Чиновникам купят машины попроще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чиновникам купят машины попроще |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
![]() Российский блоггер Алексей Навальный, автор широко известных проектов "РосПил" и "РосЯма", выступил с инициативой ограничить стоимость автомобилей, приобретаемых для нужд чиновников за счет бюджета, двумя миллионами рублей. По словам блоггера, соответствующая поправка в закон о госзакупках полностью готова к внесению и оформлена с соблюдением всех необходимых формальностей, вроде пояснительной записки и финансово-экономического обоснования. От имени проекта "РосПил" официальные письма с требованием внести законопроект на рассмотрение Госдумой были направлены руководству всех представленных в российском парламенте политических партий. Как сообщает в своем блоге сам Навальный, готовность внести и поддержать поправки уже выразили КПРФ и "Справедливая Россия". Напомним, что это – не первая в новейшей российской истории подобная инициатива В конце 90-х годов Борис Немцов, занимавший тогда должность вице-премьера, предлагал пересадить госслужащих с дорогих иномарок на автомобили отечественного производства, в частности – "Волги" © kolesa.ru |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 29.7.2009 Из: астрахань ![]() |
Бесполезно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
может если их пересадить на тазы, они наконец задумаются над повышением качества оных.
.... И в светлом будущем российские машины будут впереди планеты всей. Это фантазии конечно, но в любом случае если чиновников возить на 14ках, а лучше на 7ках, да по нашим то дорогам.. Может пятой точкой почувствуют жизнь народа? |
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
может если их пересадить на тазы, они наконец задумаются над повышением качества оных. .... И в светлом будущем российские машины будут впереди планеты всей. Это фантазии конечно, но в любом случае если чиновников возить на 14ках, а лучше на 7ках, да по нашим то дорогам.. Может пятой точкой почувствуют жизнь народа? Если их на русский автопром пересадить, они также задумаются над качеством дорог. Я только за! |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2150 Регистрация: 21.10.2010 Мой город: Раменское ![]() |
может если их пересадить на тазы, они наконец задумаются над повышением качества оных. .... И в светлом будущем российские машины будут впереди планеты всей. Это фантазии конечно, но в любом случае если чиновников возить на 14ках, а лучше на 7ках, да по нашим то дорогам.. Может пятой точкой почувствуют жизнь народа? +1 Без АБС, кондишенов, автоматов и мигалок. Пусть немного в народной шкуре посидят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Регистрация: 26.12.2008 Из: г.Печора Мой город: г.Печора ![]() |
И чтоб жгучего желтого или голубого цвета еще!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Регистрация: 23.8.2008 Из: Уфа Мой город: Уфа ![]() |
На матизы!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
TRD Getz Project ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 212 Регистрация: 14.3.2011 Мой город: Екатеринбург ![]() |
На матизы!!!! И поддержим этим самым экономику США? Повысим продажи корпорации General Motors? Точнее, GM-Daewoo?! Нет! Всех на ВАЗ 2114, на Лады Калины, Приоры и их самое последнее детище - Лады Гранты! Пускай познают изысканность русских дорог! А то они все видят в золоте да в евро. А тут истинно российская машина из российских запчастей, купленная за российскую валюту. А самое главное - работает истинно по российским ГОСТам! Пускай приобретают за средства госбюджета и катаются на такой машине. Такими темпами будут еще и: поддержку экономики производить, 1000000 мыслей (а затем и дел, уж поверьте) об усовершеностовании наших дорог и наших автозаводов, как минимум, генерировать. Одни плюсы! Решено! ![]() Сообщение отредактировал Just Drol - 8.9.2011, 0:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 26.7.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 29.8.2005 Из: Рязань Мой город: д. Сорокино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() (Oo\(llllll)(llllll)/oO) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 21.9.2006 Из: аура рабыня Мой город: Москва ![]() |
И чтоб жгучего желтого или голубого цвета еще!!! ![]() Не, я на полном серьезе считаю, что государственные авто должны быть цветов российского флага: белые, синие, голубые, красные. Для представительских авто накрайняк темносиние. название темы абсолютно некорректное и вводящее в заблуждение: Чиновникам купят машины попроще. С какого перепугу некий законопроект не депутата будет воплощен в жизнь? |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 16.12.2009 Из: Казань(+город N) ![]() |
на Ё мобиль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
В метро гоблинов!Пусть под землей сидят!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 76 Регистрация: 7.5.2011 Из: СЗАО, р-н Щукино. Мой город: Москва ![]() |
Агитировать народ поддерживать отечественного производителя, а самим ездить на иномарках - это вообще дурной тон. Пусть подают пример, ездят на отечественных автомобилях, глядишь и спрос на них возрастёт, и качество появится)
Сообщение отредактировал Inquisitor - 12.9.2011, 15:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 21:23 |