[СПб]Суббота, КАД, 2 причины ЗДЦ на внешнем кольце перед Колтушским ш. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[СПб]Суббота, КАД, 2 причины ЗДЦ на внешнем кольце перед Колтушским ш. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Не посмотрев ни в одну пробочную программу, опрометчиво в субботу выехал на КАД. Всего-то нужно было от Мурманского шоссе доехать до Колтушского. На всю дорогу нужно было минут 10. Но ехал 45 минут, не меньше. Оказалось там была не одна, а целых 2 причины "стояния".
Первая: http://www.youtube.com/watch?v=E6lhSe4lQbY 2 машины в хлам, одна на первый взгляд отделалась почти "легким испугом". Особенно "понравилось" заднее колесо вэна с полуосью. Вторая: http://www.youtube.com/watch?v=pYbYbggihqg Тут двое. Ехал обратно через 45 минут, и вторая авария все еще не была растащена. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
тоже в субботу толкались по той же причине на КАДе(
И обратно тоже авария была. Не понимаю, как можно столкнуться по прямой? Игра в шашки? Колея? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Damon, наблюдал многокилометровую пробку из-за ДТП 27.05 днём с противоположной стороны на этом же участке. ещё подумал, хорошо, что мне в другую сторону. постоянно мысли во время движения по кад, что какой нибудь тазик, двигаясь из последних сил, вылетит на перерез основного потока. а скорости там огого, реакция должна быть молниеносной...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
я тоже в субботу видела аварию, но ехало поздно и пробки уже не было. Разбитые машины в левой полосе стояли и менты в правой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Видео не вижу, но кажется догадываюсь о какой аварии речь. Ехала в сторону Меги Дыбенко в районе 19 - в пробке стоять не пришлось, но 3 машины (одна Газель из их) разбиты конкретно были.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А в пятницу и субботу вообще было много аварий. Мне несколько раз звонили клиенты с различными вопросами... 2 раза подряд просили сделать страховку КАСКО и расширение ДАГО(собрал 3 машины на Софийской-Славы) задним числом-отказал...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Damon, сможешь объяснить зачем ты сегодня эти видео выкладываешь? Пытаешься оправдаться перед женой что ли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
В районе пол-второго дня тоже попали в нехилую пробку на КАДе от съезда на Колпино и аж за Вантовый мост, по дороге к Мурманскому шоссе. Пробка из-за двух аварий. Видать день такой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Ну а какой смысл тут просто постить видео с твоего суперрегистратора? Энтропию на форуме повышать?
Момента аварии на нем нет - соответственно как свидетель ты участникам ничем не поможешь. Предупредить о пробках соклубников - тоже мимо, на момент публикации все уже давно растащено. Разбитых машин каждый из нас уже много видел, да и мелкое это зрелище - чужое битье. Нафига постил то? Чай не 20летний юнец, снимать все это и выкладывать... Сообщение отредактировал МаZZай - 30.5.2011, 11:54 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
МаZZай, офф: у кого то выходные не удались? :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну а какой смысл тут просто постить видео с твоего суперрегистратора? Энтропию на форуме повышать? Момента аварии на нем нет - соответственно как свидетель ты участникам ничем не поможешь. Предупредить о пробках соклубников - тоже мимо, все уже растащено. Разбитых машин каждый из нас уже много видел, да и мелкое это зрелище - чужое битье. Нафига постил то? Чай не 20летний юнец, снимать снимать все это и выкладывать... Поучай кого-нибудь другого. Указывать что, когда и где мне постить - не твоего ума дело. Не нравится - не смотри/игнорируй. МаZZай, офф: у кого то выходные не удались? :) Не дали, наверное. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
БандО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 29.6.2005 ![]() |
Ну а какой смысл тут просто постить видео с твоего суперрегистратора? Энтропию на форуме повышать? Момента аварии на нем нет - соответственно как свидетель ты участникам ничем не поможешь. Предупредить о пробках соклубников - тоже мимо, на момент публикации все уже давно растащено. Разбитых машин каждый из нас уже много видел, да и мелкое это зрелище - чужое битье. Нафига постил то? Чай не 20летний юнец, снимать все это и выкладывать... +100.. а еще пробки образуются из-за того что надо обязательно у места аварии притормозить и посмотреть "что же там случилось?" можно еще и пофоткать |
![]() |
|
![]()
|
|
тоже в субботу толкались по той же причине на КАДе( И обратно тоже авария была. Не понимаю, как можно столкнуться по прямой? Игра в шашки? Колея? У КАДа ИМХО две проблемы: 1. Едущие слишком быстро. 2. Едущие слишком медленно. Вторых много больше. Нет полосы где едут 110-120 км/ч. Или ближе к 140, или 90. Отсюда "полеты" на прямых. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поучай кого-нибудь другого. Указывать что, когда и где мне постить - не твоего ума дело. Не нравится - не смотри/игнорируй. Я не поучаю, а спрашиваю. Просто спрашиваю. И жду спокойного, вменяемого ответа, а не рефлексии девачки-блондинки. Цитата Не дали, наверное. ![]() Тебе рассказать, с кем я в эти выходные спал и сколько раз? Ты действительно хочешь это знать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon,
Цитата Нет полосы где едут 110-120 км/ч. Или ближе к 140, или 90. В левой полосе разве не принято быстро ехать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon, В левой полосе разве не принято быстро ехать? Иногда, когда очень плотно, то там едут 110-120 км/ч. при относительно свободной - быстрее. А третий и пр. ряды плетутся 90 км/ч. А т.к. я предпочитаю скоростной более чем на 10-ку не нарушать, то ... приходится ехать "изобретательно", в зависимости от обстановки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
МаZZай, неинтересно уже смотреть на оффтопы не по делу и на флуд на пустом месте)
Сказал А, говори Б. А нечего сказать - то что попусту воздушное пространство сотрясать... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да в чем агрессия то? Я у взрослого, вменяемого, КМК, мужика просто спросил, зачем он тут постит чужие битые авто, причем уже сильно после аварии. Мне было просто интересно. Вместо ответа получил коллективные сомнения в моей непререкаемой неотразимости в глазах противоположного пола.
