Ремонт кондиционера или как сократить расходы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт кондиционера или как сократить расходы |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
Итак, в один прекрасный момент при езде зимой и случайно/неслучайно включенным кондиционером, вдруг был хлопок, машина заглохла, пахло горелым. завелись, отключили кондиционер, все ок. уже в теплое время проверяли, якобы компрессор подклинивает, все работает, не холодит. Это предыстория.
Сегодня ездил на диагностику в АЛЬКОР, по их данным компрессор под замену+ т.к он клинил конденсор+ТРВ, полная промывка и заправка.. И оценили они это дело в 43 вместе с деталями. Вообщем не верю! тут готовы установить с нуля кондишн за 30, а я за ремонт буду платить больше.. Итак, жду советов, прикреплю ФОТО результата диагностики, еще планирую съездить в другое место на диагностику. Жду советов. ![]() Сообщение отредактировал offwhite - 10.4.2011, 18:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 25.4.2010 Мой город: москва ![]() |
у кого не откроется тут, вот http://s39.radikal.ru/i083/1104/b7/96fc3eed1196.jpg . собственно 1-й столбец ясен, второй это их цены, третий это СлавАвто(замена деталей), а перед первым это во freezer
|
![]() |
|
![]()
|
|
Итак, в пятницу-субботу планирую прохождение диагностики в еще одном сервисе, ибо уж очень не уверен в этом диагнозе. Предварительно это будет замена компрессора + промывка системы ( в нее входит перебор всех деталей) . отпишу
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 17:35 |