кнопка противотуманок, помогите решить вопрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кнопка противотуманок, помогите решить вопрос |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
хочу поставить птф (штатные) gets 1.4 GL, AT,есть вопрос по кнопке,у меня есть кнопка заднего противотуманного фонаря, она пойдет для передних птф или нет???
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Подойдёт
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- только картинки ( пиктограммы-рисунки ) на кнопках отличаются ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Алеф,
Уверен? Подойдет для включения или зафиксируется в торпедо на месте заглушек? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
и то и другое, подойдет и зафиксируется!!!???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- разок перепутал кнопки местами ... встали как на родное место ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит ее и поставлю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет не подходит кнопка заднего ПТФ на место кнопки передних ПТФ, это для всех на будущее!!! Я имею в виду по форме, а на включение и выключение все ок!)
Сообщение отредактировал gayver123 - 31.1.2011, 18:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
gayver123,
Тогда последняя попытка. Кнопка ПТФ ставится во второе гнездо слева, в первое не лезет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
gayver123, Тогда последняя попытка. Кнопка ПТФ ставится во второе гнездо слева, в первое не лезет. Кнопка ПТФ лезит только туда, где стоит монетница, кнопка заднего ПТФ- только в своё место.Пробовал её (ПТФ заднего фонаря) поставить на то место, где в GLS стоит ПТФ- нифига- торчит зараза))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2011 Мой город: Владимир ![]() |
А как достать кнопку включения противотуманки? Перегорела лампочка подсветки кнопки и хочу ее заменить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Открой лючек предохранителей и рукой изнутри отожми защелки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 20.5.2011 Мой город: Владимир ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кнопку вытащил, не легкое это дело, пришлось снимать накладку под рулем. В процессе возник вопрос, сняв накладку под рулем, залез под руль и посмотрел что находится за центральной консолью, рядом с тыльной частью магнитолы обнаружился неподключенный трехконтактный разъем, к нему подходят два провода, красный и розовый, что это может быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:46 |