(МСК и МО) Нужен товарный и кассовый чек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК и МО) Нужен товарный и кассовый чек |
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Люди, есть у кого нить возможность сделать кассовый и товарный чек на примерно 1400-1500 руб? Закупался для работы, а чек посеял...теперь бухгалтерия...и в хвост и в гриву((( сумма масенькая....а проблем сулит кучу.
Ну сколько можно всех просить?! Все, начинаются санкции. 2.6. Создание новой темы в региональном форуме, без указания в названии темы ее региональной принадлежности. Сообщение отредактировал FirstVision - 14.1.2011, 11:10 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
Прога есть в инете. Касса называется кажется. Может обычным принтером почти любой чек напечатать.
Главное правильную бумагу подобрать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
мыло пиши в личку скину нормальную версию.
Сообщение отредактировал Filin - 13.1.2011, 23:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() C Getz'ем НАВСЕГДА ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 24.12.2009 Из: Siberia Мой город: ОМСК ![]() |
лучше всего подходит для этого: факсовая бумага + цв.принтер (лучше HP) и бледно черный цвет
либо листы для записи (как в киосках Роспечать) + цв.принтер (лучше HP) и оттенок цвета подбирается (проще с черным, с оттенками фиолетового сложнее) можно еще на простой бумаге распечатать... и прогнать через факс в режиме COPY соответственно подрезать потом как полагается по размеру Сообщение отредактировал CR@SH - 14.1.2011, 9:57 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Вы накурены. Какой принтер ? Я сам морочусь регулярно. Тока на память. аудио-видео рынок на Рижской на площади,Строительный на Березовой аллее. По идее на любом таком вот рынке сделают,главное попросить правильно. Цена вопроса не более 100 рублей,я полтинник даю обычно.
ПыСы. а какую бумагу вы будете подбирать под товарный чек,тот что на старом сером бланке ? Туалетную бумагу заправлять ? Сообщение отредактировал Sanchous - 14.1.2011, 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Гыыы....вчера зашел на Царицынкий радиорынок, У "нерусского" спросил, нуно чек на 1500 руб... давай говорит половину, или 700р, и все сделаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
glomik,
- на трассах стоят и машут бумажками на палках ... - тебе к ним !!!! от 50 до 150 руб берут ... просят дороже - но можно цену опустить ... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 14:27 |