руль крутиться, а колеса поворачиваются с запозданием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
руль крутиться, а колеса поворачиваются с запозданием |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
Ребята, столкнулся впервые с проблемой: в движении поворачивая на перекрестке, кручу руль, а он прокручивается более 180 градусов и колеса поворачиваются с большим опозданием, на чистом асфальте ощущения, как-будто ушел в занос, сразу остановился, сцыкатно стало, неспеша доехал до дома, поставил машину, пробывал на месте на работающем двигателе покрутить руль, поворачиваю его более чем на 90 градусов, раньше сразу колеса начинали поворачиваться,а сейчас еле-еле, в меня недели 2 назад влетел мужик, удар в колесо пришелся и крыло, но раньше проблем с ходовкой не было даже после аварии, кто сталкивался, ответьте, машина стоит, планирую её транспортировать на СТО, у кого было подобное? заранее спасибо
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 23.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, столкнулся впервые с проблемой: в движении поворачивая на перекрестке, кручу руль, а он прокручивается более 180 градусов и колеса поворачиваются с большим опозданием, на чистом асфальте ощущения, как-будто ушел в занос, сразу остановился, сцыкатно стало, неспеша доехал до дома, поставил машину, пробывал на месте на работающем двигателе покрутить руль, поворачиваю его более чем на 90 градусов, раньше сразу колеса начинали поворачиваться,а сейчас еле-еле, в меня недели 2 назад влетел мужик, удар в колесо пришелся и крыло, но раньше проблем с ходовкой не было даже после аварии, кто сталкивался, ответьте, машина стоит, планирую её транспортировать на СТО, у кого было подобное? заранее спасибо Похоже на проблему с рулевой рейкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
был удар. там может быть все что угодно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Тяги, рейка, все что угодно. Зачем гадать. Надо ехать и смотреть на подъемнике - рулевое управление не шутки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.9.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-петербург ![]() |
спасибо огромное, сегодня поеду на станцию, просто на работе с 8 до 22, сами понимаете, выбраться нет возможности не в гаражный кооператив, а к знающим гетц ребятам)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 1:37 |