Мясляный фильтр побывал в воде пригодне он или нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мясляный фильтр побывал в воде пригодне он или нет? |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
В багажнике в коробке лежал масляный фильтр. Из бутылки в поддон пролилась вода, коробка фильтра вся мокрая.
В сам фильтр ничего, скорее всего, не попало, но он побывал в условии высокой влажности. Можно ли его использовать или лучше купить новый? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Регистрация: 12.2.2009 Из: Ставрополь Мой город: Ставрополь ![]() |
В багажнике в коробке лежал масляный фильтр. Из бутылки в поддон пролилась вода, коробка фильтра вся мокрая. В сам фильтр ничего, скорее всего, не попало, но он побывал в условии высокой влажности. Можно ли его использовать или лучше купить новый? высушить и использовать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
спасибо
оказывается не все так плохо фильтр был закрыт пленкой, так что внутрь ничего не попало |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
спасибо оказывается не все так плохо фильтр был закрыт пленкой, так что внутрь ничего не попало так если закрыт был пленкой то тогда вообще повода для беспокойства нет можно даже и не сушить...для верности можно пару тройку часов просто у батареи подержать да и ездить спокойно |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:53 |