Замена KEFICO на Bosch 7.9.7, Bosch 7.9.7 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена KEFICO на Bosch 7.9.7, Bosch 7.9.7 |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
Сегодня приключилась беда мой Гешка начал глохнуть на ходу, погнал на диагностику.
На диагностике ошибок выявлено не было, но он снова заглох и уже без симптомов жизни. Сняв мозги их сразу-же приговорили, влага на плате. У меня вопрос к бывалым и эксперементаторам. Стояли KEFICO можно ли поставить Bosch 7.9.7 взамен. ![]() и если можно подскажите от какой отечественной можно позаимствовать, у меня Дорестайл 2004г. 1,3л. с кондёром, имобилайзером, без ABS. И тут же возник ещё один вопрос если поставить Bosch 7.9.7 без имобилайзера на чём-нибудь это скажется??? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 10.12.2009 Из: Магнитогорск ![]() |
![]() Вот ещё одна наклейка сбоку была |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Перекинул по месту
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 25.9.2009 Из: USSR Astrakhan Мой город: Астрахань ![]() |
Попробуй просушить блок.конечно не фанатично, а последовательно, может все на место "встанет".Позвони Паульсу(телефон на форуме по ищи) и проконсультируйся.еслине ошибаюсь то на 7.9.7 количество пинов тоже, но разводка другая, придеться долго перепаявать.
Сообщение отредактировал Ричи Рич - 8.5.2011, 14:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
там же они меня завели на мозгах от 21114 но что-то говорили про дросельную заслонку
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Заводят и на январе. Толку то. Кефико. И без вариантов, пока...
АБС никак не связано с мозгами у гетца, насколько я знаю. ДАД вазовский ставят к январю, и по идее должно работать. Но не работает как надо и без кондея. И еще не видел не одного, РАБОТАЮЩЕГО гетца на январе. Чтоб без косяков. Январь с нашим имобилайзером нихт арбайтен, но на езду это не влияет. +1 просушить, вскрыть, спиртиком, феном и на место. У мну мобилко в стиралке 4 раза купалось по полному циклу... Арбайтен. Сообщение отредактировал Йарик - 8.5.2011, 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
я тут на форуме читал что на некоторых Гецах с завода стоят Bosch 7.9.7 если у кого такое естьь просьба отписатъ номерок
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Не паникуй ....... посмотри на разборках тут много битых гетцев.
Позвони и договорись. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
CliNiCl,
- обильно кисточкой промой водкой ( чтобы и грязь смылась и накипь- соли смылись ) ... === из пузыречка лей , а кисточкой сгоняй к одному углу ... лучше если плату немного наклонишь и сгоняй от верха к низу === потом чистым спиртом ... потом под струей воздуха ( пылесос на выхлоп ) высуши ... будет как новый ... если детали не погорели ... - если дорожки скорродировали - то их восстанови аккуратно проволочкой ... Сообщение отредактировал WADIE - 8.5.2011, 21:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Визуальных повреждений платы и чипов нет.
Возник ещё один вопрос а на акценте тежи блоки ЭБУ стоят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
CliNiCl,
угу ! |
![]() |
|
![]()
|
|
а от какого акцента можно позаимствовать(они у нас более распрастранённые, больше шанс найти на разборке) или без разницы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
CliNiCl,
конечно с движком 1.4 или 1,6 ... ( но перешивать скорее всего придется ) спроси у чип-тюнеров ! у них больше инфы ! ( Таёжник , Паулюс ... или у ваших местных ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 18:30 |