Задние тормоза, проблема?, Проблема при резком торможении. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задние тормоза, проблема?, Проблема при резком торможении. |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2010 Из: Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
Проблема вот в чем, недавно стал замечать, что при резком торможении блокируются задние колеса (или колесо) в юз, хотя предние еще крутятся (АБС не трещит) тоесть торможение еще не перешло в самое ЭКСТРЕННОЕ, а задок уже "схватил". (GETZ 1.4 АКПП) Раньше такого не наблюдалось и вмешательств никаких не было. Просто вопрос у кого Гешы на АКПП у Вас как оттормаживается, может стоить забить тревогу и обратиться в сервисный центр. Так как при первом гололеде при таком же торможении может просто "крутануть" на дороге (мое мнение).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сибиряк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 14.11.2010 Из: Кузбасс Мой город: Кемерово ![]() |
Проблема вот в чем, недавно стал замечать, что при резком торможении блокируются задние колеса (или колесо) в юз, хотя предние еще крутятся (АБС не трещит) тоесть торможение еще не перешло в самое ЭКСТРЕННОЕ, а задок уже "схватил". (GETZ 1.4 АКПП) Раньше такого не наблюдалось и вмешательств никаких не было. Просто вопрос у кого Гешы на АКПП у Вас как оттормаживается, может стоить забить тревогу и обратиться в сервисный центр. Так как при первом гололеде при таком же торможении может просто "крутануть" на дороге (мое мнение). Вам нужно без промедления в сервис. Т.к. с тормозами не шутят. Пусть разбираются специалисты. Документы о выполненных работах с них не забудте взять и храните их в надёжном месте. На случай, если кого "поцелуете" из-за тормозов... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2010 Мой город: СПб ![]() |
Бить тревогу стоит, у меня был похожий симптом.
Причина - закисшая тормозная трубка ( по памяти ). Однозначно надо в сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 5.12.2010 Мой город: Королев ![]() |
аналогичная проблема! В сервисе сказали у многих Геш такая проблема. Езжу так уже год, однако зимой реально не комфортно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:34 |