Питер!Спрятать следы краски под винилом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер!Спрятать следы краски под винилом |
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Имеется пациент
![]() От славных дорожных работников осталась память в виде капелек краски на правой стороне, капот ,крыло, дверь (краска оттираться не хотит никак). Решил заклеить это безобразие винилом (спасибо Сежу за наводку на нужного человека). Возникли следующие вопросы: - есть у нас народ с руками из нужного места, который смог бы посоветовать рисунок и\или нарисовать (кое-что нашёл сам выношу на ваш суд) - внесли сомнения по поводу наклеивания винила, говорят надо капельки сошкуривать иначе винил не будет держаться, порвётся, будет отвратно смотреться и т.д. В общем жду дельных советов по этому поводу. Фото пациента и примерные рисунки (концепции) вот тут http://photofile.ru/users/bure82/200399881/ З.Ы. Товарищи модераторы не ругайте, если не туда тему сделал |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А локально покрасить не хочешь, боишься в тон не попадут?
Если капли достаточно выпуклые, то однозначно выравнивать нужно. нужный человек это Нимфа? Мне бы к ней тоже надо, тоже голова полна идей))) Ты по теплу собрался или прям сЧас?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В общем если коротко, то идея заклеить винилом пришла в голову, чтоб не полировать и не красить, т.к. сказали, что нужна будет глубокая полировка (после неё типа не гарантируют целостность ЛКП), про локальную покраску не думал.
Нужный человек Нимфа, собрался по теплу делать |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Мне тож надо, хочу поменять капот.
Мой вздулся и кто-то порвал его в Коробке о_О ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
от винила при продаже будут вопросы и подозрения на плохое ЛКП под ним
я бы поркеомендовал полностью покрасить да дорого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Полностью перекрасить это наверное хорошо, но дорого.
Моя цель избежать крупных денежных вливаний и получить результат, который мне доставит эстетическое удовольствие. З.Ы. Продавать машину не планирую, а полностью перекрашенная машина при продаже может вызвать не меньше вопросов и подозрений |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Одуванчик -это пять!И не броско, и не слишком аляписто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне тож надо, хочу поменять капот. Мой вздулся и кто-то порвал его в Коробке о_О ))))) Ты сама то поняла, что написала?)))) Кто тебе порвал вздувшийся капот в Коробке?))))) Надо будет всем нам, кто хочет что либо закатывать в плёнку собраться по весне и приехать к Нимфе. Может скидку даст))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Мне тож надо, хочу поменять капот. Мой вздулся и кто-то порвал его в Коробке о_О ))))) Ты сама то поняла, что написала?)))) Кто тебе порвал вздувшийся капот в Коробке?))))) Надо будет всем нам, кто хочет что либо закатывать в плёнку собраться по весне и приехать к Нимфе. Может скидку даст))) Танюха теперь и полный перетяг делает ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
titanik, канешна поняла, чай в здравом уме. Пленка отошла в некоторых местах, а на моем капоте регулярно рисовались смайлики и активно чистился щеткой. А если приложить усилися к пленке, которая вздулась, то она имеет свойства лопаться.
Че не так то, Макс? :) Серж, офф-а ты зачем снял дракона? о_О |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Вот не знаю, приплюсоваться ли)
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik, канешна поняла, чай в здравом уме. Пленка отошла в некоторых местах, а на моем капоте регулярно рисовались смайлики и активно чистился щеткой. А если приложить усилися к пленке, которая вздулась, то она имеет свойства лопаться. Че не так то, Макс? :) Серж, офф-а ты зачем снял дракона? о_О Не, с точки зрения женской логики всё пучком))) Но в моем понятии порвать КАПОТ это не много другое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
titanik,
![]() ![]() ![]() Хех....))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Я думаю , что смог бы это убрать !!! Ну , а если не получиться то и винил наклеить и покрасить всегда можно будет успеть . Если не получиться то подготовка к наклеиванию винила уже выполнена будет , бесплатно .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Одуванчик -это пять!И не броско, и не слишком аляписто. мне тож одуванчик понравился и пантера Я думаю , что смог бы это убрать !!! Ну , а если не получиться то и винил наклеить и покрасить всегда можно будет успеть . Если не получиться то подготовка к наклеиванию винила уже выполнена будет , бесплатно . может встретится и осмотришь пациента? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Просмотрел все фотки , сочувствую . Но всё же считаю что надо пробовать убрать . Винилом всю машину не обклеишь .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Винилом всю машину не обклеишь . Почему же не обклеишь? Еще как закатать можна!!! PS: я вот тоже не оставляю идеи обклеиться.... хатю середину под карбон закатать (капот, крышу и дверь багажника). А по мне , нет ни чего лучше чистого лака . Иногда друзьям , смотрю машины перед покупкой , так вот такую я бы даже смотреть не поехал !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