Очень такой мужской ответ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
ладно вам ссориться-то на пустом месте..
Я ехал в том же месте от Мурманки до Культуры с 21 до 21:45. Думал, проскочу по кольцу быстренько.. а вот фиг!))) Когда с развязки у мурманки выезжал на саму КАД, машин 15-20 сдавали задом, возвращаясь обратно. Мы с женой еще подумали: чего это они?! Оказалось, у всех есть навигаторы)))) Про скорость: тоже согласен, что проблема ну уж очень в разных скоростях на КАДе. Я ехал 110, и несколько раз меня крутые пацаны объезжали реально как стоячего. Думаю, скорость была за 200. Тоже не понимаю: почему нельзя разбиться строго по скорости по полосам? Там почти везде 4 полосы, и есть инструменты для регулировки - светящиеся знаки скорости по полосам (кстати, в субботу на всех полосах горело "110"). Так почему бы не написать справа "60", дальше - "80", на следующей полосе: "90", а на левой: "110"?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
ладно вам ссориться-то на пустом месте.. Я ехал в том же месте от Мурманки до Культуры с 21 до 21:45. Думал, проскочу по кольцу быстренько.. а вот фиг!))) Когда с развязки у мурманки выезжал на саму КАД, машин 15-20 сдавали задом, возвращаясь обратно. Мы с женой еще подумали: чего это они?! Оказалось, у всех есть навигаторы)))) Про скорость: тоже согласен, что проблема ну уж очень в разных скоростях на КАДе. Я ехал 110, и несколько раз меня крутые пацаны объезжали реально как стоячего. Думаю, скорость была за 200. Тоже не понимаю: почему нельзя разбиться строго по скорости по полосам? Там почти везде 4 полосы, и есть инструменты для регулировки - светящиеся знаки скорости по полосам (кстати, в субботу на всех полосах горело "110"). Так почему бы не написать справа "60", дальше - "80", на следующей полосе: "90", а на левой: "110"?! Только по полосам нужно ограничивать не максимальную, а минимальную скорость. Не можешь ехать больше 80 - нечего в 3-й и 4-й ряд вообще вылезать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завидуй молча ![]() Аааа, так это мальчеги мерялись у кого толще? ну дак так и сказали бы, чего стесняться то? ![]() Цитата П.с., Катрин, молодчина :) вот совсем не понял почему. ![]() ![]() Сообщение отредактировал МаZZай - 31.5.2011, 1:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
МаZZай, давай, гаси их
![]() ![]() ![]() В общем, я хотел сказать, что если меряться, то я ПОБЕДЮ!...... точнее прекращайте фигней страдать, давайте лучше вывесим белый лиф..к, ой.... белый флаг ![]() Закройте тему нифик! ппц...... три раза в слове "примирение" ошибся ![]() Сообщение отредактировал Navigator - 31.5.2011, 12:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 28.2.2005 Из: СПб ![]() |
Тоже не понимаю: почему нельзя разбиться строго по скорости по полосам? Там почти везде 4 полосы, и есть инструменты для регулировки - светящиеся знаки скорости по полосам (кстати, в субботу на всех полосах горело "110"). Так почему бы не написать справа "60", дальше - "80", на следующей полосе: "90", а на левой: "110"?! тогда все поедут по четвертой. Сейчас хоть часть тормозов по третьей полосе ездит... Я как самый тормоз еду всегда по самой правой. Медленнее, конечно, чем в четвертой получается, но точно - свободнее любой другой полосы. |
![]() |
|
![]()
|
|
не в тему, но куда не знаю...
Уходя с работы краем уха по радио слышала что из за незначительной аварии на кольцевой девушка вышла из авто посмотреть на повреждения на своем авто и была сбита проезжавшей мимо машиной. Инфы не нашла. Кто что знает? |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
может ты про эту аварию? жесть
|
![]() |
|
![]()
|
|
может ты про эту аварию? жесть Нет, про что пишешь ты, это было вчера, я мимо ехала...................... Ужас. От форда мало что осталось...................... пол машины просто в смятку. Сообщение отредактировал Лёля - 20.6.2011, 14:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Нда....
Цитата ... не справился с управлением служебной машины Mercedes, в результате чего столкнулся с машиной Ford, которая остановилась в левом ряду из–за поломки колеса уж точно жесть... По-другому и быть не могло. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:47 |