Не работает задний дворник и омыватель! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не работает задний дворник и омыватель! |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2008 Из: Первоуральск Мой город: Первоуральск ![]() |
Помогите, добрым советом, че делать...? Перестал работать задний дворник вместе с омывателем...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Мой город: Москва ВАО ![]() |
Помогите, добрым советом, че делать...? Перестал работать задний дворник вместе с омывателем... Во первых смотреть предохранители , которые под ногами водителя (там на крышке есть схема их расположения)... А так ,я думаю, что это подрулевой переключатель приказал долго жить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 15.4.2008 Из: Первоуральск Мой город: Первоуральск ![]() |
Переключатель нормальный, проверяла заменив на работающий
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Регистрация: 3.1.2010 Из: Санкт Петербург ![]() |
значит смотрите предохранитель
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, огромное... за подробное описание :))) вечером поробую :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 9.11.2010 Из: Нижнего Новгорода Мой город: НиНо ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день, одна проблема не приходит...уже три предохранителя поменяла... дня два робит задний дворник, потом опять не робит. Меняю предохранитель- все робит, но дня два-три. Теперь где искать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Гофру проверь в дверь багажника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Регистрация: 14.12.2010 Из: Москва Мой город: Москва ВАО ![]() |
Добрый день, одна проблема не приходит...уже три предохранителя поменяла... дня два робит задний дворник, потом опять не робит. Меняю предохранитель- все робит, но дня два-три. Теперь где искать? Скорее всего глупый вопрос: а вы предохранитель ставили того-же номинала? А то если меньшего то он и будет сгорать постоянно! |
![]() |
|
![]()
|
|
гупый вопрс :))) я блондина, конечно, но на на столько :)))) конечно предохранитель на сколько и стоял такой и ставила.. А вот про гофру..-это где? (тут я потелялась:))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
pringl1, ну это когда багажник откроете, справа в верхнем углу (гофрированная трубка от кузова к самой дверце). Нужно посмотреть не пережата ли она.
![]() Сообщение отредактировал Виктр Саныч - 20.9.2011, 13:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо :) Выйду с работы посмотрю, но мне кажется, что если бы она была пережата я давно бы увидела, когда машиу мою. :) а если не она то что может быть? а то меня пугают,что где то переклинивает, и может так заклинить, что вся электрика полетит... :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 477 Регистрация: 20.6.2010 Из: -за угла... внезапно Мой город: Нижний Новгород ![]() |
pringl1, не хочу врать и вводить вас в заблуждение, но мне кажется, что внутри этой гофры находятсы колодки, соединяющие проводку самой двери и проводку салона. Вот если они неплотно соединены, то возможны такие фокусы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Виктр Саныч,
Врешь.))) Колодки под обшивкой багажника. Надо снять гофру с одного края и сдвинуть, посмотреть, не переломана ли изоляция у толстых проводов. Примерно так: ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23, во! Спасибо, что поправили :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 3.2.2011 Мой город: Актау, Казахстан ![]() |
Драсти народ!!! Блин у меня такая же беда дворник задний не работает, предохранители нормальные, проводку под гофрой провода целые. Иногда на кочках включаются сами, а после выключения не работают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Нурлан-гетз,
мог слететь-ослабнуть разъем на моторчике в задней двери или в салоне сзади перед дверью ... а могли и провода в гофре на двери поломаться ... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 16:53 |