Винилом всю машину не обклеишь . Почему же не обклеишь? Еще как закатать можна!!! PS: я вот тоже не оставляю идеи обклеиться.... хатю середину под карбон закатать (капот, крышу и дверь багажника). А по мне , нет ни чего лучше чистого лака . Иногда друзьям , смотрю машины перед покупкой , так вот такую я бы даже смотреть не поехал !!! А какую именно? Та, что по теме, или мой "хочушный" вариант? Что мешает снять винил перед продажей? Следов не остается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да любой вариант ) . Если снимать то нафига клеить ? Не вижу кайфа в этом . Хочешь выделиться купи красивые колёса !!! Их все оценят и отклеивать перед продажей не надо . Видел ML под карбоном , такое ощущение , что его очень давно не мыли .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Господа, хотелось бы конкретики, идей для воплощения....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Вов! Разлетающиеся языки пламени, Облетающая осенняя листва, можно пятнами заклеивать "окрашенные" участки
|
![]() |
|
![]()
|
|
В виде картинки можно? А то мне так не представить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Bure82, Сейчас работаю над этим! ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, листву в топку, совсем не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так уже интересней, спасибо за труды
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
titanik, Максим, Тема в следующем: там много пятен, которые нужно закрыть и, либо закатывать кузов целиком, либо пятнами, кроме листвы и отдельных языков пламени ничего на ум не приходит
Сообщение отредактировал africanych - 27.2.2011, 21:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AnnNikol, Это ж Гетц-самец!!! Какие тут могут быть сердечки! ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пошел глум
![]() Бурэ, я вот покумекал, пришла в голову такая идея. У тебя цвет то - кирпич..... может сделать что-то вроде раскаленного металла, или повехность солнца. Как это выглядит, я только представляю, сори, картинки не нашел пока. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовк, набери в яндексе - аэрография на красной машине и будет тебе счастье :D
Как тебе закаты и барсики?)))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, Воффка! Тут Navigator натолкнул на мысль! ))) Ему отдельный сенькс! Может попробовать обыграть тему с кирпичами? Типа разрушающаяся стена на капоте с последующим разлетом кирпичиков вдоль всего кузова )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych, хоспидя, жесть...
Зато по-мальчишески))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Кать, так ведь нужен бюджетный вариант, так что аэрография не подходит, и фотопринт, тоже будет недешев, а тут, кирпичики раскидал стилизовано под эту тему.. надо будет порисовать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
africanych, так я те про рисунок на виниле...(аэрография была как пример)
А интересно, а как ты хочешь винилом кирпичики прорисовать (тот же фотопринт)? Сообщение отредактировал K@trin - 28.2.2011, 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych, так я те про рисунок на виниле...(аэрография была как пример) А интересно, а как ты хочешь винилом кирпичики прорисовать (тот же фотопринт)? Разницей тона можно сыграть не обязательно фотопринтом (кирпичики - есть отдельные нарезанные из винила прямоугольнички) |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych, хм....предлагаю проэкспериментировать на моем)))
кирпичи в огне))) как те?))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
K@trin, Ушел рисовать! )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, сколько всего интересного написали, идеи интересные, но в виду скудности воображения хотелось бы картинок, а то я тож тока представление имею, а как это изобразить хз.
Паша, жду креатив с кирпичной стеной |
![]() |
|
![]()
|
|
А может рыбок наклеить , а точки вместо глаз ) . Или ещё под мухомор закосить можно .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Граждане креативщики, у меня основательно застряла в голове идея с кирпичами, только после полевых испытаний стало понятно, что при наклеивании плёнки, выделяться будут капельки. В общем, мысль пришла в голову следующая, сделать кирпичную кладку (кирпичи изобразить из полосок винила, границы кирпича плёнкой, а сам кирпич это родной цвет ), а капельки типа так и было на кирпичной кладке, когда что-то краской писали, ну и надпись соответственно придумать, у меня только "Not just another brick in the wall" "We don't need no education" на ум приходит.
Жду идей и предложений, желательно в виде картинки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пороги в булыжник , на окна наличники и ставни , а крышу в черепицу , сзади откидной мост на цепях )))
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:00 |