Другой ГТЦ на Гетц, Кто-ниб ставил? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Другой ГТЦ на Гетц, Кто-ниб ставил? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: СПб ![]() |
Добрый день
Видел на форуме Акцен клуба, что ребята ставили Главный Тормозной Цилиндр от Элеантры и были счастливы. Никто не пробовал аналогичное? По каталогу куча вариантов цилиндров на Элантре, по по подсоеденительным размерам должны быть одиноковые, тоже самое с вакуумником. Надо попробывать найти на разборке по цилиндр и вакуумник Элантровский... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 355 Регистрация: 5.2.2007 Из: Petrozavodsk ![]() |
Добрый день Видел на форуме Акцен клуба, что ребята ставили Главный Тормозной Цилиндр от Элеантры и были счастливы. Никто не пробовал аналогичное? По каталогу куча вариантов цилиндров на Элантре, по по подсоеденительным размерам должны быть одиноковые, тоже самое с вакуумником. Надо попробывать найти на разборке по цилиндр и вакуумник Элантровский... А штатный то гетцевский чем не счастлив??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.2.2011 Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
dima600, про какой подфорум идёт речь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
писать "пробЫвать" вместо "пробОвать" это сейчас мода такая? Или люди совсем стали дремучими даже в культурной столице?
По теме - если ГТЦ одинаковые , что вполне может быть, то ставить можно. Если же характеристики другие у ГТЦ от элки, то я бы не рискнул. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 9.8.2010 Из: МоСкВа Мой город: Москва ![]() |
Несчастлив по той же причине, почему здесь вообще этот подфорум существует....
так будьте первооткрывателем!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Вертел в руках ГТЦ от Геца, Акцента, Элантры (на разборке), апсолютно одинаковые, отличие тока в бачках. Если
не хватает штатных (как например мне, на 4х поршневых супортах), то менять нада вакуумник (сам заказал от Целики 205). |
![]() |
|
![]()
|
|
Вертел в руках ГТЦ от Геца, Акцента, Элантры (на разборке), апсолютно одинаковые, отличие тока в бачках. Если не хватает штатных (как например мне, на 4х поршневых супортах), то менять нада вакуумник (сам заказал от Целики 205). А как у них со подсоединением? Я про гетцевский и селику? Поделись партномером, плиз |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Блин, ну будет чуть меньшее усилие на педаль, ну а толку то... Эфективнее тормозить не будет. Вот почему у Вовки с промой все зашибись, никаких ГЦ большего объема не надо.
Родного ГЦ на штатные мех. хватает с головой. Отжиги в мячково выдерживают плохо, дымятся... но это не проблема ГТЦ, это колодки и диски, не успевают тепло отвести. Ставить колхоз не вариант. Под волгосупорта да, нужен другой ГЦ, а под наши то нафига... Я вчера на адване товарищу тормоза продемонстрировал... все штатное, только резина ёка адван 048, она как вкопанная колом становится... ИМХО Прома рулит. Сам жал и тормозил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ну будет чуть меньшее усилие на педаль, ну а толку то... Эфективнее тормозить не будет. Вот почему у Вовки с промой все зашибись, никаких ГЦ большего объема не надо. Родного ГЦ на штатные мех. хватает с головой. Отжиги в мячково выдерживают плохо, дымятся... но это не проблема ГТЦ, это колодки и диски, не успевают тепло отвести. Ставить колхоз не вариант. Под волгосупорта да, нужен другой ГЦ, а под наши то нафига... Я вчера на адване товарищу тормоза продемонстрировал... все штатное, только резина ёка адван 048, она как вкопанная колом становится... ИМХО Прома рулит. Сам жал и тормозил. Наверно Цена только на нее, прому... Машина вторая, много вкладывать смысл нет, менять на лучше-дороже тоже, пока что, вот думаю, что подправить... Такое ощущение, что где-то демпфируется давление в системе, хотя все прокачано, ТЖ новая. Хоть шланги по кругу меняй. Ща посмотрю, сколько стоить будет. Может армированные, помню на мото ставили когда-то... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:20 |