автозапуск (старлайн а8), не заводится и не делает повторные пуски |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
автозапуск (старлайн а8), не заводится и не делает повторные пуски |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
сегодня второй раз пришлось ехать на работу на такси.....
из дома нажимаю на кнопку запуска авто как обычно за 20 мин до выхода из дома, брелок просигнализировал что машина завелась, а на самом деле НЕТ!!!!!!! делает одну попытку и как бы заводится, она просто тупо стоит 20 минут на включенном зажигании и не работает, высасывает работой печки акб в ноль и потом не завести..... только прикуривать. в чем может быть проблема?! Сообщение отредактировал _michael_ - 5.1.2011, 22:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
_michael_,
Контроль успешности запуска как осуществлен? По давлению, тахометру или генератору? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 25.9.2009 Из: Ногинсkа Мой город: ногинсk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Было разок, пару диодов ставил на этот провод для уменьшения напряжения. Точно не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
_michael_,
Да. Но точно не помню, что было, как у тебя или наоборот - мотор работает, на брелке - нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.12.2010 Из: Мск Мой город: Москва ![]() |
была такая система,подглючивала с новья,то режим не отображала,не регировала на снятие со второго брелка-индикация "под охраной" Она сама по себе не айс,когдато слыла навороченной,сейчас ее третье поколение идет на рынке... Как вариант можно попробовать заново перепрошить брелки (тока все сразу) и УВЕЛИЧИТЬ время работы стартера+померять напругу гены не мешает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Ставил себе А9 и А8, и контроль за работой всегда делаю по таходатчику...
А какая индикация на брелке (показывает что дым идет?) Сообщение отредактировал glomik - 13.1.2011, 23:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:16 |