Помогите определить что за разьемы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите определить что за разьемы |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
доброе время
возле педалей болтается пару разъемов помогите определить что за блоки там были, и если известно из приблизительная стоимость Фото разъемов |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
На штатные не похожи, может допы какие стояли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
http://www.elcats.ru/hyundai/scheme.aspx?m...6&office=ru
Проводка, только вот чего проводка..... На последней фотке не совсем то и похоже на разъём для диагностики... Видимо пытались "прошить" мозги, но насколько мне известно это делается именно через диагностический разъём... Сообщение отредактировал Sanych - 22.7.2011, 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 34 Регистрация: 16.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
доброе время возле педалей болтается пару разъемов помогите определить что за блоки там были, и если известно из приблизительная стоимость Фото разъемов Очень похоже на диагностический разъем (угонщики часто им пользуются), но могу ошибаться |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2009 Из: Химки ![]() |
Компьютер впрыска слева в ногах стоял ?Стоимость в р-не 70 руб.
Сообщение отредактировал Yugin - 22.7.2011, 11:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 1.9.2010 Из: Нагатинский затон Мой город: Москва/Чебы ![]() |
Штатная проводка 91401-1C011 1.4L-ALPHA DOHC, DOHC-MPI, GASOLINE-UNLEADED, 4AT 2WD LHD EMISSION REGULATION - EC 2000; IMMOBILIZER;
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Штатная проводка 91401-1C011 1.4L-ALPHA DOHC, DOHC-MPI, GASOLINE-UNLEADED, 4AT 2WD LHD EMISSION REGULATION - EC 2000; IMMOBILIZER; Штатная проводка 91401-1C011 это я нашел, спасибо, я так понял это ЭБУ? IMMOBILIZER - это второй? Цитата Компьютер впрыска слева в ногах стоял ?Стоимость в р-не 70 руб. это что такое не понял? Цитата Видимо пытались "прошить" мозги, но насколько мне известно это делается именно через диагностический разъём... думаю пришли со своими мозгами и иммобилазером |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Это разъем в мозги для автомашин с АКПП.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Про разъем на последнем фото. Точно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 731 Регистрация: 6.6.2009 Мой город: Тула ![]() |
Разъёмы с мозгов
|
![]() |
|
![]()
|
|
у меня там заметно меньше проводов
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasia,
на твоем фото 34 контакта, значит, 34 провода. Куда меньше.))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:35 |