Другой ГТЦ на Гетц, Кто-ниб ставил?  | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Другой ГТЦ на Гетц, Кто-ниб ставил?  | 

23.6.2011, 7:15

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: СПб  | 

Добрый день 

Видел на форуме Акцен клуба, что ребята ставили Главный Тормозной Цилиндр от Элеантры и были счастливы. Никто не пробовал аналогичное? По каталогу куча вариантов цилиндров на Элантре, по по подсоеденительным размерам должны быть одиноковые, тоже самое с вакуумником. Надо попробывать найти на разборке по цилиндр и вакуумник Элантровский...  | 

| 
	|
![]()  | 

23.6.2011, 7:24

| 
	|
| 

"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk  | 

Добрый день Видел на форуме Акцен клуба, что ребята ставили Главный Тормозной Цилиндр от Элеантры и были счастливы. Никто не пробовал аналогичное? По каталогу куча вариантов цилиндров на Элантре, по по подсоеденительным размерам должны быть одиноковые, тоже самое с вакуумником. Надо попробывать найти на разборке по цилиндр и вакуумник Элантровский... А штатный то гетцевский чем не счастлив???  | 

| 
	|

23.6.2011, 8:47

| 
	|
| 

Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: СПб  | 
       |

| 
	|

23.6.2011, 8:58

| 
	|

![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово  | 

dima600, про какой подфорум идёт речь?

| 

| 
	|

23.6.2011, 9:07

| 
	|

![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз  | 

писать "пробЫвать" вместо "пробОвать" это сейчас мода такая? Или люди совсем стали дремучими даже в культурной столице? 

По теме - если ГТЦ одинаковые , что вполне может быть, то ставить можно. Если же характеристики другие у ГТЦ от элки, то я бы не рискнул.  | 

| 
	|

23.6.2011, 10:41

| 
	|

![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва  | 

Несчастлив по той же причине, почему здесь вообще этот подфорум существует.... 

так будьте первооткрывателем!)  | 

| 
	|

23.6.2011, 17:33

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург  | 

Вертел в руках ГТЦ от Геца, Акцента, Элантры (на разборке), апсолютно одинаковые, отличие тока в бачках. Если 

не хватает штатных (как например мне, на 4х поршневых супортах), то менять нада вакуумник (сам заказал от Целики 205).  | 

| 
	|

25.6.2011, 10:02

| 
	|
| 

Вертел в руках ГТЦ от Геца, Акцента, Элантры (на разборке), апсолютно одинаковые, отличие тока в бачках. Если не хватает штатных (как например мне, на 4х поршневых супортах), то менять нада вакуумник (сам заказал от Целики 205). А как у них со подсоединением? Я про гетцевский и селику? Поделись партномером, плиз  | 

| 
	|

25.6.2011, 12:49

| 
	|

![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург  | 
       |

| 
	|

26.6.2011, 10:35

| 
	|
| 

|

| 
	|

26.6.2011, 10:46

| 
	|

![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва  | 

Блин, ну будет чуть меньшее усилие на педаль, ну а толку то... Эфективнее тормозить не будет.  Вот почему у Вовки с промой все зашибись, никаких ГЦ большего объема не  надо. 

Родного ГЦ на штатные мех. хватает с головой. Отжиги в мячково выдерживают плохо, дымятся... но это не проблема ГТЦ, это колодки и диски, не успевают тепло отвести. Ставить колхоз не вариант. Под волгосупорта да, нужен другой ГЦ, а под наши то нафига... Я вчера на адване товарищу тормоза продемонстрировал... все штатное, только резина ёка адван 048, она как вкопанная колом становится... ИМХО Прома рулит. Сам жал и тормозил.  | 

| 
	|

26.6.2011, 21:06

| 
	|
| 

Блин, ну будет чуть меньшее усилие на педаль, ну а толку то... Эфективнее тормозить не будет.  Вот почему у Вовки с промой все зашибись, никаких ГЦ большего объема не  надо. Родного ГЦ на штатные мех. хватает с головой. Отжиги в мячково выдерживают плохо, дымятся... но это не проблема ГТЦ, это колодки и диски, не успевают тепло отвести. Ставить колхоз не вариант. Под волгосупорта да, нужен другой ГЦ, а под наши то нафига... Я вчера на адване товарищу тормоза продемонстрировал... все штатное, только резина ёка адван 048, она как вкопанная колом становится... ИМХО Прома рулит. Сам жал и тормозил. Наверно Цена только на нее, прому... Машина вторая, много вкладывать смысл нет, менять на лучше-дороже тоже, пока что, вот думаю, что подправить... Такое ощущение, что где-то демпфируется давление в системе, хотя все прокачано, ТЖ новая. Хоть шланги по кругу меняй. Ща посмотрю, сколько стоить будет. Может армированные, помню на мото ставили когда-то...  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 23:11 |