Деталь на правом кронштейне двигателя, Навесное оборудование - неизвестная деталь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Деталь на правом кронштейне двигателя, Навесное оборудование - неизвестная деталь. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2008 Из: Архангельск ![]() |
Уважаемые господа! Возник вопрос для чего эта деталь в виде цилиндра высотой 5-7 см. диаметров 3-4см. и на ней написано 3CJZ. Эта деталь расположена на правом (по ходу движения) кронштейне двигателя. Getz 1.6 MT 2007г.в.
Мои предположения - это балансировочный грузик для того чтобы меньше дёргался двигатель. Фото имеется но не могу понять, как его вставить сюда. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
хотелось бы все же фото. так не очень ясно. Как вставить фото тут: ТЫНЦ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 16.2.2008 Из: Архангельск ![]() |
Я с (imageshack.us, my-photo.ru, foto.mail.ru, foto.rambler.ru и др.) НЕ ДРУЖУ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Этот грузик не у всех стоит ....... если его не было то смысл ставить.
Он предназначен для гашения паразитных колебаний определённой частоты. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Сейчас только на 1,1 ставят. Темка-то была...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так чтоли??? Ну и сложности...
Вот эта деталь с штампом 3CJZ ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вот:
![]() http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=574744 http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...st&p=704605 На Солярисе он не резиновый, а цельнолитой вместе с опорой. |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Речь идёт только о том что это?
Я уже понял. В гетце он тоже металлический. но основание резиновое. Сообщение отредактировал @lf - 13.2.2011, 16:40
Причина редактирования: несоответсвие названию темы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Nikkit,
Они только по нашей и ездят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Нечто подобное ещё и на подрамнике стоит . На многих авто встречал похожее в разных местах .
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:22 |