 тр +КУ. Кому интересно в личку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ищу двушку или трёшку на Петроградке на длительный срок (для себя).
После того, как найду подходящий вариант, будет сдаваться двушка 50 м2 у метро Парк Победы (5 мин. пешком). Если есть заинтересованность, пишите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сниму квартиру или комнату возле метро. Рассмотрю любые варианты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
никто не собирается сдавать однушку на севере ? =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ищу 1 к.кв , желательно в Невском р-не. Преимущественно м. Рыбацкое, м.Обухово, пр. Большевиков и ул. Дыбенко. Срочно!
Просьба связаться либо в лс, либо по тел- 8911-754-58-14. Татьяна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может, кому-то, как и нам, нужно сменить район?;) Мы: русские, прописка Спб, ищем хорошую квартиру у м.Академическая,до 23 000. Сдаю за эти же деньги (23000) 1 к.кв Ленинский 91, новый дом. Ремонт, все новое, телевизор, холодильник, стиральная машина. КУ 2200.
фото здесь: vk.com/album12266659_162553304 Цена условная, агент так оценил квартиру, а нам бы просто переехать) Пытаемся найти без агентов, чтобы не платить им) Сообщение отредактировал Evgra - 10.9.2012, 23:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.5.2010 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ищем 1-ку на севере, двое, русские, без в.п. :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 8.10.2010 Из: СПб,Академка Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Все! Я за два дня сдала и сняла. Вопрос решен))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомые сдают 3-хкомнатную квартиру где-то на Ленинском проспекте, в 3-4 остановках от метро, дом новый. Если все одним хозяевам - 21 т.р. + КУ. Если 3-м то по 10 т.р. каждая комната и КУ включены. Если кому-то нужно, пишите) в личку, скину телефончик.
Сообщение отредактировал lily - 25.9.2012, 8:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Планируем поездку в Питер во второй половине октября на дней 7-10. Может кто-то или чьи-то знакомые сдают 1-кмонатную квартирку на недолгий срок?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая знакомая, замечательная девушка со своим мяукающим пушистым питомцем ищет комнату, район - не важен (правда, желательно в пешеходной доступности метро), нужно срочно!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 8.11.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Cниму однушку на академке от хозяина. В пешей доступности до метро.
Не бабушкин вариант, не студия. Мебель, стиралка, холодильник, интернет(или возможность его провести) обязательно. Телевизор - не критично. Стиралку готовы купить в счет оплаты. Спальные места в принципе готовы свои привезти. Семейная пара(23 и 24 года), русские, без детей, без животных. Работаем. Готов платить 20000+платежки. Чистоту, порядок и своевременную оплату гарантирую. +7-911-989-ОЗ-О1 |
![]() |
|
![]()
|
|
Знакомая ищет двушку. Любой район, можно без ремонта, минимум мебели. Но обязательно двушку!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 16.2.2005 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, г.Ломоносов ![]() |
Всем здравствуйте! скоро освободится однушка в Старом Петергофе. Это около 40 минут на транспорте от метро Автово или пр.Ветеранов. Из транспорта пешеходной доступности только маршрутка, электричка....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Моя подруга сдает однокомнатную квартиру на Пискаревке, угол Блюхера и Кондратьевского. Желательно семье. 18000, включая коммуналку. Кому интересно, пишите мне в ВК: http://vk.com/evgra
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хороший знакомый сдает квартиру на Авиаконструкторов 44, 15 т.р. + ку сверху. Может кому нужно, в понедельник квартиру отдадут в распоряжение агентов. Заселение с 01.06.
По интересующим вопросам в личку. Спасибо) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет! Ищем двух или трехкомнатную квартиру в районе метро Площадь Мужества. Русские, двое детей (7 и 3 ), животных нет. На длительный срок.
Сами планируем сдавать двушку в Московской Славянке в новом доме за 15 тыс. Кому интересно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть двушка на стачек. 18+ку
сдается срочно |
![]() |
|
![]()
|
|
Сдаю с 1 июля на длительный срок однокомнатную квартиру 32 м2 на углу пр.Блюхера и Кондратьевского. 5 этаж из 9, лифт, окна во двор, вся необходимая мебель и техника (стиралка в кухне), комната 16 метров, кухня 8, зеленое чистое место.
Рядом "Пятерочка", "Сезон". Много транспорта к метро красной и оранжевой веток. Можно семье с ребенком. Можно с кошками и велосипедами. 19000 за все, включая коммунальные платежи. Залог за месяц желателен. Сдает подруга, связь через меня, лучше в ВК http://vk.com/evgra |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 30.5.2013 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ищем комнату в районе метро Московская, Звездная,Купчино,Парк победы.
На длительный срок, для одной девушки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошая знакомая, замечательная девушка со своим мяукающим пушистым питомцем ищет комнату, район - не важен (правда, желательно в пешеходной доступности метро), нужно срочно!!! И снова здрасте))) Может у кого? ну вдруг чисто случайно))) Моя подружка снова в поисках: "Друзья! Ура, мы снова в состоянии маленькой катастрофы, а точнее переезда. Я и мой пушистый кошаристый зверь с удовольствием снимем комнату (ну а вдруг у кого завалялась свободная комната).Так чтоб недалеко от метро и без совместного проживания с хозяевами. По деньгам до 12 -13 тыщ за все. " |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
С 7-10 сентября будет сдаваться 3 к.кв. в Осиновой Роще (15 мин от Просвета) цена 23 т.р. плюс коммуналка. Квартира без мебели, хозяева военные сдают на долгий срок
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:35 |