Доход москвичей возрастет до 110 тысяч |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доход москвичей возрастет до 110 тысяч |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Ежемесячный доход москвичей возрастет до 110 тысяч рублей, а жителя Центрального Федерального округа – до 48,3 тысяч рублей. Такие цели к 2020 году поставило Министерство регионального развития. Проект Минрегиона уже внесен в правительство.
Предварительно этот документ обсуждался на форуме "Единой России", в котором участвовал премьер-министр России Владимир Путин. По его мнению, развитие Центрального Федерального округа должны обеспечить его конкурентные преимущества – мощный производственно-технологический комплекс, развитая система образования, высокий уровень предпринимательской активности. ЦФО олицетворяет Россию перед остальным миром и обеспечивает до четверти ВВП страны, 43,2% экспорта и 57,7% ее импорта, а также 33% доходов консолидированного бюджета, уверены в Минрегионе. Благодаря столице производительность труда в округе в 1,4 раза выше среднероссийской, однако, в два раза ниже европейской. В ЦФО производится 22% российской электроэнергии, 19,2% черных металлов и 35% цельномолочной продукции. Основная проблема – исчерпан потенциал экстенсивного развития, отмечает Минрегион: нужна модернизация экономики и информатизация социальной сферы. Лучше будет жить и население, например, в Москве средний ежемесячный доход составит 110 000 рублей (в среднем по округу – 57 200 рублей), в 2010 году – 48 300 рублей (по ЦФО – 25 400). Ожидается и увеличение продолжительности жизни в округе – с 68,9 до 72,2 года. Минрегион думает, что среднестатистический москвич будет жить на два года больше, чем сейчас, – 75 лет. Ведомство перечисляет некоторые проекты, на которые делается ставка. Это, в частности, известные крупные проекты – "Сколково". И более мелкие – например кластер по производству строительных материалов в Брянской области, текстильный комплекс в Ярославской и строительство аэропорта-дискаунтера в Тверской. Каким образом планируется решать транспортную проблему в Москве, стратегия не говорит, отмечает газета "Ведомости". Квоты на мигрантов планируется сокращать, хотя число приезжих работников будет ежегодно увеличиваться на 150 000-160 000 человек, сказано в стратегии. Сформирован перечень приоритетных инвестпроектов для Федерального округа. Его, как и стратегию, утвердит правительство. "Мы вносили в правительство перечень из 37 проектов общей стоимостью 417 миллиардов рублей, один из них – строительство центральной кольцевой автодороги", – объясняет сотрудник Минрегиона. Есть проекты в сфере металлургической промышленности, сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности, связи и туризма. © dni.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Угу помнится ВВП в два раза поднять еще к 2010 году обещали. Думаю эти обещания тоже в отстой монжо сливать уже сейчас... Перед выборами как обычно всплеск обещаний возникает из-за страха быть оторванным от кормушки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Слава Партии и Правительству! Ура!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
cейчас например доход гос.служащих по Москве примерно 15 -30 т.руб. если поднимут до 100, я представляю какая будет инфляция. хлеб будет стоить руб 200 наверно.
а миллионы в 90-е уже были, все были миллионерами. вообщем очередной бред сивой кобылы. смысл не в поднятии зарплат, а в доступносте товаров и услуг на существующие зарплаты. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
бла-бла-бла
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 10.2.2011 Из: МО Мой город: МО ![]() |
Обещать у нас умеют, каждый раз одно и тоже, а в итоге ничего...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва.Крылатское ![]() |
Сказка о светлом будущем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 27.6.2008 Из: Москва ![]() |
При таком регрессе экономики, это вполне реально. Учитывайте, товарищи, сумасшедшую инфляцию, которая сожрет эти деньги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
- вроде бы взрослые люди ... а всё в сказки верите !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 18.10.2008 Из: Москва-МО-транзит Мой город: Москва ![]() |
110 тысяч к 2020 году при инфляции 10% в год - это тоже самое что и ~45 тысяч сегодня :) Не наимеешь - не проживешь, какбэ намекает нам минэкономразвития.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Это из какого то камеди шоу ? :) Я такой шутки еще не видел :) А ЗП то поднимут.. не вопрос. и может без сильной инфляции, просто вспомните как она, средняя считается :) тут вся фишка .. просто люди буду сосать как и прежде. вовсе нет)) по слову "обещания", йандекс выдаёт первое чего мы не получили ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 11.8.2009 Из: г. Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Скоро будут выборы...,кандидаты пи)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Ежемесячный доход москвичей возрастет до 110 тысяч рублей, а жителя Центрального Федерального округа – до 48,3 тысяч рублей. Такие цели к 2020 году поставило Министерство регионального развития. Проект Минрегиона уже внесен в правительство. при 12% годовой инфляции 40 штук (или сколько там медиана по москве) через 10 лет и так стоят 124 233.9283 (40 000* (1+0,12)^10 ) Ежели еще инфляциии добавить, то можно еще более гарантированно "осчастливить" народ. Цели они поставили... Кретины. Сообщение отредактировал Varan - 21.4.2011, 12:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 15.7.2009 Мой город: Москва ![]() |
Боюсь не доживем до 110000))) к году эдак 2100 может быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Дожием и без минрегиона (см. расчет выше), только богаче от этого не станем.
С таким же успехом минрегион мог бы себе в план включить, к примеру, такие операции: "вызов" лета (зимы, осени и т .п.) - и потом отчитаться как он успешно эту работу выполняет. Сообщение отредактировал Varan - 25.4.2011, 14:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Лично я жду Конец света в 2012 и класть я хотел на Медвепутов и их обещая. Единственное что может спасти от коррупции, инфляции, наркомании, дураков и тд. это большой метеорит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 10:26 |